Галс-Девелопмент

ГАЛС
+7 (495) 725-55-55
Недвижимость: продажа и аренда

Написать отзыв про Галс-Девелопмент
Отзывы сотрудников о работодателе Галс-Девелопмент(58)
Самира (Сотрудник)
09:04 08.12.2025
Оклад белый, бонусы прозрачные. Спасибо за купоны от Best Benfits, очень выручают, когда закупаюсь косметикой )))))))
Ощущается некоторая сложность согласования задач между проектами, но в масштабах такой компании это нормально.
Лилия (Сотрудник)
22:03 06.11.2025
Хорошее место для тех, кто настроен работать на одном месте долгие годы. Есть возможности карьерного роста, если не лениться. Хорошая корп культура, много всяких активностей. по пятницам в офис привозят всякие фрукты)))
Удаленки не хватает. Все же она уже как будто в корпоративный гигиенический минимум входит
Alexej Zhilivostov (Сотрудник)
08:57 23.10.2025
Отличное корпоративное обучение. Плюс всегда, если что-то непонятно или просто хочется проконсультироваться, можно уточнить у коллег. Еще ни разу не было такого, чтобы кто-то сказал, что некогда или он не знает. Да и сама всегда готова помочь, если кто-то приходит с вопросом или за советом по работе.
Иногда хочется, чтобы была удаленка, тем более, когда начинается осень и плохая погода
Катя (Соискатель)
13:26 22.10.2025
Не успела заметить
Пришло приглашение на НН, чтобы я связалась с ними в удобное время, мы созвонились, по обязанностям и навыкам сошлись, назначили встречу с руководителем, но за три часа до онлайн собеседования мне сказали, что они меняют свои требования, когда узнают подробности мне сообщат (мб забыли кого ищут…) через несколько дней я им напомнили о себе, но О реакции, О изменений в вакансии, получилось так, что мне отказали по какой-то странной причине, еще до этапа собеседования, а сами продолжили искать кандидатов на вакансию
Екатерина Артеева (Сотрудник)
21:38 06.10.2025
Современная техника, хорошие коллеги, налажены связи между смежными отделами. Из приятных мелочей - фитнес прямо в здании, очень удобно
Много работы. Но это интересно
Zarina (Сотрудник)
10:10 09.08.2025
Офис как лабиринт, не сразу запомнишь, что где. Но нравится, что много кухонь, библиотека, много диванчиков для отдыха. Переговорки названы как проекты ГАЛС. Много плюшек от компании, начиная от разных спортивных секций и даже уроков вокала до супер поощрений за хорошую работу.
---
Полина (Сотрудник)
23:29 08.08.2025
Белое оформление, полный соцпакет + ДМС, спокойный офис, с кабинетами (опенспейсов почти нет). Хорошие отношения с коллегам, в целом позитивная атмосфера. Много корпоративных мероприятий, от ивентов до образовательных
Не к чему придраться, асапы бывают, но так везде, а вот все остальное, что есть здесь, не везде найдешь
Юрисконсульт (Сотрудник)
13:40 29.07.2024
Адекватная зарплата + премия. Реально заслужить повышение, проверено на своем опыте. Обсуждаемая зарплата опять же, был разговор с руководителем на эту тему, привел аргументы и показатели собственной эффективности - мне подняли зарплату. Из плюшек - ДМС с широким покрытием, лечение в хороших клиниках и включенная стоматология, а еще спорт, мероприятия, корпоративы. Нравится, с учетом того, что повезло с коллегами - со всеми нормально общаемся, со многими дружим.
Премия по результатам выполнения kpi и тут ставят высокие, не всегда объективные планки. Достижимо, но опять же из-за этого приходится постоянно напрягаться.
Мила (Бывший сотрудник)
08:07 19.07.2024
Соц. пакет, сформированный в те времена, когда галс был Галсом с большой буквы.
Был Галс, да весь вышел. За последние полтора года ушли практически всё адекватные специалисты из сферы проектирования и строительства. За короткий срок развалить сильнейшую команду - надо очень постараться. Новые топ-менеджеры Галс с данной задачей справились на отлично.
Анжела (Сотрудник)
20:01 27.12.2023
Компания не плохая, но на рынке полно других намного лучше
Менеджер Буйнова Татьянатупая завистница. Из-за нее компания потеряла достойных сотрудников, они просто не выдерживают агрессию тупой и не удовлетворенной женщины, работает в офисе продаж, обсуждает громко клиентов , называя их нищими , хотя сама статуса не имеет вообще. Не рекомендую
Дарья (Соискатель)
12:50 04.08.2023
Неуважительное и неадекватное отношение к соискателям(
аноним (Сотрудник)
19:48 05.12.2022
Красивый офис у метро, подарки на праздники.
Хочу обратить внимание будущих сотрудников, если вдруг придется работать в эксплуатации С Бушкаревым В. Н. и его сотрудниками в отделе , имейте ввиду, что вас могут убрать без причины в любой момент, просто настроение не хорошие у барина и конечно оскорбить и разговаривать в нападающей форме.
Иван (Сотрудник)
10:26 01.07.2022
Зарплата всегда вовремя, ни разу не задерживали, поощряют премиями.
Егор (Сотрудник)
08:42 06.04.2022
Уже полгода работаю, о компании могу сказать только хорошее, полный соц пакет, больничные выплачивают, зарплата вся белая и выплачивается вовремя. Коллектив отличный, да и с руководством проблем не возникало.
Не очень удобно добираться до работы.
Виктор (Сотрудник)
14:04 04.04.2022
Я стажер в департаменте продаж. С коллективом повезло, все адекватные люди. ЗП, график, объемы меня устраивают. Начальство действительно нормальное.
Елена Ф. (Сотрудник)
13:10 29.03.2022
Перешла работать в Галс от другого застройщика, есть с чем сравнить. Сама работа однотипная, принципы одни и те же в недвижимости, а вот отношение руководства разное. Здесь мне куда комфортнее работать, человеческий фактор в действии. К тому же сам офис ближе к дому, экономлю время на дороге.
Пока приходится иногда задерживаться на работе, документооборот большой, но думаю это с непривычки.
Свиридова Ю. (Сотрудник)
12:46 22.03.2022
Трудоустройство согласно законодательству РФ, зарплата белая. Коллеги довольно быстро ввели в курс дела, хотя опыта работы в недвижимости у меня не было. Понравилась современная техника в офисе, на предыдущей работы такой роскоши не было.
Не весь коллектив нравится, но понимаю, что люди бывают разные, привыкнуть и подстроиться можно.
08:29 16.03.2022
Коллектив дружный, руководитель адекватный, говорит все по делу. Не проводит бесконечных совещаний, как на прошлой работе. Все вопросы решаются оперативно и на месте. Бывало приходилось отпрашиваться, когда ребенок болел, он спокойно отпускал. На предыдущей работе это было вообще не допустимо, вплоть до увольнения.
Все устраивает.
Ирина (Бывший сотрудник)
09:39 15.03.2022
Я долго работала в ГАЛСе и продолжила бы работать, если бы не пришлось переезжать семьей в другой город. Мне есть с чем сравнить, поэтому я могу со 100% уверенностью сказать, что компания нормальная. Руководство адекватное, к сотрудникам относятся уважительно. Зарплата в срок всегда приходила, два повышения были получены, официальный хорошо оплачиваемый декрет, на больничные тоже отпускали.
Большой объем работы. Не всегда получалось взять отпуск, тогда, когда хочется, приходилось лавировать к коллегам.
Дмитрий (Сотрудник)
10:49 10.03.2022
Работаю в отделе маркетинга уже год. Ситуации разные были, все-таки новый коллектив и каждый со своим характером. Но, как бы там ни было, здесь всегда придут на помощь. Не понял-объяснят, не успел-помогут. Вполне себе человеческое отношение.
Все норм.