Международный форум инвестиций технологий и IT инвестиций
+7 (901) 588-88-58
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Андрей о компании Legat Business Congress в городе Новосибирск от 13.01.2026

Андрей
01:06 13.01.2026
Город: Новосибирск
Работал в Legat Business Congress ивент-координатором 8 месяцев. Получил невероятный опыт организации мероприятий «под ключ» — от логистики и работы со спикерами до непосредственного проведения. Команда в основном молодёжная и очень мотивированная, что создавало атмосферу общего дела. Особенно ценно, что давали реальную ответственность: я полностью вёл площадку на одном из региональных форумов. Для карьеры в event-менеджменте — отличный старт и строчка в резюме, которая вызывает вопросы у работодателей
Основная причина ухода — непрозрачность с оплатой переработок. В авральные периоды перед форумами график был ненормированным, но дополнительные часы или выходные потом не компенсировались. Также чувствовалась некоторая текучка кадров на рядовых позициях, из-за чего периодически приходилось перехватывать задачи коллег. В итоге решил, что для долгосрочной перспективы нужна более стабильная и структурированная среда.