Студия Geometrium

Студия дизайна интерьера "Geometrium" - это команда, в которой работают уникальные мастера, владеющие искусством создавать стиль, комфорт, функциональность на Вашей территории любых габаритов, планировки.

Любое Ваше требование приобретает уникальное исполнение в нашей дизайнерской версии.

Каждый дизайн-проект - это "маленький" мир, который будет создан исключительно для Вас под все Ваши требования, запросы.

Обустраивая интерьер дома, квартиры, мы также учитываем особенности Вашей жизнедеятельности, интересы всех членов семьи, а также потенциальных гостей.

В Вашем доме будет нравиться не только Вам и его постоянным жильцам, но и всем посетителям.

+7 (499) 350-34-76
Строительство и ремонт

Написать отзыв про Студия Geometrium
Отзывы сотрудников о работодателе Студия Geometrium(45)
Елизавета (Сотрудник)
17:54 19.02.2023
Работаю в Geometrium School в отделе SMM. Очень много возможностей для реализации новых идей и предложений, компания быстро развивается. Экологичная атмосфера в коллективе, много поддержки от руководителей.
Иногда могут быть сложности с согласованием
Алина (Сотрудник)
11:23 03.10.2022
у компании два основных "подразделения" - школа и студия. читая отзывы, нужно понимать, что у школы и студии разный менеджмент, команда и в принципе это отдельно функционирующие структуры, часто что пишут о школе не относится к студии и наоборот. Я сотрудник студии.
Плюсы: понятная мотивация, адекватное руководство, коллектив, рядовым сотрудникам можно работать полностью удаленно, а для офисных сотрудников - комфортный офис, ежемесячные собрания с настолками, фуршетом. Владелец, который заинтересован в комфортных условиях труда для сотрудников. Действительно шикарные дизайн-проекты, постоянное повышение уровня продаваемого продукта и сервиса.
Постоянно меняется стратегия, что-то ставится на паузу на неопределенный срок, редко когда удаётся воплотить все до результата, т.к. нужно проходить много согласований на разных уровнях - разные мнения, все сильно затягивается и становится неактуальным, когда в наше время нужно внедрять все очень быстро , соответственно много работы "в ящик", со временем перестаешь генерировать собственные инициативы становясь просто исполнителем задач. Это чисто мой опыт, не исключаю и возможно собственных недочетов в том что так сложилось
15:36 05.07.2022
У всех есть возможность расти и развивать свои навыки, компания оплачивает 50% за обучение. Есть перспективы роста компании, интересно плановое движение к целям. Своевременная выплата заработной платы. Есть коммуникация и обратная связь от руководства.
Сложная специфика работы, нужны стальные нервы.
Станислав (Сотрудник)
10:49 22.06.2022
Отличный коллектив. Поддержка руководства. Интересные задачи. Есть возможность работать удаленно
Бывают редкие моменты и странные задачи, но это возможно на любой работе. По выплате з/п всё четко.
Наталья (Сотрудник)
15:25 16.06.2022
Молодой, позитивный коллектив. Ребята те еще работяги, полностью вкладываются в проекты. Это мотивирует как сотрудника работать лучше. Тот случай, когда ты реально что-то делаешь, а не просто отсиживаешь штаны в офисе с утра до вечера. Давно не было такого подъема сил и желания работать.
Прикольно, что о тебе могут написать в инстаграме или даже снять для ролика на ютуб. Переехал в другую страну, поэтому не смог продолжить работу. Теперь наблюдаю за всем только в соц. сетях. Ребята растут, думаю, с таким напором у них точно все получится.
Многозадачность. Иногда не успевал переключиться с одного проекта на другой. Ты нужен и там, и здесь. Хорошо, что все помогали друг другу, один бы я вряд ли потянул.