Галс-Девелопмент

ГАЛС
+7 (495) 725-55-55
Недвижимость: продажа и аренда
Написать отзыв про Галс-Девелопмент
Отзывы сотрудников о работодателе Галс-Девелопмент(65)
Екатерина (Соискатель)
12:21 11.05.2021
Ходила на собеседование в офис на Большой Татарской, уютный офис. Собеседование тоже понравилось, HR очень милая девушка, про компанию и мои обязанности четко и понятно рассказала, улыбчивая. Много лишних вопросов не задавали, расспросили про опыт, образование и тд. Услышав возможную зарплату у меня глаза загорелись, очень хочу туда попасть.
Много людей на эту должность хотят попасть, конкуренция не малая, берут лучших, но я в своих силах не сомневаюсь.
Александр (Соискатель)
17:49 25.03.2021
Удобное расположение офиса, приятная зп, график, да и в принципе условия.
Присоединюсь к предыдущим комментаторам. Был на собеседовании пару месяцев назад. Слишком придирчивый рекрутер, давненько такого не встречал, готовьтесь, что Вас будут мучить полчаса, а то и больше. Зачем звать на собеседование, если рассматривать всерьёз не собираются - непонятно. Слишком уж строгий отбор для требуемых вакансий.
Ольга (Бывший сотрудник)
13:08 21.08.2019
Работала пару лет назад в Галс Девелопмент. Развиваться можно, попасть достаточно сложно, но коллектив весь такой.... мотивированный на развитие, что сам в этот водоворот вливаешься и чувствуешь себя живым.
Действительно много работы, обязанностей, много необходимо знать. Отношение в целом хорошее, и руководства и в коллективе, но играть тут не получится. Необходимо вкалывать "по- взрослому"
Часто не нормированный рабочий день, бывает много выездов, сложно мотаться.
Ольга (Бывший сотрудник)
13:04 21.08.2019
Часто не нормированный рабочий день, бывает много выездов, сложно мотаться.
Завгородняя Ольга (Соискатель)
15:10 27.05.2019
Была на собеседовании, к сожалению не прошла. Мало опыта. Но компания крутая действительно. Эйчар был мега - профи, это лучше любого тренинга личностного роста. После собеседования нашла очень достойную работу.
Для зелёных новичков компания не подойдёт. Только для профессионалов, они очень своей репутацией дорожат. Слушала, по 4 этапа собеседований проходят соискатели, ну, это и понятно, для такого гиганта
Соответствие з/п рынку: выше рынка