Международный форум инвестиций технологий и IT инвестиций
+7 (901) 588-88-58
Оказание услуг: Услуги для бизнеса

Отзыв сотрудника Warnar о компании Legat Business Congress в городе Казань от 13.01.2026

Warnar
02:04 13.01.2026
Город: Казань
Работаю в компании уже третий год, и в целом — это очень правильный этап в моей карьере. Здесь действительно дают возможность расти: меня поддерживали, когда я выразил желание сменить направление внутри компании, и выделили бюджет на курсы. Команда — моя главная ценность, умные и увлеченные люди, с которыми и правда есть ощущение, что мы делаем общее дело. Руководство в нашем отделе адекватное, всегда на связи, не бросает в трудной ситуации. Единственное, к чему пришлось привыкать — это некоторая медлительность в принятии решений, которые выходят за рамки отдела. Иногда нужно согласовать что-то с другими департаментами, и процесс может затянуться, приходится напоминать. Но это, скорее, системная особенность большой компании, а не чья-то злая воля. Поэтому, если вам важна стабильность, развитие внутри компании и сильная команда — то это отличный выбор. А с бюрократией, если понимать её механику, можно научиться работать.
можно