Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
Ирина (Сотрудник)
13:45 07.10.2022
Отличный коллектив
Евгений (Сотрудник)
13:44 07.10.2022
Классный руководитель, дружелюбное отношение. Взаимовыручка и огромная поддержка профессиональных людей
Нет.
Юлия (Соискатель)
17:41 04.10.2022
Не заметила
Hr менеджер Мария Всеславинская не компетентный сотрудник и не умеет проводить собеседование. При разговоре была очень невежлива.
Оксана (Сотрудник)
10:18 04.10.2022
Приобрела огромный опыт.
Сейчас вышла на новый уровень, в отдел продаж вышла на новый уровень дохода.
13:03 29.09.2022
Не видела нигде такой встречи на входе начиная от hr Ольги далее руководитель наставник и отдел обучения. После этого захотелось остаться и не уходить!
Быстрый ритм работы, не бумаги перекладывать
12:57 29.09.2022
В компанию меня настойчиво приглашали несколько лет, было много сомнений, но в один момент я рискнула прийти на собеседование, о чем я не пожалею никогда. Я просто влюбилась в эту компанию, коллектив, кор.культура, подход к работе. Это точно то,что я искала.
Кристина (Сотрудник)
11:32 29.09.2022
Отличная подготовка, обучение. Дружный коллектив, квалифицированные руководители, ЗП выше рынка.
Рабочее место требует ремонта
11:24 29.09.2022
Компания большая и динамичная, комплектное бесплатное обучение. Если вы хотите расти и развиваться, то вам сюда!!! Это очень хорошая школа где вы сможете прокачать множество навыков и талантов, конечно если вы к этому готовы. ЗП соответственно равна вашим усилиям, потолка нет!
если не готовы много работать, то скорее это не для вас.
11:23 29.09.2022
если не готовы много работать, то скорее это не для вас.
Наталья (Сотрудник)
10:36 29.09.2022
Большая устойчивая компания, с понятным функционалом каждого сотрудника, все вопросы можно решить быстро и максимально комфортно, прекрасный коллектив, все активные,драйвовые, коммуникабельные, не возникает конфликта интересов, чувствуется команда,где каждый понимает без слов и долгих разговоров. Работаю почти год и другой компании для себя не рассматриваю.
Мне нужен спортивный зал )))
Наталья (Сотрудник)
10:35 29.09.2022
Мне нужен спортивный зал )))
Эльвира (Сотрудник)
09:45 29.09.2022
Возможность карьерного роста. Высокий уровень заработной платы, корпоративная култьтура на высшем уровне.
Инна (Сотрудник)
09:37 29.09.2022
Отличная атмосфера и крутая команда управленцев. Все процессы прописаны, эффективная система наставничества
Сложно работать в оупен-офисе: трудно сосредоточиться
Иван (Сотрудник)
09:37 29.09.2022
Работаю в компании не так давно, но уже смог сполна оценить те преимущества, что она дает. Самое важное, на мой взгляд - это коллектив, который тут выходит за рамки похвал. Такого количества людей, готовых тебе помочь на первых ( и не только) порах я редко встречал даже в неформальной атмосфере. Тут очень быстро формируется понимание корпоративной общности, где ты чувствуешь себя не отдельным "кем-то". Не смогу не сказать про самую важную часть любой работы - зарплата. Объективно: если тебе нравятся продажи, если ты любишь и умеешь общаться с людьми, если ты не боишься этого делать, то твоя зарплата будет в несколько раз выше средней по городу. Не буду отрицать факт удачи, но она играет не такую большую роль
"Серая" зарплата, но это недостаток, так называемый "притянутый за уши". Не считаю себя крайне оптимистичным человеком, поэтому взгляд приближенный к объективному
Марина (Сотрудник)
18:16 28.09.2022
Работаю 2 месяца. Отличная компания с дружным коллективом и развитой корпоративной культурой. Очень радует система обучения для новых сотрудников, позитивные отзывчивые коллеги, всегда готовые помочь!
Пока не нашла, все нравится)
Эльвира (Сотрудник)
15:47 28.09.2022
Отличное бесплатное обучение, дружный коллектив, замечательное руководство, высокая своевременная зарплата, рост и развитие
Нет недостатков
15:25 28.09.2022
Интенсивное обучение, тесты, серьезный учебный центр, огромная база поддерживающих учебных материалов. Есть возможность хорошо заработать с первых месяцев работы,если не лениться. Позитивная атмосфера и коллектив, корпоративы, оборудованные рабочие места.
Сложно без собственного авто, гибкий график условный, пребывание в офисе. Выполнение показателей
Егор (Сотрудник)
15:22 28.09.2022
Большая компания. Быстрый карьерный рост в компании. Хорошие условия труда. Много преимуществ за счет компании. Достойная оплата труда.
Очень большой коллектив.
Анастасия (Сотрудник)
15:06 28.09.2022
Являюсь действующим сотрудником компании Этажи. Хороший коллектив, стабильная зп, постоянно обучение проводится, весёлые корпоративы.
Дмитрий (Сотрудник)
14:55 28.09.2022
Все отлично работа супер
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит