Отзывы пользователя с одного компьютера
Максим (Сотрудник)
23:21 04.10.2017
Работать здесь лично мне комфортно, за других ничего сказать не могу. Есть несколько отделов, у каждого свой начальник. Наш руководитель - адекватный и профессиональный человек. Работает он не долго, но задачу умеет и поставить, и нормально объяснить. А что еще нужно? График работы нормальный, можно даже уйти пораньше, если не ходил на обед. Не очень устраивает офис, но поговаривают, что скоро переберемся в другой.
Не устраивает офис
Алена (Сотрудник)
23:53 02.10.2017
Все устраивает, работа официальная, зарплата вполне в рынке. Если говорить об условиях, то можно было бы их сделать чуть лучше, но они приемлемые. Оформляют с первого рабочего дня, коллектив вполне сносный, но народ иногда увольняется. С чем это связано я не могу сказать однозначно, но, наверное, люди не выдерживают нагрузок или зарплату хотят какую-то космическую. Я считаю, что работать вполне можно. Начальство адекватное, условия труда боле менее хорошие.
Бывают нагрузки.
Кирилл (Бывший сотрудник)
21:49 15.09.2017
Проработал в компании чуть больше месяца, прекрасный коллектив и руководство. Оплата не самая высокая, но вполне адекватная. Мой непосредственный начальник Руслан (руководитель отдела продаж), ввел в курс дела, объяснил основные аспекты и ненавязчиво курировал мою деятельность. К сожалению, понял, что заниматься продажами не мое, по этой причине уволился. Расстались вполне дружелюбно, периодически общаюсь с бывшими коллегами.
Не нашел