Интернет Медиа Гид

Компания Интернет Медиа Гид - мы помогаем застройщикам продать квартиры в новостройках, а покупателям приобрести недвижимость. К нам обращаются сами застройщики, либо рекламные агентства с целью повысить продажи или увеличить узнаваемость бренда. Мы создаём экосистему, которая позволяет объединить покупателей и продавцов в вопросе покупки жилья. Помогаем совершать быстрые и безопасные сделки. Граждане получают от наших консультантов честную и проверенную информацию о покупаемой недвижимости, подбирая для себя действительно нужный и полезный вариант. А застройщик, получает аудиторию, которой нужен именно его продукт.

Новострой Гид
+7 (812) 426-17-02
Сайт: novostroy-gid.ru
Издательства, пресса, Интернет-порталы
Написать отзыв про Интернет Медиа Гид
Отзывы сотрудников о работодателе Интернет Медиа Гид(26)
Дмитрий (Сотрудник)
11:42 19.01.2023
Оплата труда своевременно. Обстановка в компании позитивная, работы много, но за то нет времени скучать. Руководство заботится о сотрудниках. В общем я рад что тут работаю ))) редко где такое встретишь
пока не обнаружил
Нина (Сотрудник)
09:36 19.01.2023
Возможность карьерного роста,возможность зарабатывать,гибкий график,лояльное руководство,возможность работать из дома,своевременная выплата заработной платы
Не выявлены.
Максим (Сотрудник)
14:08 30.08.2022
Удобная программа поиска нужной недвижимости для консультации/помощи пользователя! Более чем понятный рабочий процесс, отзывчивые сотрудники, тренера вообще 10/10. Мне, как человеку с опытом дистанционных продаж 4+года, не было неловко задавать даже очевидные вопросы! Всё покажут, объяснят и расскажут! Заманчивая система мотивации, удобный график, лояльность при случайных ЧП! В общем советую!
Пока нет
Владимир (Сотрудник)
16:01 17.08.2022
1.Очень хороший коллектив
2. Постоянное обучение
3. Своевременная оплата труда.
Пока не столкнулся с ними
Георгий Королёв (Сотрудник)
13:39 28.04.2022
В компании нравится возможность работать удаленно, сам рабочий процесс, а так же выполнение поставленных задач, которые обеспечивают развитие профессиональных навыков. Квалифицированный руководящий состав, который всегда грамотно и понятно выставляет задачи, который готов помочь в решении сложных ситуаций. Коллектив, в котором легко и приятно взаимодействовать. Выплата ЗП происходит в срок и в полном объеме.
Отрицательные стороны работы для себя не нашел
Андрей Версаль (Сотрудник)
15:45 27.04.2022
В компании есть интересные и толковые коллеги. Культура в компании ещё молодая, но главное что культура есть. Задачи интересные и разные. Зарплату платят всегда вовремя. Мне нравится.
Работаю с 2018 года и до сих пор не могут выполнить моё требование купить мне Macbook Pro. Работаю на нормальном ноуте HP, но не красивом.