Хочу оставить отзыв о компании где я работаю - об Агенстве недвижимости Этажи. Одна из самых крупных компаний в городе, хорошая подготовка риелторов к работе, хорошее обучение, так же коллеги помогают если что-то непонятно, ведь это очень важно когда ты приходишь в новую сферу чтобы тебе помогли понять суть работы. Так же у новичков есть у каждого закрепленный за ним наставник, который подскажет и ответит на вопросы по работе. Хороший офис, удобный, находится в центре, удобно ездить на работу, много компьютеров - каждый находится на своем рабочем месте, а если у тебя есть свой ноутбук так ты вообще можешь сидеть и работать в любой точке офиса) Хорошая зарплата, выше чем средняя в ульяновске, если не лениться и работать по плану то можно хорошо зарабатывать и ни в чем себе не отказывать. Коллектив неплохой, все помогают друг другу, хороший руководительский состав, все адекватные. Свободный график, ты сам строишь свой рабочий день - успевая все что нужно тебе по работе и не только. Однозначно если ты хочешь идти работать в недвижимость - тогда тебе в Этажи, здесь только ленивый не зарабатывает. Есть перспектива карьерного роста и развития. Приходите и все сами увидите.