+7 (499) 350-34-76
Оказание услуг: Строительство и ремонт

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Студия Geometrium в городе Самара от 20.12.2022

Татьяна
13:05 20.12.2022
Город: Самара
Из достоинств могу отметить только свою команду в которой я работала
Потрясающие продажники - каждый из них! И есть возможность переодически выполнить план и при выполнении плана получить хорошую зп
1. Неофициальное трудоустройство. Вы хотите риска? Тогда вам в Геометриум. В лучшем случае вы будете работать как СЗ по договору подряда. На ваши права как сотрудника плевать хотели. Никаких отпусков, пособий и гарантий. Меня уволили одним днем без возможности отработки - хотя я просила чтобы найти себе другую работу. Причина с их слов "слишком много негатива". Негативом они называют то, что ты обращаешь их внимание на их точки роста в корректном тоне. Поэтому надо сидеть, помалкивать и кивать головой. Нет валидных Лидов? Сам виноват. Не можешь сделать план поэтому? Сам виноват. Ну естественно в связи с нарушением прав приходится подавать в суд...
2. Переработки. К сожалению без них план выполнить не всегда под силу - поэтому работать в выходные зачастую это "святое" - иначе в какой то месяц ты можешь вообще ничего не заработать
3. Руководство. Они не готовы слышать ничего. Они прекрасны во всем и спору нет. Стандартная эговая история, которая является классической в российском бизнесе. Кто начальник - тот и прав. Есть фавориты и протеже, поэтому если вы хотите карьерного роста - не выйдет. Место будет занято другом/подругой/сестрой и кем бы то ни было еще
4. Маркетинг. Это отдельная каста людей в этой компании, которую трогать не можно. Я имела наглость это сделать, сказав что вечные акции - это не совсем рабочая схема и предложить альтернативу ( критикуешь - предлагай) - за что и была уволена. На какие то очевидные минусы работы маркетинга указывать нельзя - это святые люди. Может там и есть идейные - но их сгубила система. Из за этого Отдел продаж часто проседал
Резюмируя все вышесказанное - эта работа подойдет тем людям, кто умеет и может молчать, со всем соглашаться и не перечить бредовым идеям и старым инструментам в работе - а просто выполнять задачи. Получишь ты за это деньги или нет - вопрос десятый. Если ты понравишься руководству - то получишь, если нет - тебя сольют. На моих глазах сливали продажников т к им тупо не везло с Лидами....На собеседовании говорили что можно работать по договору - в итоге нельзя. Я не могу сказать однозначно подойдет вам эта работа или нет. Лично я с этой компанией начинаю судиться - т к меня уволили по причине личной неприязни и попыток что то улучшить для отдела продаж - помните же, что инициатива делает с инициатором? вот и со мной это случилось. Если вы готовы к подхалимству, спокойно воспринимаете просадки в зп и токсичное к себе отношение - то можете справиться)
P.S. Сотрудник Анастасия Яковлева проявляла неоднократно максимальную токсичность по отношению к коллегам, что хотелось забиться в угол и плакать. Вечное моральное насилие на планерках "ГДЕ ПРОДАЖИ" и предложения названивать клиентам, которые не берут трубки по 10 раз подряд утомляло...
Geometrium School
2023-01-18 13:43:10
Здравствуйте, Татьяна!
Нам жаль, что наше сотрудничество не сложилось. Тем не менее, спасибо вам за подробную обратную связь о работе у нас!
Хотели бы также дополнительно прокомментировать несколько моментов:
- мы придерживаемся прозрачности в правовых вопросах трудоустройства и предоставляем полную информацию об условиях до начала работы
- наши руководители регулярно получают обратную связь от сотрудников по любым вопросам, касающимся рабочего процесса
- мы правда приветствуем, когда сотрудники рекомендуют знакомым работу в нашей компании, но никто не получает от этого преимуществ в трудоустройстве или карьерном росте
- все сотрудники отмечали ваши комментарии и принимали их к сведению, однако, принятие решений остается в зоне их ответственности

Мы выступаем против как токсичности внутри компании, так и публичных оскорблений наших действующих сотрудников.

Мы настроены мирно разрешить все ваши вопросы к компании, будем рады, если вы свяжетесь с нами дополнительно.
Татьяна
2023-01-23 23:39:28
Доброго времени суток
- Меня собеседовал Игорь - готова пройти полиграф вместе с ним и уверяю, что на собеседовании мне было сказано что возможно оформиться по договору ГПХ
Ваши же сотрудники ( есть подтверждение в переписках) уверяли что ГПХ возможно лишь с самозанятым - что является ошибкой и ложной информацией
В итоге на собеседовании мне соврали
Это первый момент
Поэтому не понимаю, о какой прозрачности речь
- Ваши руководители регулярно ее, может быть, и получают - но никто из руководителей не в курсе что такое психологическая атмосфера, тим билдинг, well being и прочие вещи, которые направлены на поддержание морального духа сотрудников. Психологическому климату уделяется наименьшее значение ( если оно вообще уделяется), что также могут подтвердить и иные сотрудники которые у вас работали.
Что также могу подтвердить графики с "вынужденной" работой не оплачиваемой по выходным ( у меня все в наличии) - поэтому я не знаю для чего вам обратная связь - если вы не планируете что то с ней делать
- К сожалению, по поводу приветствования и преимуществ у меня другая информация - но документально мне это не подтвердить - поэтому тут лично мой отзыв и уже решение каждого прочитавшего отзыв верить или не верить. Отмечу что это моя субъективная оценка происходящего, сложившаяся из наблюдений в отношении некоторых сотрудников
- Если вы выступаете против токсичности - то почему Яковлева Анастасия до сих пор в вашей компании? Я отвечу за себя - в чей адрес она позволяла хамское отношение, угрозы и постоянные попытки выставить меня в дурном свете и дискриминировать ( все факты зафиксированы и один из таких примеров отправлен вам в досудебной претензии)

И в заключении - я тоже настроена мирно разрешить вопрос с вами - поэтому жду от вас ответа на свою досудебную претензию. К слову - она уже на вашей почте по фактическому адресу! Буду признательная за обратную связь и надеюсь на скорое разрешение