Марина (Сотрудник)
15:23 25.09.2017
Устроилась на работу в компанию весной этого года по протекции подруги. Она ранее работала здесь, но уволилась после рождения второго ребенка решив посвятить себя детям и мужу. Все как она и рассказывала, прекрасный коллектив и руководство. Все приняли меня вполне благосклонно и помогли быстро адаптироваться в коллективе. После испытательного срока (причем оплачиваемого) со мной подписали трудовой договор. Генеральный директор очень приятная женщина и компетентный руководитель, не держится отчужденно, всегда готова помочь советом. Зарплата, с учетом премий, вполне достойная, и что хорошо – официальная, плюс, имеется перспектива карьерного роста. Очень благодарна подруге, за то, что помогла устроится на эту работу
Вячеслав Буторин (Сотрудник)
07:39 16.11.2016
крупная солидная компания. для всех, кто хочет трудиться и получать за это деньги хорошо подходит.
Если сравнивать условия работы на моем предыдущем месте и в АСГ, то здесь конечно намного жестче. Я был немного поражен, что все так строго. Но если ты не намерен завышать объёмы и подставлять других работников, то всё будет хорошо.
В целом работаю, и пока что не собираюсь уходить, есть стабильная зарплата и ок.
жесткие правила работы. жесткие юридические нормы. во всём всегда даже слишком внимательно соблюдают законы РФ.
О компании Дочки - Сыночки
Влада (Соискатель)
22:27 27.10.2016
Тоже не готова сказать, я тут не работала пока, но подруга в другом городе работает не первый год. И не то чтобы не жалуется, но когда начинаем обсуждать проблемы на работе, я не припомню чтобы были какие-то проблемы у нее. Зашла вот почитать, потому что тоже собралась в Дочки Сыночки устраиваться. По большому счету все что написано в плохих отзывах это минусы скорее профессии и специфики продаж и работы в крупных сетях, везде так. Если бы у сеня перед глазами не было живого примера, то я бы наверное испугалась. Моя подруга не такая мадам, которая станет работать где не нравится из за денег или еще чего.
Странные отрицательные отзывы. Оценки ставила просто так, пока там не работала