Legat Business Congress

Международный форум инвестиций технологий и IT инвестиций
+7 (901) 588-88-58
Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Legat Business Congress
Отзывы сотрудников о работодателе Legat Business Congress(56)
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
12:21 10.08.2025
Нет!!!!! Ужасная фирма!!!! Пережогин - гнилой недобросовестный человек!!!
Анастасия (Бывший сотрудник)
19:11 11.03.2025
Кинули с зп, договор присылают только после нескольких дней работы, оказывается что условия не совпадают, кидают многих сотрудников на зп. Форум в целом инфоцыганский- имена на сайте выдуманные))
Михаил (Сотрудник)
15:54 16.02.2025
Я работаю в Legat Business Congress уже несколько лет и считаю, что это одна из лучших компаний. Здесь ценят профессионализм, инициативность и стремление к развитию. Руководство открыто к диалогу и готово выслушать предложения. Мы постоянно развиваемся и совершенствуемся, предоставляя лучшие услуги.
в моем случае нет
Анастасия (Бывший сотрудник)
23:55 27.08.2024
Сама идея форума не плохая. На этом плюсы заканчиваются
Работала в Легат Бизнес менеджером по продажам. Изначально, когда только пришла устраиваться, HR Диана обещала оклад 40 тыс и %. Потом также прошло собеседование с директором и АйТи специалистом (тут 2 в одном, позже расскажу про штат
Илья (Сотрудник)
14:52 25.08.2023
В целом, работа в компании Legat Business Congress предоставила мне ценный опыт, обучение и возможности для профессионального роста в области дизайна. Несмотря на некоторые вызовы, позитивные стороны компании как работодателя перевешивают, и я считаю свой опыт здесь важным шагом в моей карьере.
Не обнаружил
MD ASHEK ALAHE TAREK (Бывший сотрудник)
Город: Анталья
16:48 23.08.2025
I really like this nursery. Sincere, cozy, conveniently located. The summer season begins with a visit to this place, ends here. Roses, hydrangeas are in excellent condition, healthy, take root perfectly. Special thanks to Leonid, a friendly young man who repeatedly helped with...
SMM в Legat — свобода креатива и доверие к специалисту (Сотрудник)
01:55 22.08.2025
Пришла в Legat Business вести соцсети. Приятно удивило, что Андрей Владимирович не давит и не навязывает шаблонов — наоборот, просит пробовать разные форматы, смотреть, что «заходит» аудитории. Это редкость, когда руководитель реально даёт свободу креатива.
Бывают ситуации, когда задача по контенту прилетает буквально «на вчера», но это специфика живых мероприятий. Зато видишь отклик подписчиков и понимаешь, что всё не зря.
Sola (Бывший сотрудник)
Город: Воскресенск
11:11 17.08.2025
Ассистент руководителя в Legat — интенсивно, но интересно
Достоинства: Разнообразие задач, общение с интересными людьми, быстрый профессиональный рост.
Недостатки: Нужна высокая стрессоустойчивость.

Работаю ассистентом Андрея Пережогина уже полтора года. Здесь нет рутины: один день я составляю расписание встреч, другой — встречаю спикеров форума, третий — работаю над внутренними документами.
Да, иногда темп и количество задач зашкаливают, и приходится переключаться мгновенно. Но за это время я выросла в профессиональном плане в несколько раз.
David (Сотрудник)
Город: Анталья
10:13 17.08.2025
Организация форумов Legat — опыт, который стоит каждой минуты

Работаю ивент-менеджером в Legat Business. Андрей Пережогин всегда лично участвует в проработке концепции форумов, и это заряжает всю команду. Каждое мероприятие — это десятки часов подготовки, сотни звонков и переговоров, но в итоге ты видишь полный зал и понимаешь, что было не зря.
Единственный минус — в дни форума мы буквально на ногах с 7 утра до позднего вечера. Но когда видишь, как участники находят партнёров, и слышишь их благодарности — усталость уходит.
Alex Louis (Бывший сотрудник)
10:07 17.08.2025
Работать с Андреем Пережогиным — школа настоящего менеджмента
Достоинства: Чёткие задачи, обратная связь, возможность роста.
Недостатки: Темп работы высокий, нужно привыкнуть.

Начинала в Legat Business в отделе маркетинга на позиции помощника. С первых дней было понятно, что тут ценят конкретику и результат. Андрей Владимирович сразу обозначил, что поддерживает всех, кто готов учиться и брать ответственность. Первые задачи были непростыми, но при поддержке команды я быстро втянулась.
Темп действительно высокий, иногда приходилось работать сверхурочно перед крупными мероприятиями. Но это компенсировалось тем, что мои идеи реально внедрялись, а результаты я видела уже на форумах и встречах
Nour (Сотрудник)
17:37 12.08.2025
Работа в call-центре Legat — это больше, чем просто звонки
Пришла в call-центр без опыта работы в сфере B2B. Здесь всё объяснили, обучили, дали готовые скрипты, но также позволили адаптировать их под свой стиль общения. Руководитель всегда на связи и помогает в сложных ситуациях.

В пиковые периоды (перед форумами) количество звонков действительно большое, но вместе с командой мы справляемся и всегда получаем заслуженные бонусы
В пиковые периоды звонков много — но это даёт хороший бонус и ощущение командного драйва."
Леонид (Сотрудник)
13:57 01.04.2025
Работа в Легат — это крутая возможность расти и зарабатывать, но и требования здесь высокие. Компания ценит инициативу, даёт возможность быстро прокачаться и работать с сильными профессионалами. Здесь нет бюрократии — если у тебя есть идеи, их реально можно воплотить. Проекты всегда интересные, рутина минимальна, а если приносишь результат — это замечают и достойно оплачивают.

Требования к сотрудникам серьёзные. Если ты готов включаться, брать ответственность и двигаться вперёд — это отличное место. Если же хочется спокойствия и минимальной нагрузки, Легат может показаться слишком интенсивным.
недостатков не нахожу
Егор (Сотрудник)
10:54 24.03.2025
Работаю в Legat Business уже какое-то время, и могу сказать, что это отличное место для профессионального роста. Я в отделе маркетинга, и задачи всегда разнообразные и интересные. Команда поддерживает, если что-то нужно, и всегда есть возможность предложить свои идеи. Атмосфера в компании дружелюбная, с комфортными условиями для работы. Чувствую, что здесь развиваюсь и приобретаю ценный опыт, который точно пригодится в будущем.
Екатерина (Бывший сотрудник)
21:38 20.03.2025
Работала в Legat 1.5 года пока не ушла в декрет. Была довольна условиями и коллективом. Директор организации Алексей Владимирович – не просто руководитель, а стратег, который дает сотрудникам возможность расти. Он доверяет, но и спрашивает по делу. Если хочешь развиваться и участвовать в больших проектах – это лучшее место.
Бывают переработки, но всегда оплачиваемые.
eva gandzi (Соискатель)
06:27 19.03.2025
Конференция Legat Business обладает множеством достоинств, которые делают её незаменимым событием для любого предпринимателя. Во-первых, это высококлассная организация, которая обеспечивает комфортную и продуктивную атмосферу для всех участников. Во-вторых, невероятная ценность контента: мастер-классы и лекции от экспертов позволили получить практичные знания, которые легко применимы в бизнесе. В-третьих, уникальная возможность для нетворкинга с ведущими профессионалами отрасли, что открывает новые перспективы для сотрудничества. Безусловно, участие в таком мероприятии дает огромное преимущество для роста бизнеса!
Несмотря на то, что конференция Legat Business была очень полезной, время, отведенное на нетворкинг, оказалось ограниченным, и не всегда удавалось пообщаться с каждым участником, с которым хотелось бы обменяться мнениями.
Abdullah Yeasin (Соискатель)
07:03 03.03.2025
Here’s a positive review for "Legat Business Congress":

"I had an amazing experience attending the Legat Business Congress. The event was very well-organized, and I learned a lot of valuable insights that I can apply to my business. The speakers were knowledgeable and engaging, providing us with useful tips and strategies. The networking opportunities were excellent, allowing me to connect with like-minded professionals and expand my business circle. Overall, it was an incredibly enriching experience, and I highly recommend it to anyone looking to grow their business and network in a professional environment."

Let me know if you'd like to tweak it!
Positive review
Саша (Бывший сотрудник)
20:02 28.02.2025
Сотрудничество с Legat Business под руководством Андрея Владимировича Пережогина стало для меня настоящим открытием в сфере бизнес-консалтинга. Уже с первых встреч я ощутил высокий профессионализм и индивидуальный подход команды, которая внимательно изучила потребности моего предприятия. Благодаря четким рекомендациям и продуманным стратегиям, предложенным Андреем Владимировичем, удалось оптимизировать процессы и добиться заметного роста.
Саша (Бывший сотрудник)
19:43 28.02.2025
Legat Business это классный нетворкинг, отличная возможность обменяться опытом и конечно же найти новых партнеров или инвесторов. Я очень рад, что в Legat Business есть такой человек как Андрей Владимирович Пережогин, с ним приятно проводить время, всегда можно получить от него совет, всегда подкажет как действовать в той или иной ситуации. Считаю, что данный проект принесёт Вам много полезных знакомств и т.д. Мероприятие очень нужное и я бы сказал в современном мире информации необходимое. Здесь можно приобрести бесценный опыт ведения бизнеса и поделится своими бизнес идеями, пообщаться с опытными и только начинающими своё дело бизнесменами. Уверен, что в будущем это обязательно принесёт свои плоды.
Дмитрий (Сотрудник)
12:53 26.02.2025
МИША (Соискатель)
12:01 26.02.2025
Я также хотел бы выразить свою благодарность организаторам Legat Business.Во-первых, это качество презентаций и выступлений. Спикеры находились на высоком уровне, представляя последние тенденции и инновации в области инвестиций и IT-технологий. Во-вторых, это возможность общения .
нету
Соответствие з/п рынку: выше рынка