Колл-центр Инсофт

Инсофт входит в ТОП – 10 ведущих call-центров России по версии РБК. В арсенале Компании большинство каналов коммуникации: телефон, e-mail, смс, веб-чат, мессенджеры и социальные сети, интегрированные на омниканальной платформе.

Инсофт – это стабильный аутсорсинговый call-центр, который с 2007 года успешно реализует проекты различной направленности: операторы связи, интернет провайдеры, интернет-магазины, крупнейшие розничные сети по продаже продуктов питания и фэшн индустрии, финансы и аудит, строительство, производство, торговля, грузо- и пассажироперевозки – уже более 2500 проектов в области входящего и исходящего телемаркетинга.

Инсофт
+7 (495) 150-33-66
+7 (812) 425-33-66
Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Колл-центр Инсофт
Отзывы сотрудников о работодателе Колл-центр Инсофт(266)
11:08 03.03.2026
Работаю здесь оператором саll-центра уже более двух лет, нравиться, что здесь довольно такой гибкий график, который под себя подстраиваешь, а тау же рыночная зарплата .
Антон (Сотрудник)
00:28 03.03.2026
Работаю удаленным оператором в Инсофт уже год и 6 месяцев из Екатеринбурга. Удаленка супер, график гибкий, подстраиваю под себя. Молодой коллектив дружный, все помогают. Начальство адекватное, всегда поддержит. Зарплату платят вовремя + бонусы за качество. Карьерный рост реальный. кстати говоря.
Больших минусов для меня нет.
Антон (Сотрудник)
18:08 02.03.2026
Больших минусов для меня нет.
Ирина (Сотрудник)
Город: Волгоград
12:54 18.02.2026
Работаю больше года оператором Колл центра, очень нравится и приятно тут работать. Коллектив отличный очень дружный, нравится график, бюмодно выбрать когда и как работать. Отличное руководство.
Андрей (Сотрудник)
12:28 13.02.2026
Работаю уже более 9 месяцев, коллектив очень приятный и начальство относится хорошо. С зарплатой проблем нет, все в срок и в полном объеме, переработок не было, все более чем устраивает.
Андрей (Сотрудник)
10:57 12.02.2026
Полина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
11:04 31.01.2026
Работаю оператором, пока все устраивает. Главный плюс — это удаленка и возможность выбирать время работы. Начальство лояльное, коллектив дружный. Платят вовремя, за счет бонусов можно нормально получать. Обучение понятное было.
хз
Виктория (Сотрудник)
Город: Новосибирск
13:50 29.01.2026
Работаю оператором практически год, устраивает график работы, стабильно платят зп без задержек. Руководство адекватное, регулярно мотивируют бонусами. К удалённой работе привыкала первое время, сейчас втянулась, и обратно в офис не хочу.
Варвара Арбузова (Сотрудник)
06:05 28.01.2026
Начальники не гнобят и это самый большой +, вовремя ЗП, правда серая, удаленка, коллектив нормальный.
Особых минусов нет.
Николай (Бывший сотрудник)
18:51 27.01.2026
Работал оператором в Колл-центре Insoft полтора года. На мой взгляд, это отличный вариант для старта или если нужен гибкий график, так как есть возможность выбрать удобные смены. Руководство адекватное, всегда на связи и готово помочь. Атмосфера в коллективе дружеская, многие общаются и вне работы.
Не всем подходит постоянное общение с людьми, особенно когда попадаются "сложные" клиенты.
Илья (Сотрудник)
Город: Лиски
16:19 26.01.2026
Работа оператором кол-центра удаленно представляется идеальным решением, особенно учитывая возможность выбора удобного индивидуального графика. Заработная плата достойная благодаря привлекательным бонусам, выплаты осуществляются своевременно. Руководство доброжелательное и компетентное.
Нет.
Женя (Сотрудник)
10:46 20.01.2026
Мне нравится в этой компании работать. Здесь ценят сотрудников, и руководитель у нас хороший. Мне компания Инсофт всегда вовремя зарплату платила, и она достойная. Могу ее всем теперь советовать, кто сейчас хорошую работу ищет.
Максим (Сотрудник)
Город: Воскресенск
04:30 20.01.2026
Работать в этой компании, настоящее удовольствие. Коллектив сплочённый, всегда готов прийти на помощь. Корпоративная культура на высоком уровне, ценности компании ощущаются в каждом взаимодействии
Саша (Сотрудник)
21:37 19.01.2026
Работаю в данной компании на должности удаленного оператора. Нравятся хорошие условия, стабильный заработок и удобный график. Имеется также карьерный рост и это правда круто.
Ринат (Сотрудник)
14:43 19.01.2026
Четыре месяца работаю удаленным оператором здесь, пока все очень нравится. Гибкий график освобождает время для быта, адекватные руководители, всегда готовые помочь, создают по-настоящему комфортную атмосферу для работы.

Здесь выстроена справедливая система оплаты: чем лучше работаешь, тем больше зарабатываешь. Для меня это надежная опора и уверенность в будущем.
меня все устраивает
Ксения (Сотрудник)
13:06 31.12.2025
Устроилась сюда на удаленку, очень нравится гибкий график и наш молодой коллектив. Начальство адекватное: относятся по-человечески. Платят вовремя, есть система бонусов. Для меня это отличный вариант работы из дома, где реально ценят людей и дают возможность расти
Значительных не выявила
Марина (Сотрудник)
13:16 27.12.2025
Работать в Инсофт удаленно просто отлично. Гибкий график позволяет совмещать, а молодой и дружный коллектив всегда на позитиве. Начальство адекватное, всегда готово помочь. Помимо хорошего дохода, радуют бонусы и реальные возможности для карьерного роста.
Иногда скучаешь по живому общению с коллегами.
Денис (Сотрудник)
05:21 25.12.2025
Работаю удаленным оператором в Инсофт уже год. Очень рад, что попал в эту компанию! Удаленная работа – это огромный плюс, особенно для меня, живу в Саратове. График удобный, можно подстраивать под себя. Коллектив отличный, все молодые, общительные, всегда помогут. Начальство адекватное, всегда идет навстречу. Бонусы радуют, есть возможность карьерного роста, что очень мотивирует!
Никита Андреев (Сотрудник)
17:36 24.12.2025
Я работаю удаленно оператором из Москвы и мне все нравится. График гибкий, что удобно для учебы. Коллеги всегда готовы помочь, а начальство — понимающее. Плата приходит вовремя, дают премии, и я вижу возможности для роста, поэтому чувствую, что мой труд важен.
не нашел
14:26 20.12.2025
Работаю удаленным оператором в колл-центре полгода. Очень здорово, что не нужно тратить время на дорогу, можно работать из дома в комфортной обстановке. Коллектив у нас молодой и дружный, всегда помогут и поддержат. Радуют бонусы, это всегда приятное дополнение к зарплате.
Единственный минус – иногда не хватает живого общения с коллегами, но мы стараемся это компенсировать.