Работа в этой компании — отличный вариант для тех, кто мечтал проверить, насколько крепки его нервы и насколько эластична нервная система. Начальница отдела контроля качества — это своеобразный квест «пройди на максимальной сложности»: отпуска и больничные — миф, рабочий день бесконечен, а каждое утро — новая головоломка «как выполнить невозможное вчера еще быстрее и лучше».
Обратная связь? Зачем, если есть её единственно верная истина, записанная, видимо, невидимыми чернилами у неё в голове. Процессы? Они слишком скучные — проще хаотично раздавать поручения и потом громко удивляться, почему всё не работает.
Главный бонус — если вы вдруг решите подумать или предложить идею в компании где все только выстраивается, вам оперативно объяснят, что это лишнее. А если упорствовать — ваше рабочее время действительно превратится в ад.
В целом, отличный тренинг для тех, кто хочет освоить дзен и научиться улыбаться даже тогда, когда начальство проверяет, сколько ещё унижения вы сможете выдержать без разрыва сердца. Рекомендую — но только врагам.