Колл-центр Инсофт

Инсофт входит в ТОП – 10 ведущих call-центров России по версии РБК. В арсенале Компании большинство каналов коммуникации: телефон, e-mail, смс, веб-чат, мессенджеры и социальные сети, интегрированные на омниканальной платформе.

Инсофт – это стабильный аутсорсинговый call-центр, который с 2007 года успешно реализует проекты различной направленности: операторы связи, интернет провайдеры, интернет-магазины, крупнейшие розничные сети по продаже продуктов питания и фэшн индустрии, финансы и аудит, строительство, производство, торговля, грузо- и пассажироперевозки – уже более 2500 проектов в области входящего и исходящего телемаркетинга.

1 2 3 4 5
Инсофт
+7 (495) 150-33-66
+7 (812) 425-33-66
Сайт: calldirect.ru
Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Колл-центр Инсофт
Отзывы сотрудников о работодателе Колл-центр Инсофт(201)
Иван (Сотрудник)
Город: Новосибирск
00:19 20.05.2024
В этой компании коллективное взаимодействие на высоком уровне, все дружно и есть социальные гарантии, а также уверенность в завтрашнем дне. Также присутствует командный дух и ЗП выше средней, да и удаленка. Все нравится.
Любовь (Сотрудник)
14:46 18.05.2024
В Инсофте я нашла отличный коллектив молодых и энергичных ребят. Работа операторам саll-центра предоставляется удаленно, что очень удобно. Руководители адекватные, всегда стараются пойти навстречу. Регулярно проводятся тренинги и внутренние конкурсы с призами. Оплата серая, на карту, без задержек.
rory (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
23:48 17.05.2024
Недавно уволился с работы в Инсофте удаленным оператором call-centr-а, хочу рассказать о плюсах и минусах своей бывшей работы. 1 - ПРекрасный коллектив и адекватное начальство; 2- возможность карьерного роста; 3- довольно удобный график. ушел из-за того, что мне не хватало зарплаты. Но в целом рекомендую.
ушел из-за того, что мне не хватало зарплаты. Но в целом рекомендую. Недостатков не было во время работы.
Николь (Сотрудник)
21:13 16.05.2024
Работаю удаленным оператором в "Инсофт" уже полгода и очень довольна! График удобный, коллектив молодой и дружный, руководство адекватное. Плюс хорошие бонусы, что мотивирует работать ещё лучше.
Ольга Петрова (Сотрудник)
18:20 15.05.2024
Хорошая и удобная работа. Из плюсов могу выделить то, что это удаленная работа, так что время остается и на себя, и на семью. График удобный, лично меня устраивает. Коллектив классный.
По мне так нет
Наталья (Сотрудник)
20:36 13.05.2024
Работаю недавно. Пока все нравится. Удобно что работа удаленная. Начальство адекватное. Удобный график работы. Есть бонусы.
Ирина (Сотрудник)
Город: Псков
15:22 13.05.2024
Вот уже полгода, как я работаю удаленным оператором саll-центра и мне нравится моя работа. У нас вполне адекватное руководство, которое поддерживает новых работников. Ну и, конечно, удаленка с удобным графиком - то, что я и искала.
На удаленке обязательно нужна самодисциплина
Евгений (Сотрудник)
10:23 12.05.2024
Мой опыт работы в компании Инсофт — один из самых позитивных в моей карьере. Гибкий график работы из дома, дружелюбный коллектив, поддержка со стороны руководства, бонусы и возможности карьерного роста делают эту компанию идеальным местом для профессионального развития. Я рекомендую Инсофт как прекрасного работодателя для операторов саll-центра, желающих работать удаленно.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
06:21 04.05.2024
Работа в Инсофт в качестве удаленного оператора call-центра стала для меня отличным опытом. Возможность работать удаленно позволила мне совмещать работу с личной жизнью. Коллектив дружелюбный и поддерживающий, а начальство адекватное и понимающее. График работы гибкий, а бонусы приятные. Компания также предоставляет возможности для карьерного роста. Молодой коллектив вносит в работу атмосферу свежести и энтузиазма. В целом, я рекомендую Инсофт как отличное место для работы и развития.
Недостатков не нашёл
НаталиСергей (Бывший сотрудник)
Город: Омск
16:59 21.04.2024
Удаленка
Ева (Сотрудник)
17:19 17.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность компании Инсофт за предоставленную возможность работать удаленным оператором саll-центра. За время работы я ни разу не пожалела о своем выборе, ведь здесь созданы все условия для плодотворной и комфортной работы.
я не обнаружила
Елена (Бывший сотрудник)
14:53 04.04.2024
Хороший коллектив ребят , таких же бедолаг , как я.
Зарплата черная , как сердце руководителя Удаленного направления Гайдуковой Анны. Зарплату нужно выпрашивать, при этом никого не обижать , как вы себе это представляете? Наработанный стаж и пройденные курсы , ничего по факту не дают. Вы теряете свое время , вас на месяц обрадуют и повысят зп, но в след.месяце вы снова пойдете на курс . Универсальная мотивация, по картинкам просто Чудо, по факту у вас будут заранее заниженные показатели, потому , как это на руку , что бы вам меньше платить. Глаза закрывают пеленой Игрофикации , пожалуй ,это единственно , где можно получить начивки и потратить на себя в обход черной зп.
Александра (Сотрудник)
11:25 05.01.2024
Я работаю в компании Контакт Сервис уже полгода и мне очень нравится эта работа. Это отличная возможность для тех, кто хочет работать удаленно и иметь гибкий график. Компания предоставляет все необходимые условия для качественной работы: хорошее оборудование, обучение, поддержку, бонусы. Начальство адекватное и всегда готово помочь в решении любых вопросов. Коллектив дружный и молодой, мы часто общаемся и делимся опытом.
Ольга (Сотрудник)
10:13 04.01.2024
Сравнительно недавно устроилась оператором саll-центра, работаю в удаленном режиме. Как мама оценила все условия! Платят своевременно, без подвохов. Пока все устраивает.
Не было
Тамара (Сотрудник)
13:54 28.12.2023
Работаю удаленно и у меня теперь дети под присмотром. А работаю уже пол года. С начальством проблем нет, так мелочи, по делу ругают, если ошибки есть. ЗП конечно не белая, но зато достойная.
Недостатков особых нет.
Светлана (Сотрудник)
09:53 28.12.2023
Мне нравится удаленный формат работы и удобный график. Работаю уже больше пяти лет в компании оператором саll-центра удаленно, устраивает приличная зарплата и хорошие условия труда и что есть возможность карьерного роста.
Антон (Сотрудник)
14:04 15.12.2023
Как сотрудник компании Инсофт, предоставляющей услуги саll-центра, я хотел бы поделиться своим опытом работы в данном направлении. Во-первых, это возможность удаленной работы, что позволяет самостоятельно распоряжаться своим временем и не привязываться к офису. Во-вторых, это отличный коллектив. Руководство компании также показывает себя как адекватное и понимающее.
Мелочи если только есть
Наталья (Сотрудник)
Город: Иркутск
09:28 07.12.2023
Положительные стороны: работаю в должности удалённый оператор колл-центра около полугода. Работа полностью удалённая, коллектив молодой, задачи ясные и понятные, начальство адекватное. Есть хороший карьерный рост и бонусы.
не хватает общения в коллективе.
Виктория (Сотрудник)
04:23 02.12.2023
Удаленная работа в этом саll-центре обеспечивает гибкий и удобный график. Здесь адекватное начальство, а бонусы и возможности для карьерного роста дают дополнительный стимул к развитию.
Серая зп
Ирина (Сотрудник)
04:16 02.12.2023
Рада, что выбрала Инсофт. Удаленная работа позволяет совмещать семью и работу. Здесь ценят сотрудников, всегда готовы выслушать и поддержать. Гибкий график и бонусы - отличный стимул. Здесь молодой, дружный коллектив, есть карьерный рост. Работаю уже пару месяцев, пока все устраивает.
Лично для меня их нет.