Колл-центр Инсофт

Инсофт входит в ТОП – 10 ведущих call-центров России по версии РБК. В арсенале Компании большинство каналов коммуникации: телефон, e-mail, смс, веб-чат, мессенджеры и социальные сети, интегрированные на омниканальной платформе.

Инсофт – это стабильный аутсорсинговый call-центр, который с 2007 года успешно реализует проекты различной направленности: операторы связи, интернет провайдеры, интернет-магазины, крупнейшие розничные сети по продаже продуктов питания и фэшн индустрии, финансы и аудит, строительство, производство, торговля, грузо- и пассажироперевозки – уже более 2500 проектов в области входящего и исходящего телемаркетинга.

Инсофт
+7 (495) 150-33-66
+7 (812) 425-33-66
Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Колл-центр Инсофт
Отзывы сотрудников о работодателе Колл-центр Инсофт(229)
Татьяна (Сотрудник)
02:33 21.11.2022
Меня устраивает полностью работа. Могу работать в удобное мне время из дома. Адекватное начальство, открытое к общению, можно обратиться с любым вопросом. Молодой, дружный коллектив. Ну и, конечно, капающие бонусы.
ЗП серая, если кого-то это смущает - учтите.
Ярослава (Бывший сотрудник)
Город: Домодедово
09:10 16.11.2022
Осторожно, мошенники!!! Зря потраченное время, низкоплачиваемый труд. Все ниже написанные отзывы фиктивные на 100%. Завлекают любыми способами, вешают лапшу лишь бы человек пошел туда работать. Далее зарабатывают на сотруднике деньги ему самому платя копейки. И так каждый месяц с новыми сотрудниками. Очень не советую такую работу.
Практически все
Екатерина (Сотрудник)
Город: Тольятти
06:00 15.10.2022
С начала года работаю в этой компании удаленно и никуда не собираюсь уходить, так как в полной мере устраивает и достойная оплата труда, и свободный рабочий график, и прекрасный коллектив.
14:26 20.12.2025
Работаю удаленным оператором в колл-центре полгода. Очень здорово, что не нужно тратить время на дорогу, можно работать из дома в комфортной обстановке. Коллектив у нас молодой и дружный, всегда помогут и поддержат. Радуют бонусы, это всегда приятное дополнение к зарплате.
Единственный минус – иногда не хватает живого общения с коллегами, но мы стараемся это компенсировать.
Вадим (Сотрудник)
Город: Лиски
10:17 20.12.2025
Удобный график позволяет успешно сочетать работу с другими занятиями. Молодой коллектив отличается взаимовыручкой и поддержкой коллег. Руководство лояльное и готово учитывать пожелания сотрудников. Уровень оплаты труда соответствует ожиданиям, дополнительно предлагаются бонусы. Важно наличие перспектив профессионального развития и продвижения по службе.
Не выявил.
05:01 18.12.2025
Мне нравится работать в этой компании. Удаленный оператор саll-центра - именно та должность, которая мне подходит. Я могу работать в удобном графике. Еще адекватное начальство меня радует.
Ольга (Сотрудник)
Город: Коломна
11:15 17.12.2025
Больше года как устроилась удаленным оператором. Приятные условия, хороший заработок для семейного человека. Планирую остаться, есть карьерный рост.
Ева (Сотрудник)
09:20 17.12.2025
Работаю из дома график гибкий и это огромный плюс. Коллектив молодой ребята всегда поддержат. Начальство адекватное. Зп серая зато без задержек и бонусы хорошие капают. Нравится что есть карьерный рост можно быстро стать старшим смены.
07:39 17.12.2025
Мне нравится работать в этой компании оператором саll-центра. Коллектив у нас хороший, и руководитель четко ставит задачи.
Минусы, конечно, тоже есть, но они для меня не существенны.
Алексей (Сотрудник)
Город: Домодедово
15:58 15.12.2025
Мне очень нравится работать в этой компании. Здесь я чувствую себя частью большой и дружной команды. Атмосфера в коллективе доброжелательная, и это создаёт комфортные условия для работы
Саша (Сотрудник)
00:31 15.12.2025
Коллектив отличный и мне нравится в нем находиться. Сложностей по работе никаких не имеется. Есть карьерный рост, что дает мотивацию стараться достичь успехов.
Ирина Никитина (Сотрудник)
Город: Воскресенск
10:17 12.11.2025
Недавно устроилась удаленным оператором. Платят нормально и своевременно. Обучение хорошо поставлено.
Не хватает конечно личного общения, но в целом все устраивает
08:29 11.11.2025
Мне нравится работать в этой компании оператором саll-центра. Давно искала подобную удаленную работу с удобным графиком. Еще у меня адекватное начальство, и зарплату выплачивают вовремя.
Саша (Сотрудник)
18:05 10.11.2025
Нравится, что работа ужаленная и со всеми задачами справляться получается без проблем. График удобный, полностью устраивает. Коллектив сплоченный. Также имеется возможность карьерного роста.
Наталья (Соискатель)
08:56 13.07.2025
Тут хорошее начальство, всегда идут на встречу если есть какие-то вопросы или предложения. Работать комфортно, коллектив классный, дружный. В общем, я не пожалела что устроилась сюда три месяца назад.
я не столкнулась
Артем Шолохов (Сотрудник)
08:29 03.07.2025
Нравится работа в одном из крупнейших колл-центров страны. Условия комфортные. Работаю на удаленке, по удобному графику. Руководство адекватное, все вопросы решаются грамотно и лояльно. Выплаты стабильные, к тому же нарабатываю хорошие бонусы. Платят "в серую", но для меня это не критично
Не нашел
Ангелина (Сотрудник)
19:49 01.07.2025
Впервые устраивалась оператором и компания мне сразу понравилась. Было хорошее обучение, все доступно объясняли, поэтому быстро адаптировалась хоть и было волнение. График гибкий, да и сама работа не сложная, но при этом зарплата хорошая. Руководство лояльное и организованное:)
Не увидела
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
04:54 24.06.2025
Работал оператором call центра около года здесь. В прие понравилось. Скажу что есть множество приятных бонусов, вовремя выплачивают заработную плату, плюс удалёнке. Из минусов: строгое начальство
Строгое начальство
Город: Волгоград
12:24 19.03.2025
Работа в этой компании — просто класс! Коллектив — просто огонь! Все такие дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь и поделиться опытом.
Светлана (Сотрудник)
Город: Владимир
12:45 03.03.2025
В колл-центре я работаю из дома, в комфортных условиях, без стресса икакого-то давления со стороны начальства. Не нужно рано утром вставать и ехать по пробкам в офис, это огромный плюс. Коллектив в компании молодой, график удобный. есть бонусная система для сотрудников. По зарплате не обижают))
Не увидела