Колл-центр Инсофт

Инсофт входит в ТОП – 10 ведущих call-центров России по версии РБК. В арсенале Компании большинство каналов коммуникации: телефон, e-mail, смс, веб-чат, мессенджеры и социальные сети, интегрированные на омниканальной платформе.

Инсофт – это стабильный аутсорсинговый call-центр, который с 2007 года успешно реализует проекты различной направленности: операторы связи, интернет провайдеры, интернет-магазины, крупнейшие розничные сети по продаже продуктов питания и фэшн индустрии, финансы и аудит, строительство, производство, торговля, грузо- и пассажироперевозки – уже более 2500 проектов в области входящего и исходящего телемаркетинга.

Инсофт
+7 (495) 150-33-66
+7 (812) 425-33-66
Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Колл-центр Инсофт
Отзывы сотрудников о работодателе Колл-центр Инсофт(280)
Максим (Сотрудник)
Город: Самара
15:36 23.04.2026
Уже несколько лет работаю удалённо оператором колл-центра. Зарплата стабильная, предусмотрены бонусы. График гибкий, есть возможность уделять внимание семье и личным делам. Руководство понимающее, замечаний нет.
Нету.
Евгений (Сотрудник)
20:55 22.04.2026
Я работаю в компании Инсофт уже несколько месяцев и очень доволен своим опытом. Работа удаленная, что очень удобно могу совмещать работу с личной жизнью и не тратить время на дорогу. Коллектив молодой и дружелюбный, всегда приятно общаться с коллегами и получать поддержку. Руководство адекватное и понимающее, всегда открыты к диалогу и готовы помочь при необходимости.
Не нашел пока что
Виталий (Сотрудник)
Город: Красноярск
14:27 21.04.2026
Удобная удалённая работа, можно из дома. Гибкий график, сам выбираешь смены. Молодые весёлые коллеги в чатах, всегда поддержат. Обучение оплачивают, без опыта берут. Зарплата белая и прозрачная, премии за выполнение плана.
План звонков высокий, но реальный. Руководители иногда звонят в нерабочее время, но редко. Хороший старт для карьеры.
Саша (Сотрудник)
Город: Новосибирск
14:05 20.04.2026
Работаю в Инсофт оператором call-центра уже полгода, и хочу поделиться своими впечатлениями. Прекрасная возможность работать удаленно - это огромный плюс, особенно для тех, кто ценит свое время и комфорт. Коллектив очень дружный, несмотря на то, что видимся только онлайн, поддержка чувствуется постоянно. Начальство действительно адекватное, всегда идут навстречу. График удобный, есть бонусы, которые приятно мотивируют.
13:33 20.04.2026
Работаю в "Инсофт" удаленным оператором колл-центра уже около года. Компания предоставляет отличные условия, особенно хочу отметить возможность работать из дома, это значительно экономит время и силы. Коллектив в компании очень дружный и молодой, всегда готовы помочь и поддержать. Руководство адекватное, к сотрудникам прислушиваются. График работы гибкий, что позволяет комфортно совмещать работу с личными делами. Бонусы приятные, мотивируют работать еще лучше. В общем, я доволен своим выбором на данный момент.
Игорь (Сотрудник)
Город: Саратов
17:56 10.04.2026
Работаю в данной компании около полгода, нравится здесь удобный график, классный дружелюбный коллектив. И зарплата всегда стабильная.
Нет-
Станислав (Сотрудник)
Город: Волгоград
06:29 30.03.2026
Работаю на протяжении года в компании. Всё устраивает. Работаю удалённо, график работы удобный, по зарплате всё честно. Руководство и коллектив дружелюбный, всегда помогут и выслушают.
Марина (Сотрудник)
Город: Новосибирск
20:28 10.03.2026
Увидела вакансию удаленного оператора и решила попробовать. Ну и что могу сказать - работа не пыльная, да и график очень удобный. Коллектив дружный и хороший, мне как новичку очень хорошо помогали в начале пути. Мне нравится
По началу надо усвоить много информации
Женя (Сотрудник)
12:53 10.03.2026
Коллектив молодой и в нем комфортно находиться. Условия труда отличные, стабильная заработная плата и нет никаких задержек.
Алла (Сотрудник)
07:50 10.03.2026
Удаленка это оказалось мое. Работаю из дома и нет проблем с дочкой которой всего 9 месяцев. График устраивает, устраивает и начальство. Так же устраивает и заработная плата, правда серая.
Город: Коломна
22:26 09.03.2026
Полгода как устроилась удаленным оператором колл-центра. Платят хорошо и без малейших задержек. Грамотная поддержка новеньких. Меня все устраивает.
Вадим (Сотрудник)
Город: Лиски
12:38 09.03.2026
Работа удаленным оператором колл-центра в компании Инсофт отличный выбор. Удалённая работа позволяет совмещать приятное с полезным, удобный график даёт свободу планирования своего времени. Коллектив молодой и дружный, атмосфера приятная и комфортная. Начальство адекватное, поддерживает карьерный рост и поощряет хорошими бонусами. Работа в Инсофт приносит удовольствие и удовлетворение.
Не выявил.
Юрий (Сотрудник)
Город: Лиски
12:32 09.03.2026
Не выявил.
Город: Домодедово
15:58 08.03.2026
Полная удалёнка, не трачу время на дорогу, график гибкий, подстраиваю под себя и семью. Коллектив молодой и отзывчивый, в чате всегда помогут. Начальство адекватное, прислушиваются. Зарплата серая, но платят стабильно и вовремя, плюс хорошие бонусы за план, а это мотивирует. Есть карьерный рост, если хорошо стараешься.
Иногда нагрузка повышается в пиковые периоды, но это не очень критично.
11:08 03.03.2026
Работаю здесь оператором саll-центра уже более двух лет, нравиться, что здесь довольно такой гибкий график, который под себя подстраиваешь, а тау же рыночная зарплата .
00:28 03.03.2026
Работаю удаленным оператором в Инсофт уже год и 6 месяцев из Екатеринбурга. Удаленка супер, график гибкий, подстраиваю под себя. Молодой коллектив дружный, все помогают. Начальство адекватное, всегда поддержит. Зарплату платят вовремя + бонусы за качество. Карьерный рост реальный. кстати говоря.
Больших минусов для меня нет.
18:08 02.03.2026
Больших минусов для меня нет.
Ирина (Сотрудник)
Город: Волгоград
12:54 18.02.2026
Работаю больше года оператором Колл центра, очень нравится и приятно тут работать. Коллектив отличный очень дружный, нравится график, бюмодно выбрать когда и как работать. Отличное руководство.
Андрей (Сотрудник)
12:28 13.02.2026
Работаю уже более 9 месяцев, коллектив очень приятный и начальство относится хорошо. С зарплатой проблем нет, все в срок и в полном объеме, переработок не было, все более чем устраивает.
Андрей (Сотрудник)
10:57 12.02.2026