Генериум

Generium — научно-производственная компания полного цикла. Наши сотрудники контролируют все этапы производства лекарственных препаратов: от создания молекул до промышленного выпуска.

Современное лабораторное и производственное оборудование, высокопрофессиональная команда и отлаженные процессы помогают нам добиваться признания и за рубежом.

Generium
+7 (495) 988-47-94
Фармацевтические компании
Отзывы сотрудников о работодателе Генериум(21)
Светлана (Бывший сотрудник)
10:27 20.02.2026
Комфортные условия труда, дружный коллектив, есть обучение и карьерный рост. Адекватное руководство и понятные задачи. Есть пакет ДМС
Нет гибридного графика работы.
Кто то (Бывший сотрудник)
10:57 09.02.2026
Лекарственные препараты
(ФИО) Из кадров, конченная шалава, зовёт чужих мужей к себе домой, пока её мужа нет дома. Спит с начальством. Закон бумеранга работает
Александра (Сотрудник)
12:10 02.12.2025
Транспортная доступность - автобусная остановка и жд станция поблизости. ДМС, включающий стоматологию, бесплатное питание.
Мария (Бывший сотрудник)
16:50 02.11.2025
Достойные условия труда, наличие ДМС, белая заработная плата
Худшее руководство в Качестве, которое можно только встретить в фармацевтической сфере. Руководитель ОКК- Андреева Елена. Для специалистов давно работающих в фарме этим уже все сказано. Нулевые компетенции умноженные на непомерное эго и отсутствие управленческих качеств. Что либо объяснить и доказать нереально. Планирование- такого слова этот руководитель не знает. Кричать на сотрудников, топать ногами и требовать выполнение невыполнимого- вот стиль ее работы. В комплекте с директором по качеству Гришаниной Еленой разрушили полностью ООК, ОКК и отдел валидации.
Набрали « нужных» специалистов , которые будут молча рисовать необходимые результаты. И это на производстве стерильных форм.
Обходите стороной данную компанию, пока там находится эта парочка.
Лера (Бывший сотрудник)
12:13 05.10.2025
Рыночная зп, новая перспективная компания
Анатолий (Бывший сотрудник)
11:05 30.09.2025
Вкусный чай
Если хотите сохранить последние нервные клетки, вам точно не сюда…
В качестве правят дамы, которые длительное время стояли в стоп-листе фармпроизводств Москвы…
В отзывах на Р-Фарм Спутник все расписано в красках, кто? Зачем? Почему?
Каким образом они оказались на таком приличном предприятии, одному богу известно…
Есть вероятность, что это сделано для того, чтобы все неудачи по запуску завода свалить на этих гражданок…
Но я очень сочувствую тем, кто пришёл на Генериум в тот момент, когда они пустили свои корни…
Выжили достойных специалистов, набрали шушары подзаборной… Не думаю, что такая политика приведет их к успеху и завод в том числе…
Станислав (Соискатель)
09:35 14.09.2025
Современная передовая компания, находящаяся в особой экономической зоне "Москва-Технополис". Так же есть площадка в п.Вольгинский со своей инфраструктурой
Прежде, чем откликаться на вакансию в данную организацию, начал спрашивать у знакомых, кто является руководителем ОКК. Когда выяснил, что его возглавляет Андреева Е. А., желание работать здесь сразу же пропало несмотря на то, что очень ждал, когда Генериум начнет запускать производственную площадку в Москве. Но зная, на что способен данный человек, так как ранее пересекались на другой площадке, не хочется вновь испытать на себе всю ее некомпетентность как управленца.
Если вам дороги ваши нервные клетки, рекомендую обходить стороной это место за километр, пока на верхушках сидят бывшие сотрудники «Спутник-Технополис».
14:44 24.02.2026
- транспортная доступность;
- ДМС (но этим сейчас никого не удивишь);
- ежегодный KPI по итогам выполнения плана;
- коллектив, в который входят линейные сотрудники.
Пытаются обелить себя, создавая липовые отзывы об адекватном руководстве.
Я развею эти мифы, хотя в ниже приведенных отзывах и так все достаточно красноречиво и кратко прояснили - что? зачем? и почему?
Слава о проблемах, которые претерпевает отдел контроля качества, разошлась за пределы Генериум-Некст и пошла кочевать по другим фармацевтическим площадкам.
Уже даже не стоит озвучивать причину на собеседовании, почему же есть желание покинуть это "наипрекраснейшее" место на земле, все, кто слышит про Генериум-Некст, выражают свое глубокое сочувствие, узнав, что пришлось иметь дело с Андреевой Еленой.

Уважамые сотрудники Генериум-Некст, которые принимали на работу это исчадие Ада, вам теперь не отмыться от этого клейма никогда.
И всегда стоит помнить, что фармацевтическое производство - это большая деревня, где все друг друга знают, пусть даже через одно рукопожатие.
Мария (Сотрудник)
14:11 20.02.2026
Новый, комфортабельный офис близко к дому. ДМС, индексация, обеды, приятная премия. Дружный коллектив.
Зарплата чуть ниже рынка, но это компенсируется соц.пакетом. Очень не хватает сокращенного рабочего дня по пятницам.
Дарья (Сотрудник)
10:58 19.02.2026
- ДМС с первого дня работы;
- кофе-поинт;
- красивый вид из окна на кладибище
HR-BP явно не был в здравом уме, когда согласовал кандидата на должность начальника ОКК.
И тут становится вопрос о компетентности (некомпетентности) такого сотрудника, который не в состоянии был провести мониторинг отзывов и обратной связи о том, кого принимает на работу, таким образом заставив сотрудников страдать. Такая себе забота о персонале со стороны эйчара.
Рейтинг площадки Генериум-Некст снизился, а персонал HR-отдела делает вид, что ничего не происходит.
Но было замечено, что кандидаты начали отказываться от столько заманчивого предложения, как работа в ГЕНЕРИУМ, стали проявляться причинно-следственные связи между этим событием и отзывами в интернете.
Данное событие немного заставило работать их оставшиеся извилины мозга, и написав десяток однообразных отзывов с одно IP-адреса и компьютера, уверенные, что никто этого не поймет (наверное, судили о тех, кто будет читать такие отзывы, по своему IQ, которое совпадает с IQ рыбки Дори, а может даже ниже).
Александра (Бывший сотрудник)
10:11 19.02.2026
Современный благоустроенный офис, в большинстве своём адекватное руководство и коллеги, понятные задачи. З.п. на мой взгляд немного ниже рынка, но есть гибкие льготы и нормальный пакет Дмс.
Очень мало парковочных мест для сотрудников и режим работы, который не всем подойдёт: с 8 утра.
14:05 12.02.2026
Коллеги
Софья (Сотрудник)
20:10 10.02.2026
Очень нравится работать в компании среди профессионалов. Условия очень достойные, коллектив крутой и руководство очень лояльное
Николай (Бывший сотрудник)
15:10 10.02.2026
Дружный коллектив, заработок без потолка. Тебя поддержат всегда, на каком этапе бы ты ни был, новичок или профессионал, всегда поддержат.
отрицательных нет
Дмитрий (Сотрудник)
14:05 10.02.2026
Реальная работа, стабильно и официально. Питание, жильё, премии, все хорошо.
Екатерина (Сотрудник)
14:04 10.02.2026
Полный соцпакет, включая ДМС со стоматологией.
Корпоративный транспорт.
Дружный коллектив, нет «подставы» и интриг. Руководство адекватное, прислушивается.
Крупный, надежный работодатель. Зарплата всегда вовремя, есть план развития.
Компания, которая вкладывается в комфорт сотрудников, понимая, что это напрямую влияет на результат.
В процессе производства бывает всякое, но главное, адекватность коллектива.
Наталья (Бывший сотрудник)
13:55 10.02.2026
Отличная компания, дружный коллектив.
Руководитель
Петр (Сотрудник)
13:32 10.02.2026
Хорошая компания, централизованная. Помогают новичкам.
Мария (Сотрудник)
13:27 10.02.2026
Прекрасная компания с возможностью карьерного и финансового роста, очень радует ежегодная индексация оклада. Есть бесплатные вкусные обеды, недавно появились завтраки, ДМС со стоматологией и даже возможностью подключить детей. Много крутых и интересных задач, очень ценю чувствовать себя маленькой частичкой запуска такого крупного завода, полного настоящих профессионалов своего дела
Хотелось бы расширение корпоративного автобуса от центра Москвы, но от Крюково мне тоже вполне удобно
Елена (Бывший сотрудник)
13:23 10.02.2026
Полный соцпакет, включая ДМС со стоматологией.
Корпоративный транспорт от станции.
Крупный, надежный работодатель. Зарплата всегда вовремя, есть план развития.
Всякое бывает. Это же производство.
Но конфликтов нет, все в здоровом коллективе.