Legat Business Congress

Международный форум инвестиций технологий и IT инвестиций
+7 (901) 588-88-58
Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Legat Business Congress
Отзывы сотрудников о работодателе Legat Business Congress(56)
Михаил М. (Соискатель)
11:59 26.02.2025
Обладает хорошими навыками планирования и контроля выполнения задач, что позволяет ему соблюдать установленные сроки и обеспечивать своевременное завершение проектов. Он также предоставляет конструктивную обратную связь сотрудникам, поддерживает их профессиональное развитие и помогает развивать навыки, необходимые для успешной карьеры.
Александр (Соискатель)
11:46 26.02.2025
Legat Business | Андрей Владимирович Пережогин – профессионализм и надежность

Обращался в Legat Business к Андрею Владимировичу Пережогину по юридическим вопросам и остался полностью доволен качеством работы. Компетентность и профессионализм ощущаются с первых минут общения. Подход очень вдумчивый: разбираются в деталях, анализируют ситуацию со всех сторон и предлагают наилучшие варианты решения.

Особенно ценю прозрачность в работе – никакой «воды» или скрытых нюансов. Всё чётко, по делу, с разъяснениями доступным языком. Если нужны надежные юридические услуги, смело рекомендую!
Не заметил
Aleksandr (Соискатель)
08:39 26.02.2025
Сотрудничество с Legat Business под руководством Андрея Владимировича Пережогина оставило у меня исключительно положительные впечатления. Компания демонстрирует высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Я обращался за консультацией по сложным юридическим вопросам, и команда специалистов не только оперативно разобралась в ситуации, но и предложила несколько стратегий решения проблемы.
Не заметил
МИША (Сотрудник)
13:12 25.02.2025
Андрей Владимирович Пережогин - это истинно грамотный и уважаемый руководитель. Очень порядочный и умный человек с которым приятно работать.
НЕТУ
21:04 18.02.2025
Работаю с 2024 года в Legat Business. Мало того, что это классный нетворкинг, это отличная возможность обменяться опытом и конечно же найти новых партнеров или инвесторов. Я рад, что в Legat Business есть такой человек как Андрей Владимирович Пережогин, с ним приятно проводить время, всегда можно получить от него совет. Считаю, что данный проект принесёт Вам много полезных знакомств и т.д. Хорошо, что часто проходят форумы здесь. Мероприятие очень нужное и я бы сказал в современном мире информации необходимое. Здесь можно приобрести бесценный опыт ведения бизнеса и поделится своими бизнес идеями, пообщаться с опытными и только начинающими своё дело бизнесменами. Уверен, что в будущем это обязательно принесёт свои плоды. Буду рад дальше представлять команду профессионалов в 2025 году.
Sakib (Сотрудник)
23:58 16.02.2025
Legat Business | Андрей Владимирович Пережогин

Быть частью Legat Business — это невероятный опыт. Компания создает поддерживающую и ориентированную на рост среду, где процветают инновации и сотрудничество. Руководство доступно, а командная работа высоко ценится. Организация предоставляет широкие возможности для профессионального развития, помогая сотрудникам расти вместе с компанией. Горжусь тем, что связан с фирмой, которая ставит в приоритет качество и удовлетворенность клиентов. Работа здесь одновременно вдохновляет и приносит удовлетворение.
Не нашел ничего.
Галина (Соискатель)
Город: Анталья
20:33 15.02.2025
Будучи на Международном форуме инвестиций и IT - технологий Legat Business мы с коллегами узнали много нового для себя в области инвестиций и мировых IT - технологий. Здесь собрались как практики так и представители науки, которые делились своими знаниями и обобщенным опытом в этой части. Форум проходил очень интересно и имел научный и практический подход к его предмету. В этом бизнес - клубе можно получить членство, и круглый год быть в курсе всех событий. Важно то, что здесь можно получить информацию от профессионалов, которые делятся исключительно своим личным опытом. Хочу выразить слова благодарности организаторам Форума, на котором мы открыли для себя много нового. Это была отличная возможность повысить свой уровень знаний. Рекомендую!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
brooke david (Соискатель)
16:14 15.02.2025
Expert insights, networking opportunities, industry trends, practical knowledge, professional growth.
np any flows
01:01 15.02.2025
Егор (Сотрудник)
14:12 14.02.2025
Работа в команде Legat Business это для меня уникальный опыт. Здесь ценят каждого сотрудника, создавая условия для профессионального роста и развития. Слаженная работа, честность и ответственность в каждой задаче. Горжусь быть частью этой компании!
Дмитрий (Сотрудник)
02:15 14.02.2025
Профессиональная организация мероприятий, инновационный подход и отличная атмосфера – всё это сделало моё участие по-настоящему ценным. Благодаря Legat Business я не только нашел новых партнеров, но и получил вдохновение для развития своего бизнеса. Рекомендую всем, кто стремится к успеху в деловом мире, присоединиться к этим мероприятиям!
11:24 22.05.2024
Работаб в Legat Business, очень жалею, что только отнедавна начал интересоваться данной компанией. Она создает благоприятную дружескую атмосферу, где поддерживается личностное и профессиональное развитие сотрудников. Здесь у руководства к каждому индивидуальный подход в помощи и взаимопонимании.
нету
Олег Колесников (Сотрудник)
23:13 17.05.2024
Конгресс, который был организован Legat Business, оказался крайне полезным и необходимым для меня мероприятием. Запланированная программа изобиловала полезными выступлениями от знающих спикеров, которые охотно делились своим уникальным опытом. У меня была возможность пообщаться с профессионалами и наладить ценные связи. Надеюсь, это поможет мне в дальнейшем профессиональном росте.
Нет.
Егор (Сотрудник)
19:36 17.05.2024
Считаю, что мне очень повезло, когда меня взяли на работу в эту компанию. Здесь ценят своих сотрудников и создают все условия для нормальной работы. Зарплата на достойном уровне. Рекомендую однозначно.
Пока не заметил
Дмитрий (Бывший сотрудник)
14:46 17.05.2024
Я рад поделиться моим впечатлением о работе в группе компаний Legat Business. Это был действительно захватывающий опыт, полный уникальных возможностей и перспектив.Команда Legat Business создаёт идеальную атмосферу для роста и развития каждого сотрудника. Я не только расширил свои профессиональные навыки, но и встретил замечательных коллег и наставников, которые всегда были готовы помочь
Василий (Соискатель)
Не обноружил
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Станислав (Сотрудник)
10:09 17.05.2024
Работа в Legat Business – это отличный опыт для меня. Компания предлагает удобный график, интересные задачи и возможности для роста. Коллектив дружный и всегда готов помочь. Руководство ценит сотрудников и поощряет инициативу. Здесь можно не только профессионально развиваться, но и найти настоящих друзей. Работать в Legat Business – это приятно и полезно!
hảy (Сотрудник)
07:33 17.05.2024
Великолепный конгресс! Legat Business Congress организован на высочайшем уровне. Отличная программа, интересные спикеры и множество полезных контактов. Всё было продумано до мелочей, что сделало мероприятие невероятно полезным и продуктивным. Спасибо организаторам за профессионализм и внимание к деталям. Определенно стоит посетить снова. 5 звезд!
Кристина Славитская (Сотрудник)
01:07 17.05.2024
Самая лучшая организация, где довелось работать за последнее время. Интересная сфера, отличные условия труда и зарплата, хороший коллектив. Работаю в Business Congress три месяца, за это время успела вникнуть в специфику компании, очень довольна коллективом и условиями труда.