Маркетинговое Агентство «Инженеры Продаж»
8 (800) 222-52-03
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Данил о компании Инженеры Продаж в городе Красноярск от 02.07.2021

Данил
08:00 02.07.2021
Город: Красноярск
Хочу оставить свой отзыв о работе в компании инженеры продаж. Отработал в фирме я год с 13.07.2020 по 03.07.2021, сразу хочу написать, что уход из компании связан с личными обстоятельствами!

Пришел я в компании сразу после выпуска из университета на вакансию SEO специалиста. Знаний в данной области у меня не было от слова совсем, но компания была готова к таким стажерам и предлагает полное обучение специалиста. Данный момент я хотел бы описать подробнее.

На момент поиска работы (июль 2020 года) такие условие не предоставляла ни одна компания в городе Красноярск. В агентстве инженеры продаж специалиста полностью обучают с 0 по собственной программе, так и еще стажировка и обучение специалисту оплачиваются. Отдельно бы хотел отметить Маркелова А.Е и Слончака И.А за мое личное обучение. Товарищи точно шарят за SEO и могут с нуля обучить специалиста.

В компании работают очень крутые ребята с которыми не стыдно реализовывать продукты!
Маркелов Артём
2021-08-06 08:52:14
Спасибо Данил за обратную связь!
За год в компании, Данил вырос в отличного SEO-специалиста, показал себя крайне хорошим учеником, а его уход был утратой.
Желаем Данилу карьерных успехом!