Фармасинтез

Является одним из крупнейших в России производителем социально значимых лекарств

• Препараты компании представлены в основных терапевтических областях, таких как туберкулез, ВИЧ, онкология, сахарный диабет, гепатит
  • Портфель препаратов – более 170 наименований
  • Все лекарственные формы: таблетки, капсулы, гранулы, инфузионные растворы, стерильные порошки, растворы для инъекций
  • Производственные мощности представлены пятью современными высокотехнологичными заводами в городах: Иркутск, Уссурийск, Санкт-Петербург, Братск, Тюмень.
  • Разработка инновационных препаратов
  • Увеличение доли отечественных лекарств на российском рынке за счет замещения импортных аналогов
pharmasyntez
+7 (3952) 55-03-55
Фармацевтические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Фармасинтез(35)
Руслан (Сотрудник)
Город: Томск
13:48 15.07.2025
В целом работа эта нравится. Микс задач интересный. Работаю с живыми культурами, а не на учебных образцах. После семи лет в университете, именно здесь, наконец-то появилось ощущение, что делаю что-то важное. Коллектив хороший, много умных, увлеченных ребят. Платят нормально, особенно если сравнивать с НИИ и госами. Еще из материально-положительного компенсация спорта и питания, нормальная
Коммуникация между отделами бывает хромает, каждый в своей лабораторной ракушке. Над этим бы поработать.
Влад (Сотрудник)
10:20 10.07.2025
Серьезное предприятие. Графики калибровок и поверок строго ведутся, на самотек ничего не пускают, СМК не просто на бумаге, проверки идут, аудиторы серьезные. Руководство не душит, постоянно внедряет улучшения. Коллектив нормальный, технически грамотный. На работу довоз, питание частично оплачивают, зарплату не задерживают. Премии квартальные капают, если не косячишь. ГСМ компенсируют, я на авто, и это прям удобно.
Переработки есть, не потому что кто-то заставляет, а просто хочется доделать, пока в теме.
Ольга (Соискатель)
15:50 13.07.2023
Не выявлено
Неслаженность
Соискатель (Соискатель)
13:25 26.12.2019
Месторасположение в Москва-Сити
Общение проходит в ключе, что им обязаны Уже только за приглашение. Надменность, некорректно заданные вопросы, на которые сложно ответить единственно верным ответом.
Позиционируют себя как офигенную организацию, даже офис на 42 этаже в одной из башен, а по факту одна переговорная с окнами, почти все остальные помещения уходят вглубь и без окон, неприятные ощущения.
миха (Соискатель)
08:42 17.10.2018
Был на собеседование на 7 км велижанского тракта , фармсинтез тюмень.
светлана
Город: Тольятти
20:29 10.09.2016
здравствуйте мне нужен препарат дизоверокс как его заказать в тольятти очень проблемно!у меня муж не гражданин рф и препараты уже не может бесплатно получать так как раньше все было проще щас прошу вас скажите как это сделать через вас
проблема в тольятти
Денис (Соискатель)
16:10 31.10.2025
В прошлом году искал работу. В числе прочего откликался по вакансии и в фармсинтез. Условия были привлекательными. И даже хотел работать у них. В последний момент понял, что практика с пациентами мне нравится больше и отказался. Другим , кто сомневается - могу сказать, что попробовать стоит
не увидел
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Братск
18:06 11.09.2024
Зарплата вовремя, соц пакет, служ.транспорт, парковка
Работала в Братскхимсинтезе, доч.предприятия ГК Фармасинтез. Менеджером по снабжению. Однозначно не рекомендую, начальник службы снабжения Артем неадекватный, истеричный. Текучка среди снабженцев: пришли и ушли. Куча заявок, куча невыполненых заявок. И всё взвалят на вас, а его любовница Ирина Блинова будет показательно сидеть в соц.сетях, магазинах либо у Артема в кабинете... Знайте свои отношения строите за пределами работы!
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Братск
17:32 11.09.2024
Белая заработная плата, вовремя и без задержек. Есть служебный транспорт по центральной части города. Просторная парковка
Не рекомендую идти менеджером по снабжению. На вас взвалят весь объем заявок. А любовница начальника будет откровенно сидеть без дела в соц сетях либо у Артема в кабинете
Город: Иркутск
15:03 07.03.2022
Частичная компенсация обедов за невкусную еду в столовой, доставка на служебном транспорте, белая зарплата
Низкая зарплата - за неё вы будете работать на нескольких должностях, в нескольких цехах - куда захотят, туда и пнут. При этом, в других цехах, куда вас пнули, зп у работников намного больше, а вы там будете работать за свои прежние копейки. Вредность не оплачивается. Неуважительное отношение начальника участка к подчинённым. В отпуск пойдёте тогда, когда вам скажут, компенсацию за не отгулянный отпуск получите только при увольнении. Цех новый, а оборудование всё время ломается, из-за этого, естественно, страдает качество продукта. Соответственно, текучка постоянная, все сотрудники недовольны, и дальше будет только хуже, так как многие с цеха планируют увольняться. Начальству всё равно, говорят "возьмём других". Только вот желающих нет.
Андрей (Бывший сотрудник)
19:10 26.01.2021
Официальное трудоустройство в надежной компании, у которой есть хороший потенциал. Фармацевтика не нефть. Очевидно, за чем будет стоять будущее! В отделе кадров работают замечательные, добрые люди, я бы их назвал "Спасатели большого корабля", который двигается в будущее. Руководителям подразделений данной компании, могу лишь пожелать сил и поблагодарить. Они реально стараются, пусть остаются и не все. Это нормально для развивающейся компании. Нужно понимать, что Генеральный директор системный человек, у которого выстроены порядки и определенные подходы, что в целом хорошо, по моему мнению. Так как, мозг человека пластичен, то желающие развиваться, смогут работать и расти.
Отдельное спасибо коллегам из отдела по управлению персоналом, Главному инженеру. Вы хорошие мотиваторы и пример для хорошего сотрудника!
А в какой компании их нет? "Роснефть", "Сургутнефтегаз". Не думаю. Считаю, что мотивацию нужно поднять определенным сотрудникам. Стимулирование персонала отрабатывать.
Наталья (Бывший сотрудник)
00:02 12.11.2019
можно работать, если до пенсии осталось чуть-чуть, а стажа не хватает, но только недолго.
Квалифицированные работники здесь надолго не задерживаются.....За 4 года несколько раз поменялись все руководители подразделений и даже генеральные директора. Да, недавно узнала, что моя знакомая, не имеющая вообще никакого специального образования работала там не кем-нибудь, а технологом! Вобщем, "капец товарищи". А потом еще удивляемся, почему наши лекарства не помогают. Думаю, выводы сами сделаете. Может не верите, ну так идите проверьте!
Людмила (Соискатель)
10:37 03.10.2019
Татьяна (Сотрудник)
10:07 28.09.2019
Белая зарплата.
Плохие условия труда. Вредное производство. В столовой грязно, еда дорогая и невкусная. Нет охраны труда. Люди часто уходят на больничный из-за плохих условий труда. Переработки оплачиваются не полностью. ДМС для рабочих отсутствует. Мало профессиональных кадров. Текучка кадров. Есть должности, на которых человек не выдерживает даже испытательного срока.Хамство и грубость со стороны руководства. Плохая организация труда. Нет соц.пакета. Отсутствует взаимоуважение между рабочими и руководством. Нет четких инструкций.
Аноним (Соискатель)
14:26 15.07.2018
Нет рекомендаций идти на этот завод.
Ситуация не меняется сколько завод существует только, что в худшую сторону!!! В качестве выпускаемой продукции большой вопрос!!!! С каждым годом и приходом новых директоров ситуация на заводе не улучшается. Третий директор мало того, что производство совсем незнает оно его и не интересует, что происходит в цехах. Деньги идут и ладно.Невоспитанный, может позволить на высоких тонах и матом разговаривать с женщиной. Руководитель отдела кадров в Иркутске не профессионал своего дела. Какая сама такие и кадры подбирает, такую же не профессионалку взяла руководителем отдела кадров, которая подписи сотрудников подделывает на раз, два и многое другое творит. Организации работы нет также как и отношения к работникам.