Интернет Медиа Гид

Компания Интернет Медиа Гид - мы помогаем застройщикам продать квартиры в новостройках, а покупателям приобрести недвижимость. К нам обращаются сами застройщики, либо рекламные агентства с целью повысить продажи или увеличить узнаваемость бренда. Мы создаём экосистему, которая позволяет объединить покупателей и продавцов в вопросе покупки жилья. Помогаем совершать быстрые и безопасные сделки. Граждане получают от наших консультантов честную и проверенную информацию о покупаемой недвижимости, подбирая для себя действительно нужный и полезный вариант. А застройщик, получает аудиторию, которой нужен именно его продукт.

Новострой Гид
+7 (812) 426-17-02
Издательства, пресса, Интернет-порталы
Написать отзыв про Интернет Медиа Гид
Отзывы сотрудников о работодателе Интернет Медиа Гид(33)
Город: Брянск
13:04 29.10.2025
Я работаю третьей год в Интернет Медиа Гид. Могу сказать, что это действительно то что я искала. Здесь прекрасный руководитель, который поддерживает, мотивирует. У нас проходят конкурсы , можно выиграть , и получить хорошее денежное вознаграждение, Зарплата вовремя, Работаю дома, а ощущение, что в офисе, потому что постоянно на связи с супервайзером. Компания делает всё для роста и развития. По з/п не обделяют. Рекомендую компанию как отличное место для профессионального роста и самореализации!
Вероника (Сотрудник)
18:12 14.08.2025
Зарплата всегда выплачивается вовремя, штрафов нет, очень лояльные руководители.
Есть различные активности, за которые начисляется игровая валюта (ее можно обменять на призы).
Всегда, по возможности, стараются прислушаться к мнению сотрудников.
Команда достаточно молодая и все позитивно относятся к различным тестам и идеям.
Минусов выделить не могу.
Регина (Сотрудник)
12:11 03.10.2024
Отличная команда и поддержка со стороны руководства помогали мне в трудных ситуациях и вдохновляли на новые достижения. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая гибкий график и возможность удаленной работы.
17:15 10.09.2024
удаленка, коллектив, функционал, ЗП
Даня (Соискатель)
Город: Саратов
13:24 11.12.2023
обучение проходит 5 дней, на тебя смотрят и говорят о том,что ты им не подходишь,когда ты уже потратил свое время на обучение, конечно же тебе ничего не оплатят.
обучение проходит максимально поверхностно, час показывают куда "тыкать", информации для работы очень мало.
все остальное время ты, как рыба в воде, бултыхаешься сам и пытаешься разобраться что нужно сделать.
Валерия (Сотрудник)
15:19 20.07.2023
Компания открыта к сотрудникам, которые приходят без опыта и дают все, чтобы этот опыт получить и применить. Все идеи обсуждаются, зачастую берутся в работу
Соц. пакет, но насколько знаю, вопрос обсуждается
Артем (Сотрудник)
10:54 30.05.2023
Работаю в компании ИМГ уже несколько месяцев,коллектив отличный,руководство супер,быстро помогло адаптироваться в новой для меня должности,есть карьерный рост,график работы 5/2,соц.пакет,выплаты без задержек два раза в месяц.Спасибо ИМГ что приняли меня в свою команду!
Недостатков нет,всё понятно,прозрачно и своевременно.
Виктория (Сотрудник)
11:05 15.03.2023
Работаю в компании 3-й год. Много положительных сторон нашла для себя:
- возможность карьерного роста при желании брать на себя дополнительные задачи и ответственность
- регулярные выплаты ЗП(ни разу не было задержек)
- адекватное руководство, которое готово рассмотреть любую идею и помочь в ее осуществлении
- корпоративные мероприятия и пятничные вечера в компании коллег
Минусы можно найти всегда, но я стараюсь обращать свое внимание на положительные моменты)
Дмитрий (Сотрудник)
Выплаты без задержек
Пока не обнаружено
Татьяна (Сотрудник)
21:41 18.09.2022
Для тех, кто рассматривает удаленную работу, это очень хороший вариант. Доступное обучение в доступном формате. Обучение длится неделю, за это время можно понять интересно Вам это, или нет. Стабильная ЗП, выплаты всегда вовремя без задержек. Руководство заботится о своих сотрудниках и очень часто проводит мероприятия, которые при удаленном графике дает возможность общения с коллегами, время провождения разные, это могут быть обычные дружеские посиделки в офисе, или игры, квесты и т.д. Так же в кампании есть карьерный рост, что не мало важно. Вообщем, если Вы ищите удаленную работу с дружным коллективом и с возможностью карьерным ростом, то это компания для Вас. )
За время работы серьезных недостатков выявлено не было.
Данил (Сотрудник)
Город: Барнаул
16:32 28.07.2022
Отличный коллектив и компетентные руководители.
Настоящая команда в которой каждый растёт и развивается
Иногда попадаются негативные клиенты, но так везде, поэтому минусов выделить не могу
Марус\ (Бывший сотрудник)
11:41 01.07.2022
компания обман. руководители кладут бабки себе в карман огромные , которые зарабатывают им сотрудники которых они не ценят увольняют и снижают оклады. Получают хорошо и в приоритете только руководители и те кто с ними в очень близких отношениях) Если вы себя не любите, это контора для вас
Надежда (Сотрудник)
13:03 03.06.2022
Карьерный рост, профессиональный рост и рост по зп зависит от тебя самого. Отличный коллектив и лояльное руководство располагают. Очень гибкая компания в плане влияния внешних факторов, ни пандемия ни кризисы не приостановили деятельность компании ни на минуту. Зарплату сотрудникам за все 9 лет ни разу не задержали, чем может похвастаться не каждая компания. Соц.пакет стандартный, условия труда приемлемые (офис оборудован, но практически все сотрудники работают удаленно).
Всегда хочется чего то большего, чем у тебя есть на данный момент. В компании есть нюансы и с соц.пакетом и другими моментами, но они все в процессе решения, поэтому на минусы можно смотреть как на плюсы.
Георгий Гилинский (Сотрудник)
17:30 27.04.2022
Дружный коллектив, всегда поддержит, лояльное руководство, есть возможности для роста и развития, большое внимание уделяется желанию сотрудника чему то научиться и продвинуться по карьерной лестнице, коллектив и руководство всячески этому способствуют
Не нашёл для себя
Наталья (Сотрудник)
21:40 26.11.2025
Отличное руководство, удаленная работа, возможность зарабатывать, выплата всегда вовремя, отличный коллектив.
не выявлено
12:07 18.09.2025
Очень много положительных моментов. Лояльное руководство, своевременная выплата зп без каких-либо штрафов, дружелюбный коллектив, интересные задачи
их нет
Наталья (Сотрудник)
17:52 17.09.2025
Отличная команда, дружный коллектив, руководство внимательно относится к каждому сотруднику, зарплата на уровне и всегда вовремя. Отличные условия работы.
15:49 17.09.2025
их нет
Надежда (Сотрудник)
10:32 26.08.2025
Сплоченный коллектив настоящих профессионалов.

Лояльное и адекватное руководство, которое ценит инициативу.

Стабильная и своевременная выплата заработной платы.

Частое премирование за достижения и результаты.

Искренняя забота о сотрудниках: подарки на дни рождения, праздники и другие значимые события.

Атмосфера взаимовыручки и уважения.
Всегда есть к чему стремиться
Владимир (Сотрудник)
23:23 28.02.2024
Достойная компания. Выполняет все свои договоренности, предоставляет возможность роста как профессионально, так и финансовот
Соц пакет, дмс не хватает