Колл-центр Инсофт

Инсофт входит в ТОП – 10 ведущих call-центров России по версии РБК. В арсенале Компании большинство каналов коммуникации: телефон, e-mail, смс, веб-чат, мессенджеры и социальные сети, интегрированные на омниканальной платформе.

Инсофт – это стабильный аутсорсинговый call-центр, который с 2007 года успешно реализует проекты различной направленности: операторы связи, интернет провайдеры, интернет-магазины, крупнейшие розничные сети по продаже продуктов питания и фэшн индустрии, финансы и аудит, строительство, производство, торговля, грузо- и пассажироперевозки – уже более 2500 проектов в области входящего и исходящего телемаркетинга.

Инсофт
+7 (495) 150-33-66
+7 (812) 425-33-66
Сайт: calldirect.ru
Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Колл-центр Инсофт
Отзывы сотрудников о работодателе Колл-центр Инсофт(194)
21:22 08.11.2024
Работаю удаленно и мне работа нравится. График работы мне понравился, так как все индивидуально подбираешь под себя. При этом хорошая заработная плата.
Работа мне нравится и пока менять ее не собираюсь
Андрей (Сотрудник)
00:17 17.10.2024
Устроился в данную компанию на должность оператор саll-центра. Работа удалённая с удобным графиком. Коллектив хороший и всегда готов помочь в возникавших вопросах. Зарплата высокая и выплачивается исправно.
На данный момент всё устраивает
Андрей (Сотрудник)
14:06 10.10.2024
Работаю в данной компании удалённо с гибким графиком. Коллектив дружелюбный, всегда готовы помочь. Зарплату платят исправно, притом присутствуют хорошие бонусы. Меня всё устраивает!
Ирина (Сотрудник)
Город: Лиски
00:33 01.10.2024
Огромный плюс есть удаленный формат работы, не нужно тратить время чтобы собраться, ехать по дождю, холоду неизвестно куда, нравится хороший молодой коллектив, хоть мы и не виделись, но пообщаться в лс интересно, начальство адекватное, даже сказала бы лояльное, ну и самое для меня важное это есть карьерный рост.
Хотелось бы больше взаимодействия с коллективом, может добавить пару раз в год корпоративные встречи, а так все нормально
Данил (Сотрудник)
15:26 30.09.2024
Уже больше 1 года работаю оператором в Инсофт, Это отличная удаленная работа, удобный график. Отличные и доброжелательные сотрудники. Руководство вежливое и идут на встречу , хорошо платят.
нету
Кирилл (Сотрудник)
11:25 26.09.2024
Работаю удаленно уже более года, зп платят без задержек, график работы гибкий, не перегружают. За хорошую работу премируют, руководство адекватное и всегда пойдет на встречу.
10:11 26.09.2024
Работаю здесь чуть больше полу года. Из плюсов отмечу: гибкий график, возможность удаленной работы и адекватное руководство. По деньгам не обижают, платят столько, сколько обещали. Пока все устраивает.
Пока не увидела
Максим (Сотрудник)
Город: Новосибирск
10:45 09.09.2024
Стабильная оплата, дружный коллектив, хорошие условия труда
Карьерный рост наступит не быстро
андрей (Сотрудник)
Город: Рязань
08:36 04.09.2024
Хочу поделиться положительным отзывом о работе в колл-центре в этой компании. Я устроился официально и рад, что здесь молодой и энергичный коллектив, а также адекватное руководство. Зарплата достойная, и никаких недостатков я не обнаружил.
не обнаружил
Город: Самара
20:05 01.09.2024
Всегда хотела работать на удаленке, тут нашла то о чем мечтала. График удобный для того что бы совмещать с домашними делами. Можно получить хорошие бонусы если делать все по тз. Много молодежи работает
Вадим (Сотрудник)
09:26 01.09.2024
Работа удаленно и гибкий график - это большой плюс. Радовали и бонусы, которые здесь предлагают. Что касается карьерного роста, то здесь всё зависит от тебя.
Живого общения с коллегами мне катастрофически не хватало и это сказывалось на моем настроении. К тому же, работа требует много усилий и внимания, бывают очень загруженные дни и попадались неадекватные клиенты.
Валентина (Сотрудник)
Город: Челябинск
18:17 31.08.2024
Колл-центр в котором нравиться работать и выполнять свои обязанности. Мое направление крупные супермаркеты продуктов. В день, как правило, проходит много звонков. Сидеть подолгу не приходиться. Но меня устраивает график, т.к. я нахожусь в декрете. Начальство абсолютно адекватное. Без каких-либо проблем и претензий. ЗП получаю на карту.
Не нашла
Жанна (Сотрудник)
14:05 31.08.2024
Молодой коллектив и поэтому влиться удалось без проблем. Работаю удаленно и при этом хорошо зарабатываю.
Пока не отмечу ничего
Маргарита (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
18:02 30.08.2024
Работала здесь оператором, в целом нормальный график, который выбираешь под себя, а так же зарплата в среднем по рынку, выплачивают несколько раз в месяц. Как подработка или для студентов, мам в декрете -вообще идеально.
я не заметила
Город: Курск
23:57 26.08.2024
Долго искала работу на удаленке, как подработку после основной работы, в интернете нашла данную компанию и решила попробовать. Менеджер мне всю работу объяснил, ко всему подготовил. Первые дни было сложновато, а потом пошло, как по маслу, удобный график меня вообще очень выручил. Начальство хорошее, как и коллектив, можно поболтать вне работы. Также имеется возможность карьерного роста, что тоже довольно важно
нету
Екатерина (Сотрудник)
Город: Братск
10:26 26.08.2024
С первых дней меня встретил дружелюбный коллектив и адекватное начальство. Регулярные вебинары помогают улучшаться, поэтому есть много возможностей для карьерного роста. Также хочется отметить, что зарплату выплачивают вовремя без всяких задержек, поэтому можно иметь стабильный доход
Елена (Бывший сотрудник)
10:30 20.08.2024
Нет.Еще и на отзыв мой написали полную ерунду.
На отзыв мой написали отписку,следовательно вопрос не решен.Деньги не доплатили.По отзывам ребят , компания стала еще хуже.Снова мненилось руководство проектов, некомпетентные кадры,выживающие для своей выгоды(семейный подряд) .Ожидать света в конце тунеля не стоит.Берегите свои силы и время.Много отличных вакансий,за стеной этих мошеников.
Алексей (Сотрудник)
14:09 16.07.2024
Работаю удаленным оператором саll-центра в Инсофт. Гибкий график, отзывчивые коллеги, уважительное начальство. Бонусы, возможности карьерного роста. Очень ценю эту работу.
Зарплата серая.
Алексей (Сотрудник)
12:59 13.07.2024
Работаю удаленным оператором call-центра в Инсофт. Гибкий график, отзывчивые коллеги, уважительное начальство. Бонусы, возможности карьерного роста. Очень ценю эту работу.
Зарплата серая.
Денис (Сотрудник)
20:27 28.06.2024
Работаю в Инсофт удаленным оператором уже полгода и очень доволен, что решился на этот шаг! Раньше работал в офисе, и переход на удаленку — это просто небо и земля. Организовано все четко, график удобный, всегда могу его подстроить под себя. Отдельная благодарность коллективу — ребята отзывные, всегда помогут, если возникают какие-то вопросы. Руководство тоже адекватное, не давит, но и требования ясные. Зарплата стабильная, плюс есть бонусы за хорошие показатели.
Работа с людьми