Сейчас, в 2026 году, я наблюдаю, как компания, прошедшая этап стремительного роста, становится более системной. Я пришёл рядовым специалистом, а через два года руковожу направлением. Этот рост стал возможен потому, что здесь ценят инициативу и готовы доверять. Когда я предложил новую систему оценки эффективности рекламных каналов для форумов, мне не только дали «зелёный свет», но и выделили бюджет на тестовый период. Сейчас эта система — стандарт для всех наших проектов.
Финансовая дисциплина — это принцип. Все платежи, оклады и премии идут по утверждённому графику. Никаких «забыли» или «перенесли». В конце каждого квартала мы с командой получаем детальный отчёт о выполнении KPI и премии строго в соответствии с ним. Это создаёт атмосферу профессионального уважения и прозрачности.
Отдельно отмечу команду. Мы прошли через десятки авралов и знаем, что можем положиться друг на друга. Руководство не стоит над душой, но всегда доступно для стратегических решений. Наш генеральный директор Андрей Пережогин лично проводит разбор самых крупных проектов, и его экспертиза в event-индустрии — это отдельный урок, который нельзя получить ни на каких курсах.