Kodland

Учим подростков 12—17 лет программировать, делать сайты, компьютерные игры.

Наши ученики учат языки программирования Python, HTML, CSS и JavaScript, подтягивают оценки в школе, выигрывают олимпиады и поступают в ведущие вузы на IT-специальности.

Ребята занимаются онлайн или ходят на занятия в нашу школу в своем городе.

1 2 3 4 5
Кодлэнд
+7 (499) 490-72-77
Сайт: kodland.org
Тренинги и образование
Отзывы сотрудников о работодателе Kodland(102)
Зауре (Сотрудник)
Город: Астана
22:51 18.10.2021
Динамичное развитие компании и постоянные нововведения для меня являются преимуществом компании, так как это позволяет компании и сотрудникам развиваться.
Четкие стратегические планы развития дают возможность чувствовать себя частичкой чего-то большего.
Благодаря прозрачной системе и мотивации отслеживаем все процессы и чувствуем себя абсолютно комфортно.
пока не заметила
22:33 18.10.2021
Хорошая организация! Работа из дома в то время, когда удобно, зарплата очень хорошая по сравнению с другими школами. Я бы рекомендовала и как для работы и как для обучения детей, так как каждый день слышу восторженные отзывы родителей. Я пришла без опыта и меня всему научили, если что то не нравится в работе, руководство всегда пытается решить и улучшить. Работать интересно, компания большая и быстро развивающаяся, часто проходят тренинги, корпоративные игры, обучение английскому с помощью общения с коллегами из других стран, скидки сотрудникам, карьерные рост, возможность доп заработка, много нищтяков, которые покрывают незначительные минусы работы онлайн.
Для меня это минусы не организации, а в целом работы онлайн: Сложно себя организовать, иногда связь между отделами долгая, но с опытом все решается быстрее, много информации и отчетов, но тоже привыкаешь.
Диана (Сотрудник)
Город: Самара
21:43 18.10.2021
Работаю в этой компании 4 месяца и могу выделить главное: компания все время растёт, а сотрудники вместе с ней. Прозрачная система мотивации, хоть и удаленная работа, но сплоченный коллектив, который всегда друг другу помогает, самое сложное в начале, но тут происходит постоянное развитие, нет такого, что сидишь без дела, нужно все время совершенствовать свои навыки и я чувствую как выросла профессионально за время работы здесь
Не выявлено
Александра (Сотрудник)
Город: Киев
21:32 18.10.2021
Много информации придётся учить ,особенно вначале работы, но на каждой работе так. Я-тот человек, который привык жить в зоне комфорта, а компания очень стремительно развивается и ввиду этого постоянные нововведения и изменения, но к этому быстро приспосабливаешься. Для кого-то может быть недостатком, что нужно работать в один из выходных дней, но для меня как для студента-это даже плюс.
Игорь (Сотрудник)
20:08 18.10.2021
Все хорошо.
Поддержка сотрудников с результатами, настроена их выращивать и вкладывать в развитие.
Гибкий график
Интересные цели и миссия компании
Есть у всех. Критичных не замечено.
Екатерина (Сотрудник)
19:57 18.10.2021
Очень крутой коллектив. Дружелюбная атмосфера, руководители всегда помогают. ЗП зависит от ставки на которой работаешь и от уровня твоей работы. Одно из преимуществ, что работа дистанционная и график формируешь самостоятельно. Мне очень нравится компания, каждый сотрудник совершенствуется- этому способствуют.
все нравится
Александра (Сотрудник)
17:27 18.10.2021
работаю в компании более 9 месяцев. Огромный плюс в пользу карьерного роста, потому что повышение мне предложили уже на 3 месяц работы. С самых первых дней радуюсь своему коллективу, так как это настоящая семья, которая поможет в любой момент. Сама по себе работа очень интересная + есть возможность работать 4 часа в день и получать неплохие деньги
не обнаружила
Анфиса (Сотрудник)
16:23 18.10.2021
Коллектив и руководитель просто огонь. Остальное все индивидуально, смотря, как ожидания совпадают с реальностью. ЗП не задерживают, все прозрачно.
В целом их нет, а придираться я не хочу:)
Владимир (Сотрудник)
Город: Владимир
14:34 18.10.2021
Лучшее место как для полной занятости, так и для подработки. Компания представляет все условия для хорошего заработка, комфортной работы и карьерного роста!
Наталья (Сотрудник)
Город: Калининград
14:29 18.10.2021
Самое крутое: ты сам для себя выстраиваешь график работы. Своевременные выплаты. Современное руководство, каждый прислушивается к тебе. Если что-то хочется скорректировать, добавить или убрать-все реально. Коллектив очень дружный-все на одной волне. Хочешь больше заработать - прикладывай усилия и все получится. Мне очень нравится компания, каждый сотрудник совершенствуется- этому способствуют.
Я не вижу недостатков.
Анастасия (Сотрудник)
11:52 18.10.2021
+ Дистанционная работа
+ Удобный график, подбираешь под себя
+ Если готов работать, то с ЗП будет все супер
+ Карьерный рост
+ Коллектив
+ Хороший продукт, который не стыдно продавать
+ Обучение, тренинги, "кофе ланч на английском", неформальные встречи
+ Оплачиваемый отпуск
- компания на стадии активного роста, поэтому нужно быстро подстраиваться под изменения. Если сразу заходишь с осознанием этого, проблем не будет.
- больничный за свой счет
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
12:55 02.10.2021
Нету
-обучение оплачивают низко.Если света или какая то другая причина его просто не оплатят и вы потеряете время впустую.
-Начальники токсичные
-Постоянные экзамены,штрафы
снятия процентов с зарплаты
-Контроль качества обнуляет звонки менеджерам.
-Не советую идти туда работать это мошенники а не работадатели.Положительные отзывы ,видимо,сами пишут
Нюта (Соискатель)
07:14 01.10.2021
Нету
1.Собирают на собеседования по 7 человек,видимо,запись зум созвона идет для себя деляют чтобы на нас доверчивых и безработных заработать
2.Не оформляют официально только самозанятость т.е плати налоги сам
3.Нужно сдавать экзамен каждый месяц .Для чего непонятно .
4.Не рекомендую тратить на них время эта компания явно не серьёзная .И в добавок срезают зарплату за не зданный экзамен.Не рекомендую откликаться на их вакансии
Сотрудник HR: 1 2 3 4 5
Анастасия (Сотрудник)
Город: Пятигорск
12:40 07.09.2021
Очень теплые коллектив, хорошая зарплата + удобно - что полностью удаленно. Всегда могут помочь, подсказать. Радует система мотивации - работаешь, это ценят и за это платят, также отличный карьерный рост, который проверила на своем опыте! Зарплата всегда во время. Отдельный респект руководителям, у меня они лучшие
Не заметила)
Надежда (Бывший сотрудник)
18:16 05.09.2021
Проработала в Кодланд, 6 месяцев. Ушла из за переезда, нет возможности продолжить удаленную работу (нет интернета). Очень дружны коллектив, отзывчивое руководство. График предлагают на выбор, теперь есть и не только 5/2, что очень порадовало. Заработная плата достойная, всем рекомендую данную кампанию. При первой же возможности вернулась бы обратно.
у меня были сложности с обучением, но сейчас там команда тренеров, когда я пришла, такого не было, наверное новеньким гораздо легче влиться
Мария (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
16:00 05.09.2021
Отличная компания! Работала во многих КЦ, но именно в Kodland мне понравилось больше всего. Белая зп, адекватное руководство, которое даёт ОС по работе, учит тебя и явно заинтересовано в улучшении твоих показателей. Всегда идут на встречу, если ФМ и надо перенести или сдвинуть смену. Нет негатива, рабочий настрой. ЗП соответствовала ожиданиям (ушла я, т.к. пока нет возможности из дома). Как только возможность появится, обязательно вернусь! Кстати одно из преимуществ - удалённая работа. Можно работать из любой точки мира
Александр (Бывший сотрудник)
19:04 01.09.2021
Добрый вечер! Хотелось бы рассказать о данной компании. Очень хорошо, что работать можно дистанционно - это одно удовольствие, собираться с утра и ехать никуда не надо, тратить на проезд большие деньги (если на такси), а в автобусе никто не испачкает ваши новые кроссовки. Руководители прекрасные и отзывчивые люди, по всем вопросам можно обратиться, всегда помогут. Условия труда хорошие, для всех должностей. Работаете хорошо, по совести и без просиживания дырки в штанах - то настроение в день выплаты просто нереальное! Есть так же хорошие бонусы со стороны руководства ;) Графиков предлагают очень много разных, мне кажется для себя найдёт удобный график любой человек, полная/неполная занятость, как 2*2, так и 5*2. С трудолюбивыми и добросовестными сотрудниками всегда приятно работать. С уважением, менеджер отдела первой линии :)
Не встретил!
22:53 27.08.2021
Опыт
Очень много просят за копеечную зарплату, ты должен знать все и делать все, ходить бесплатно на свой обед, на тренинги, учить каждую неделю новую информацию. В компании все очень быстро меняется, потому что система не выработана и компания слабая. Клиенты постоянно жалуются из-за чего начинает падать мотивация ещё больше. Во всех отделах все плохо.
Сергей (Бывший сотрудник)
21:18 28.04.2021
не заметил
прошёл обучение и отработал неделю, не захотел продолжать, обещали заплатить за обучение 1,5 т. р. и отработанный период времени, но так и не заплатили. Договор на 20 страниц, если не захотите продолжать сотрудничество, найдут причину чтоб не платить.
Екатерина (Сотрудник)
20:09 05.11.2020
Мне очень нравится работать в данной компании KodLand! Руководители у меня просто супер, всегда помогут, пойдут навстречу и решат любой мой вопрос! Также, нравится тот факт, что в компании можно расти, а не сидеть на одном месте.
У меня очень хороший коллектив, к каждому можно обратиться, никогда никто не откажет, все помогут, чем могут!!!
Нравится ещё то, что работа удаленная, можно с комфортом работать, где угодно дома, хоть весь день в пижаме, и спокойно выполнять планы и задачи от руководителя + и получаешь за это деньги, никуда бежать, стоять в пробках не нужно; или с горячим кофе сидишь себе за компьютером работаешь