Студия Geometrium

Студия дизайна интерьера "Geometrium" - это команда, в которой работают уникальные мастера, владеющие искусством создавать стиль, комфорт, функциональность на Вашей территории любых габаритов, планировки.

Любое Ваше требование приобретает уникальное исполнение в нашей дизайнерской версии.

Каждый дизайн-проект - это "маленький" мир, который будет создан исключительно для Вас под все Ваши требования, запросы.

Обустраивая интерьер дома, квартиры, мы также учитываем особенности Вашей жизнедеятельности, интересы всех членов семьи, а также потенциальных гостей.

В Вашем доме будет нравиться не только Вам и его постоянным жильцам, но и всем посетителям.

+7 (499) 350-34-76
Строительство и ремонт

Написать отзыв про Студия Geometrium
Отзывы сотрудников о работодателе Студия Geometrium(45)
Максим (Сотрудник)
Ксения (Сотрудник)
Город: Самара
21:57 28.10.2023
работа организованная, понятные требования
много поддержки и обучения.
Иногда есть преработки.
Есть переработки
Станислав (Соискатель)
19:28 10.07.2023
Нет получается
Уважаемое руководство Geometrium а почему вы такие жадные?! Платите копейки? Не оформляете сотрудников? Заставляете людей перерабатывать? У Вас мало проектов? Мало за них получаете? Или это типичный бизнес по русски лишь бы нае..ть? Вы на Бали а сотрудники должны концы с концами сводить?! Можете не писать положительные отзывы о самих себе! Мы напишем правдивые.
Оксана (Сотрудник)
10:27 13.05.2023
Компания хорошая, есть возможность удаленной работы с сотрудниками. Есть корпоративы, где все встречаемся примерно раз в год. Пришла сюда после учебы, можно сказать компания меня "вырастила". Зп вовремя и без задержек, все официально, интересные задачи, а главное что тут тебя ценят как сотрудника.
Как по мне их нету
Светлана (Сотрудник)
22:33 12.05.2023
Не так давно устроилась менеджером по продажам. Понравилось с этапа собеседования. Ценят опыт, даю самореализоваться и проявить инициативу. Достойный уровень заработной платы, который действительно зависит от меня. Дружный коллектив, лояльное руководство. Рабочее место обустроено для комфортной работы.
Евгения (Сотрудник)
00:55 12.05.2023
Как менеджер по продажам, я довольна своей работой здесь. Зарплата всегда выплачивается вовремя, что очень важно. Коллектив хороший и поддерживающий. Проводят много внутренних активностей и обучений, что помогает расти профессионально. И самое главное - всё это происходит удаленно! Рада, что работаю в Geometrium School!
Дамир (Сотрудник)
Город: Челябинск
15:53 11.05.2023
У меня вполне себе здесь стандартные условия. Работаю я менеджером по продажам, удалённо. И это большой плюс для меня. В компании мне интересно. Много обучалок и активностей проводят, я как специалист здесь расту. Зарплату они выплачивают вовремя, перерабатывать не заставляют, задачи и планы ставят чёткие и реальные для выполнения. Тут вполне адекватное руководство и дружелюбный коллектив. Так что это одна из немногих, в моей жизни работа, на которой я работаю по-настоящему с хорошим настроением.Мне тут не в тягость ради денег, а наоборот.
Явных точно нет, а выискать и вычленять их смысла не вижу. Всё равно ничего существенно не накопать.
Алена Кузнецова (Сотрудник)
15:32 11.05.2023
Я устроилась в школу менеджером по продажам год назад. У меня уже был опыт такой работы, но на прежней работе меня и зарплата не устраивала, и продукт, который приходилось продавать, бы мне не по душе. Здесь и зарплата выше и вознаграждение больше, и те образовательные программы, которые продаешь, действительно, высокого уровня, а это важно, для меня, как менеджера, во всяком случае. В коллектив влилась быстро, он у нас дружный, несмотря на то, что почти все мы работаем по удаленке. Очень помогают и внутренние обучения, которые у нас в школе регулярно проводятся.
Меня в моей нынешней работе всё устраивает.
Артем (Сотрудник)
Город: Курган
13:22 11.05.2023
Работал в этой компании на протяжении двух лет. Хочу оставить положительный отзыв о компании и о людях с кем мне довелось работать. Зарплата белая, все выплачивалось во время, были различные премии и бонусы. Постоянно учился чему то новому. Одним из плюсов было то, что работа была полностью удаленная, работал дома особо не напрягаясь, но в то же время стремился учиться и осваивать что то новое. Много взаимодействовал с людьми. Руководство хорошее. Было приятно с ними работать.
Игорь (Сотрудник)
12:12 11.05.2023
Для меня главный плюс в этой работе заключается. что на полностью удаленная. Лично для меня это очень удобно. Зарплата здесь вполне себе достойная и задержек выплат еще не было, что тоже хорошо. Есть возможность роста, в чем помогают внутренние тренинги по повышению квалификации.
Так что минусов, тем более серьезных, я вообще не вижу.
Полина (Сотрудник)
12:08 11.05.2023
Сейчас молодому специалисту устроиться на хорошую работу не так просто. Но пройдя, удачно собеседование меня приняли на работу в geometrium school. В этой компании я работаю удаленно менеджером по продажам уже больше четырех месяцев. Мне эта работа нравится. Также я довольна лояльным отношением руководства компании к своим подчиненным.
На данный момент у меня все устраивает.
Евгений (Сотрудник)
18:34 10.03.2023
Отличный коллектив, много возможностей для роста. Зп платят вовремя.
Сейчас вообще не вижу.
Алиса (Сотрудник)
20:09 27.02.2023
Отличная компания, очень понравилось работать. Есть четкие планы, KPI обговаривается заранее. ЗП платят вовремя.
Иногда могут быть срочные задачи, которые нужно крайне оперативно выполнять, но это мелочь
Калерия (Сотрудник)
12:25 20.02.2023
Полностью удалённая работа, но есть офис, в который можно приехать, если что-то нужно сделать оффлайн. Зарплата выплачивается вовремя, без задержек, коллектив действительно дружный и поддерживающий. Руководство адекватное, позволяет тестировать гипотезы, вносить предложения по развитию. Оформление официальное, по Трудовому Кодексу, со всеми вытекающими льготами.
Иногда сложно добиться согласования по некоторым вопросам, процесс координации может затягиваться
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Самара
13:05 20.12.2022
Из достоинств могу отметить только свою команду в которой я работала
Потрясающие продажники - каждый из них! И есть возможность переодически выполнить план и при выполнении плана получить хорошую зп
Екатерина (Бывший сотрудник)
17:44 05.12.2022
Компания хорощая, основной плюс коллектив, и собственник Павел, умеет слушать и слышать, все идеи можно реализовать при грамотной презентации, возможен карьерный рост
Очень много отчетности