ИПК Институт Профессионального Кадровика

Все для кадровиков.статьи.ответы письменные.аудит.лекции и семинары

+7 (800) 775-29-55
Тренинги и образование

Написать отзыв про ИПК Институт Профессионального Кадровика
Отзывы сотрудников о работодателе ИПК Институт Профессионального Кадровика(34)
Ангелина (Сотрудник)
11:00 02.05.2018
Полтора года работаю в компании. Добираюсь до офиса около часа. Иногда могу и на четверть часа припоздать. Но у нас нет идиотизма, как в некоторых фирмах, когда начальник отдела с секундомером на входе нарушителей ловит, а потом депремирует. И директор, и начальники считают, что главное результат, а не чтоб ты секунда в секунду до офиса добегала. Звоню, говорю, где я, и сколько ещё ехать. И всё. У нас многие сокращают обед, и за счёт этого раньше уходят домой. Я работаю полчаса на обеде, чтобы наверстать время моих опозданий. Так ещё и премируют, потому что хорошие договора закрываю.
Мария (Сотрудник)
13:00 17.01.2018
Моё впечатление от нашей фирмы двоякое:

Можно быстро сделать карьеру, и пробиться в начальство благодаря уму и старанию.
Можно быстро сломаться и уйти, не выдержав прессинга первых месяцев, когда ты и учишься, и нужно показывать реальные продажи. Много кто не выдерживает.

Но, думается, даже те, кто быстро уходят, покидают коллектив обогащённые знаниями и навыками. Некоторые даже потом возвращаются. Пробуют себя в другой сфере.
Петр (Сотрудник)
23:11 06.01.2018
Я из числа вечно просыпающих и опаздывающих. Хотя бы пару раз в неделю, но минут на 5-7 опоздаю. Хорошо, что не ставят на вид даже за 15 минут опоздания. Стараюсь не наглеть, и немного задерживаюсь вечером, чтобы что-то доделать. Вообще, хорошо, что у нас лояльно относятся к рабочему графику. Многие иногда работают из дома. Особенно это актуально, когда начинается грипп. А вообще, руководство больше смотрит конечно же на результат, а не на небольшие опоздания. Как-нибудь бы ещё оклад увеличили, а то фирма престижная, а оклады средние по рынку.
Антон (Бывший сотрудник)
21:56 03.01.2018
Проработал я в этой фирме с годик. Никаких подвижек в повышении зарплаты. Столько заморочек, чтобы получать больше, чем на среднестатистическом окладе! Единственное понравилось, что когда ездили с коллегой в командировку в Санкт-Петербург, фирма не стала выбрасывать из командировочных выходные. Хорошо отдохнули, посмотрели Питер. Больше отметить особо нечего.
Не нашел
Настя (Сотрудник)
00:04 29.12.2017
Не первый год работаю в компании. Живу от офиса далеко, приходится долго добираться. Бывает, что на 7-10 минут опаздываю. Так мне ещё ни разу нареканий не было. Начальство понимает и мою ситуацию, и то, что не слишком близко наш офис от метро. Я в дни опозданий немного задерживаюсь на работе, и никаких конфликтов или депремирований. Ещё и коллеги помогают, если что-то не успеваю. Главное ― показывать хороший результат.
Дарья (Сотрудник)
18:04 20.11.2017
Работаю в компании 4 месяца, но уже смогла оценить разницу между работой в этой компании и предыдущим местом работы. Во-первых, здесь нет никакой зарплаты «в конвертах», все просто и понятно. Во-вторых, оплачиваемые больничные листы и отпуск. В-третьих, гибкий график работы и переработок. Я мама меленького ребенка, поэтому эти аспекты для меня являются первоочередными.

Устроилась в компанию я по протекции близкой подруги. И очень рада этому. Имею далеко идущие планы и очень надеюсь построить хорошую карьеру именно в этой компании.
Не нашла
Евгений (Сотрудник)
12:18 19.11.2017
Я уже 8 месяцев работаю в данной компании. Изначально устраивался на должность менеджера в отдел продаж. Коллектив принял хорошо, дружеские отношения сразу сложились. Чего не могу сказать про саму работу. Все не задалось с самого начала, и я с треском провалил вверенную мне сделку.

Очень расстроился и уже хотел писать заявление об уходе, но начальница предложила не спешить и попробовать себя в другом отделе. Я рискнул и перевелся в Департамент сервиса. Это совершенно другая специфика работы, которая мне пришлась по душе.

Искренне благодарен руководству за предоставленный шанс. Теперь каждое утро иду на работу с удовольствием.
Не заметил
21:54 18.11.2017
Поначалу искал работу в компании с именем, но какое там отношение к сотрудникам все знают. Здесь каждый человек ценный кадр. Я нигде еще не видел, чтобы так возились с сотрудниками. Сначала я пришел в отдел продаж, получалось мягко говоря не очень. Но после месяца безрезультатной работы мне предложили место в отделе маркетинга на должности маркетолога. Работа стала получаться. Спасибо моему руководителю Ярославу за поддержку и всестороннюю помощь. Зарплата может быть и не самая высокая, но стабильность и хорошее отношение со стороны людей, которые тебя окружают гораздо ценнее. Да и доходы свои можно значительно улучшить, все-таки карьерный рост здесь есть, тому доказательство несколько наших сотрудников.
Не заметил
Лидия (Сотрудник)
19:16 17.11.2017
Я живу на окраине Москвы, поэтому для меня важно удобное расположение места моей работы, до которого можно легко добраться на общественном транспорте. Здесь у меня такой возможности нет. Офис находится слишком далеко от ближайшей станции на метро, поэтому приходится торчать в пробках и иногда опаздывать. Хорошо, что руководство лояльно относится к такого рода проблемам, в противном случае комфортно работать было бы невозможно.
Не нашла
Максим (Сотрудник)
23:21 04.10.2017
Работать здесь лично мне комфортно, за других ничего сказать не могу. Есть несколько отделов, у каждого свой начальник. Наш руководитель - адекватный и профессиональный человек. Работает он не долго, но задачу умеет и поставить, и нормально объяснить. А что еще нужно? График работы нормальный, можно даже уйти пораньше, если не ходил на обед. Не очень устраивает офис, но поговаривают, что скоро переберемся в другой.
Не устраивает офис
Алена (Сотрудник)
23:53 02.10.2017
Все устраивает, работа официальная, зарплата вполне в рынке. Если говорить об условиях, то можно было бы их сделать чуть лучше, но они приемлемые. Оформляют с первого рабочего дня, коллектив вполне сносный, но народ иногда увольняется. С чем это связано я не могу сказать однозначно, но, наверное, люди не выдерживают нагрузок или зарплату хотят какую-то космическую. Я считаю, что работать вполне можно. Начальство адекватное, условия труда боле менее хорошие.
Бывают нагрузки.
Тамара (Сотрудник)
14:09 29.09.2017
Полностью довольна своей работой, по своему опыту могу сказать, что не так просто найти компанию с нормальным коллективом и недеспотичным начальством. Оклад вполне приемлемый для Москвы. Офис несколько маловат для тридцати человек, но зато в нем есть все необходимое. Также следует отметить все преимущества официального трудоустройства, включая и восстановление в должности после возвращения с декретного отпуска.
Маловат офис
Марина (Сотрудник)
15:23 25.09.2017
Устроилась на работу в компанию весной этого года по протекции подруги. Она ранее работала здесь, но уволилась после рождения второго ребенка решив посвятить себя детям и мужу. Все как она и рассказывала, прекрасный коллектив и руководство. Все приняли меня вполне благосклонно и помогли быстро адаптироваться в коллективе. После испытательного срока (причем оплачиваемого) со мной подписали трудовой договор. Генеральный директор очень приятная женщина и компетентный руководитель, не держится отчужденно, всегда готова помочь советом. Зарплата, с учетом премий, вполне достойная, и что хорошо – официальная, плюс, имеется перспектива карьерного роста. Очень благодарна подруге, за то, что помогла устроится на эту работу
Кирилл (Бывший сотрудник)
21:49 15.09.2017
Проработал в компании чуть больше месяца, прекрасный коллектив и руководство. Оплата не самая высокая, но вполне адекватная. Мой непосредственный начальник Руслан (руководитель отдела продаж), ввел в курс дела, объяснил основные аспекты и ненавязчиво курировал мою деятельность. К сожалению, понял, что заниматься продажами не мое, по этой причине уволился. Расстались вполне дружелюбно, периодически общаюсь с бывшими коллегами.
Не нашел