Generium

Отзыв сотрудника Марина о компании Генериум в городе Зеленоград от 10.06.2026

Марина
18:47 10.06.2026
Город: Зеленоград
ДМС, индексация заработной платы, премии по итогам работы, наличие комнаты отдыха, столовой
Работаю более года в ООО «Генериум-Некст» в отделе контроля качества. Людям, которые хотят делать работу абы как и просиживать рабочие часы, здесь, действительно, делать нечего. Работы много, идет запуск предприятия, нужно быстро включаться в процессы и держать темп. Работать на этапе запуске очень тяжело и еще тяжелее этим управлять. Я хочу выразить особую благодарность директору по качеству Гришаниной Е.А. начальнику ОКК Андреевой Е.А., заместителю начальника ОКК Николаевой О.А. за их терпение и труд, не на всех предприятиях руководство готово выделять время на рядовых сотрудников и помогать им в решении рабочих вопросов. Здесь я выросла как профессионал и хотела бы продолжать трудиться под текущим началом.
Недостатки: неравномерное распределение парковочных мест по отделам, маленькая парковка, отсутствие сиропов к кофе, недостаточное количество рабочих мест для размещения сотрудников
Инна
2026-06-10 22:32:34
Столько отзывов новых, но такие отзывы не интересны, вот когда грязь пишут это да, есть что обсудить и принять их во внимание, а почему не могут сделать встречу с сотрудниками которые работают в данном отделе и поговорить, а ответ прост потому что эйчар не интересно знать мнение рядовых сотрудников, кто старался добиться результата и не каждый сам за себя, а командой, запуск это тяжело и физически и морально, результат по 2 мпт видно, но мы не берём в расчёт мнение действующих сотрудников и результаты проделанной работы, мы лучше отзывы поганые возьмём в расчёт, а сотрудников обычных сотрудников даже слушать не будем тк их правда не нужна, вот если найдётся тот из коллектива кто польет грязью, добро пожаловать, даже чай наверное нальют, очень разочаровалась. Я думала наоборот эйчар помогают, слушают проблемы и стараются сделать время на работе более комфортным, но видимо не у нас, печально
Натали
2026-06-11 21:12:05
Тут читают отзывы эйчар? Или только про Андрееву? Ну напишу, очень не хватает короткого дня в пятницу, многие не обедают по часу, хорошо было обрадовать народ.