Колл-центр Инсофт

Инсофт входит в ТОП – 10 ведущих call-центров России по версии РБК. В арсенале Компании большинство каналов коммуникации: телефон, e-mail, смс, веб-чат, мессенджеры и социальные сети, интегрированные на омниканальной платформе.

Инсофт – это стабильный аутсорсинговый call-центр, который с 2007 года успешно реализует проекты различной направленности: операторы связи, интернет провайдеры, интернет-магазины, крупнейшие розничные сети по продаже продуктов питания и фэшн индустрии, финансы и аудит, строительство, производство, торговля, грузо- и пассажироперевозки – уже более 2500 проектов в области входящего и исходящего телемаркетинга.

Инсофт
+7 (495) 150-33-66
+7 (812) 425-33-66
Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Колл-центр Инсофт
Отзывы сотрудников о работодателе Колл-центр Инсофт(217)
Ева (Сотрудник)
21:11 20.06.2024
Работаю в Инсофт удаленным оператором уже полгода и очень довольна!
Наташа (Сотрудник)
17:45 20.06.2024
Уже пол года работают здесь, пока все нравится. Работаю удаленно, могу попросить руководителя скорректировать график. Официальное трудоустройство, за выполнение показателей выплачивают хорошую премию.
Пока не нашла
Иван (Сотрудник)
07:00 18.06.2024
Работаю полгода - все нравится. Есть возможность карьерного роста, заработная плата выплачивается вовремя и без задержек. Положительные впечатления от компании. Рекомендую
незначительные
Егор (Сотрудник)
21:10 17.06.2024
В компании работаю несколько месяцев. Очень нравится дружелюбный коллектив и адекватное начальство. Рабочие условия отличные. Есть бонусы и возможности карьерного роста. Рекомендую!
Света (Сотрудник)
09:01 15.06.2024
Работаю в Инсофт удаленным оператором уже полгода и очень довольна!
Денис (Сотрудник)
Город: Липецк
11:09 14.06.2024
В компании работаю удалённо оператором саll-центра больше года и меня практически всё устраивает. Зарплату платят высокую и вовремя, начальство и коллектив нормальные люди. Удобный гибкий график.
Не выявил.
Александра (Сотрудник)
Город: Пермь
11:47 04.06.2024
С недавних пор работаю удалённо в компании Инсофт, которая занимается услугами call-центра. На данный момент меня всё устраивает. Достойная зарплата, зависит от отработанных часов, плюсом есть бонусы. Главное для меня карьерный рост, время покажет. Адекватное начальство.
Пока не обнаружила
Евгений (Сотрудник)
Город: Курск
15:54 02.06.2024
Отличный работодатель, подрабатывал прошлым летом и сейчас планирую опять сюда же устроиться. Начальство адекватное, работа удалённая чего ещё можно желать
Игорь (Сотрудник)
Город: Нижневартовск
07:54 23.05.2024
Понравилось что не нужно ездить в офис вообще, работа полностью удаленная. Есть бонусы к зп которые реально можно получить, а не номинальные. Адекватное начальство.
Недостатков для себя не нашел.
Город: Домодедово
07:30 20.05.2024
работа устраивает. Зарплата хорошая. Всегда выплачивается своевременно. Коллектив нормальный. С коллегами положительные отношения. В общем, мне все подходит. буду работать дальше
Андрей (Сотрудник)
Город: Волгоград
06:57 20.05.2024
Работая в компании Инсофт как удаленный оператор саll-центра, я получил ценный опыт. Гибкий график позволяет совмещать работу с личной жизнью. Коллектив дружелюбный, начальство - адекватное. Приятные бонусы, есть возможности для карьерного роста. Рекомендую как место для развития.
Алла (Сотрудник)
Город: Красноярск
19:52 18.05.2024
Работаю удаленно оператором колл-центра. И мне нравится, я спокойно совмещаю работу с воспитанием ребенка, благодаря удобному графику. Работа не сложная. А самое главное, это хорошо и вовремя платят.
Иногда попадаются не совсем адекватные клиенты. Но я научилась с ними работать
Вера (Сотрудник)
04:12 18.05.2024
Из плюсов это удаленка, дома всегда, плюс шикарный свободный график. При качественной работе от копании бонусы.
---
Николай (Сотрудник)
Город: Воскресенск
22:33 17.05.2024
Работа в компании была для меня незабываемым опытом. С самого начала меня впечатлила атмосфера в коллективе - здесь царило дружелюбие, поддержка и взаимопонимание. Руководство компании всегда открыто относилось к моим идеям и предложениям, что позволяло мне расти профессионально и вносить свой вклад в развитие проектов. Зарплата достойная и нет никаких штрафов.
нету
Руслан (Сотрудник)
Город: Ульяновск
16:27 17.05.2024
Отличная компания! Устраивался в первую очередь из-за возможности удалённой работы. График удобный, с зарплатой никаких проблем нет. Начальство адекватное и коллектив дружный. Мне всё нравится.
Не нашёл
Юлия (Сотрудник)
Город: Воскресенск
03:21 13.05.2024
Недавно устроилась на удаленку. Классные бонусы по личным показателям, удобный график работы. Очень лояльное начальство. Нету глупых придирок.
Очень довольна.
Не было их
Виктор (Сотрудник)
15:24 14.04.2024
Предлагают хорошие условия для опытных сотрудников. Нравится, что работа - удаленная. Гибкий удобный график, в случае чего, можно спокойно договорится о переносе смены. Я доволен!
Не нашел
Леша (Сотрудник)
15:21 14.04.2024
Имею большой опыт работы в саll-центрах, есть с чем сравнивать. Это место работы нравится, удаленная работа, удобный гибкий график, адекватные коллеги и начальство ( что далеко не во всех саll-центрах ). Даже хз на что жаловаться - все гуд :)
Не для всех
Денис С (Сотрудник)
Город: Самара
16:45 04.04.2024
Хорошая удаленная работа, классный коллектив. Понравилось адекватное начальство, понимающее. Также радует что есть хорошие бонусы и удобный рабочий график. Есть карьерный рост и молодой коллектив. Хорошая приятная работа)
Денис (Сотрудник)
Город: Ульяновск