+7 (499) 350-34-76
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Алина о компании Студия Geometrium в городе Москва от 03.10.2022

Алина
11:23 03.10.2022
у компании два основных "подразделения" - школа и студия. читая отзывы, нужно понимать, что у школы и студии разный менеджмент, команда и в принципе это отдельно функционирующие структуры, часто что пишут о школе не относится к студии и наоборот. Я сотрудник студии.
Плюсы: понятная мотивация, адекватное руководство, коллектив, рядовым сотрудникам можно работать полностью удаленно, а для офисных сотрудников - комфортный офис, ежемесячные собрания с настолками, фуршетом. Владелец, который заинтересован в комфортных условиях труда для сотрудников. Действительно шикарные дизайн-проекты, постоянное повышение уровня продаваемого продукта и сервиса.
Постоянно меняется стратегия, что-то ставится на паузу на неопределенный срок, редко когда удаётся воплотить все до результата, т.к. нужно проходить много согласований на разных уровнях - разные мнения, все сильно затягивается и становится неактуальным, когда в наше время нужно внедрять все очень быстро , соответственно много работы "в ящик", со временем перестаешь генерировать собственные инициативы становясь просто исполнителем задач. Это чисто мой опыт, не исключаю и возможно собственных недочетов в том что так сложилось