Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
Антон (Сотрудник)
Город: Хабаровск
10:38 05.11.2020
Отличная команда и компания из всех в которых я работал и работаю по сей день. Учебный центр, административный отдел, юридический и ипотечный департаменты работают на ура.
Елизавета (Сотрудник)
08:48 03.11.2020
Работаю в компании 3 месяца, меня очень тепло приняли в дружный коллектив. Высококвалифицированные тренеры научили меня грамотно разговаривать с клиентами и находить выход из сложных ситуаций. Здесь любой человек готов придти на помощь. Благодаря наставлениям своего менеджера закрыла 3 сделки, считаю это неплохой результат. Подводя итог, если вы любите активную работу и готовы работать на результат, добро пожаловать в "Этажи-Калуга"
Нет парковки для авто
Алексей (Сотрудник)
Город: Омск
08:53 30.10.2020
Работаю 3 месяца в Омске. Судя по отзывам в некоторых городах беда с руководством, в омске все отлично в этом плане. Руководители адекватные и компетентные. Раньше работал в продажах, здесь это пригодилось. Сейчас рынок недвижимости активный, поэтому решил заработать, уже провел 2 сделки - это говорят хороший результат для 2х месяцев. Помогло полноценное обучение, руководство и опыт работы в продажах.
Нет оклада, первые 2 месяца стипендия - 10 тыс.
17:04 14.10.2020
Работаю в компании с апреля 2020 года. Перед устройством на работу, подробно расспросил знакомых о данной организации и в целом о работе специалистом по недвижимости. Пройдя собеседование и приступив к работе, всё было так, как ранее рассказывали. Данная сфера деятельности была для меня абсолютно не знакома, поэтому начинал с нуля. Быстро и качественно освоить данную специальность помогли опытные тренера и наставники компании, за что им отдельная благодарность. Уровнем заработной платы в данной компании в полном объеме доволен, так как значительно выше средней в Калуге. Ещё одним немаловажным плюсом для меня является то, что каждый сотрудник самостоятельно планирует и организовывает распорядок дня. Нет привязанности к офису, что очень удобно в связи с ограничительными мерами принятыми из-за пандемии.
Возможность работы в выходные дни
Серафима (Сотрудник)
00:18 14.10.2020
Работаю в компании 3 года, в качестве риэлтора!
Работа интересная, в компании Этажи качественно подошли к обучению, тренера помогают отточить навыки и доступно всё разъясняют. Менеджер всегда координирует и помогает выйти на результат.
Сложно по началу, но никогда не скучно. Работа для тех, кто хочет расти профессионально, разбираться в недвижимости, кто любит движение.
Кроме всего, на что я сразу обратила внимание, так это на коллектив, отзывчивые и дружные, приятно с такими работать, всегда подскажут и помогут в том или ином вопросе.
Отмечу, что в компании есть отделы такие, как юридический, ипотечный, страховой департаменты, которые помогают упростить задачи, или решить ту или иную ситуацию с клиентом.
Работой в этой компании довольна, рекомендую соискателям!
Нет парковки.
Риэлтор ведёт сделку от начала до конца.
Елизавета (Сотрудник)
19:16 13.10.2020
Работаю 2 месяца в компании, успешно провела 2 сделки. Если ты активный и хочешь хорошо зарабатывать, здесь созданы все условия. Хороший коллектив, всегда помогут и делом и словом. Сама выстраиваю свой график и рабочий процесс. Компания проводит тренинги, что позволяет повышать свою квалификацию.
Нет парковки, нет оклада
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
14:29 09.10.2020
Хорошее обучение. И школа выживания. Поработав здесь, начинаешь просто "грести лопатой" бабки в другом маленьком агентстве. Рекомендую - поучитесь и поработайте годик, а потом валите оттуда на вольные хлеба!
Коллектив НИКАКОЙ.
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
14:29 09.10.2020
Коллектив НИКАКОЙ.
Юлия (Бывший сотрудник)
22:20 30.09.2020
Постоянное развитие, большое количество обучений за счёт компании, достойная зарплата, очень хороший и дружный коллектив и справедливое руководство
Долгий карьерный роси
Евгения (Сотрудник)
Город: Омск
13:04 28.09.2020
Работаю 4 месяц, совершила 2 сделки. Клиенты пришли с дежурства + знакомые. Компания помогает на всех этапах, все доходчиво объясняют. Заработать можно, но нужно прямо усердно поработать, многие сдаются на пол пути. Сейчас рынок недвижимости очень активный благодаря разнообразным льготным программам пол ипотеке. Грех не работать в этой сфере
Стипендия 500 р - неделя, реклама за свой счет
Алена (Сотрудник)
11:50 22.09.2020
-свободный график
-обучение происходит на рабочем месте, так еще наставник всё подскажет и будет рядом - не в каждой профессии есть такой плюс
- неограниченный рост и развитие
- доход не имеет верхнего предела
нет оклада
Эмир (Сотрудник)
10:11 21.09.2020
Все неплохо. Никаких неприятных эмоций нет
Владислав (Сотрудник)
17:04 14.09.2020
Работаю второй месяц
Обучение специалистов по недвижимости на высшем уровне.
Особенно хотел бы выделить сотрудницу Кондакову Ольгу Викторовну , которая приняла меня на работу, оказывает помощь и консультацию в интересующих меня вопросах
Если хотите стать настоящим профессионалом в данной сфере вам точно сюда
Евгений (Бывший сотрудник)
22:11 31.08.2020
50% дохода идёт от клиентов, которая даёт компания. Очень много современных приложений для работы. Сам распоряжаешься своим рабочим временем
Ненормированное рабочее время
Анастасия (Сотрудник)
16:28 31.08.2020
Для тех, кто хочет много заработать, но не хочет трудиться явно не сюда. Первые полтора месяца реально пахала, как лошадь, чтобы набрать базу и клиентов. Потом стало легче, через месяц еще легче, сейчас через полгода работы, гораздо проще. Теперь база работает на тебя, а не наоборот. Если стабильно не лениться, стабильно свои деньги на хлеб, масло и красную икру ты получишь. Плюс офис в центре, техника, доп.клиенты от компании на дежурство и всякие приятные бонусы в виде бесплатной расклейки и объявлений на авито
Очень раздражает, что в первые месяцы тебя сильно контролируют. Может для тех, кто не хочет работать это и нужно, для меня это было лишним
Виктория (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
07:33 07.08.2020
Агентство недвижимости "Этажи" хорошее место. Здесь каждый сотрудник замотивирован в своей работе. Коллеги во всем поддерживают и помогают. Есть обучение внутри и вне компании. Со специалистами по недвижимости работают не только руководители, но и наставники. В других отделах также есть поддержка от коллег. Сильный корпоративный дух: совместные выезды на природу, праздники, интеллектуальные игры и т.д. Здесь есть конечно и свои минусы, как и во всех компаниях, но плюсов намного больше.
Нужно быть достаточно замотивированным, чтобы зарабатывать свыше 100 000 руб.
Ирина (Сотрудник)
Город: Хабаровск
11:57 04.08.2020
Компания очень лояльная, условия труда комфортные, забота о сотрудниках максимальная (бизнес завтраки, чай, кофе, эскимо дэй, арбузный день, витаминный день), корпоративы, спортивные игры
серая зп
Город: Липецк
14:04 16.07.2020
Обучение происходит на высоком уровне, наставничество и контроль со стороны менеджеров, зарплата зависит от только от себя
Евгения (Сотрудник)
Город: Липецк
13:48 15.07.2020
Спустя год труда в этой компании решила написать отзыв, т.к. когда меня пригласили на собеседование тоже сюда заходила и читала что пишут :-) Как вы поняли, работаю в Этажах по сей день, чему и рада. Профессия пришлась мне по душе, думаю в этом большая заслуга компании. Сильный корпоративный дух, постоянно улучшаемая ЦРМ, удобный офис. Важно, что за компетенцией сотрудников следят. Есть начальное обучение и периодически проходит дополнительное разых тематик. Кроме того, всегда можно обратиться к коллеге за помощью. Мы команда! Есть юрист, ипотчный брокер, поэтому часть труда по сопровождению сделки перекладывается на их плечи, что гораздо удобнее, нежели работать в одиночку. Хорошая компания. Приходите, пробуйте свои силы и, может быть, вы тоже стане те настоящими специалистами по недвижимости!
Трудности бывают, главное, что всё решаемо.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит