Международный форум инвестиций технологий и IT инвестиций
+7 (901) 588-88-58
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Игорь Лифанов о компании Legat Business Congress в городе Казань от 15.01.2026

Игорь Лифанов
01:21 15.01.2026
Город: Казань
Сейчас, в 2026 году, я наблюдаю, как компания, прошедшая этап стремительного роста, становится более системной. Я пришёл рядовым специалистом, а через два года руковожу направлением. Этот рост стал возможен потому, что здесь ценят инициативу и готовы доверять. Когда я предложил новую систему оценки эффективности рекламных каналов для форумов, мне не только дали «зелёный свет», но и выделили бюджет на тестовый период. Сейчас эта система — стандарт для всех наших проектов.

Финансовая дисциплина — это принцип. Все платежи, оклады и премии идут по утверждённому графику. Никаких «забыли» или «перенесли». В конце каждого квартала мы с командой получаем детальный отчёт о выполнении KPI и премии строго в соответствии с ним. Это создаёт атмосферу профессионального уважения и прозрачности.

Отдельно отмечу команду. Мы прошли через десятки авралов и знаем, что можем положиться друг на друга. Руководство не стоит над душой, но всегда доступно для стратегических решений. Наш генеральный директор Андрей Пережогин лично проводит разбор самых крупных проектов, и его экспертиза в event-индустрии — это отдельный урок, который нельзя получить ни на каких курсах.
Legat — это компания для тех, кто хочет строить карьеру, а не просто занимать должность. Она предоставляет реальные возможности для влияния на продукт и профессионального роста при условии полной вовлечённости. Если вы готовы не просто выполнять задачи, а брать на себя ответственность за результат и активно предлагать решения, здесь вас оценят. Это место, где можно многому научиться, многое создать и быть уверенным, что твой труд и вклад будут справедливо оценены. Я планирую расти здесь и дальше.
Работа по-прежнему требует полной отдачи. Сезонность мероприятий задаёт свой ритм: весна и осень — это периоды максимальной концентрации, когда работа может занимать большую часть твоего времени. Не всем удаётся сразу выстроить баланс. Также, в связи с быстрым развитием, некоторые внутренние процессы (например, межотделное согласование нестандартных запросов) иногда требуют больше времени, чем хотелось бы. Но важно, что эти задачи видны, и над их оптимизацией мы работаем системно.