Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(3172)
Оксана Труханова (Сотрудник)
16:46 19.06.2025
Уже более 3,5 лет работаю в любимой компании "Этажи", г. Воронеж. На работу прихожу с удовольствием! Отличный коллектив, возможность карьерного роста, регулярные обучения, возможность неограниченного заработка - всё это даёт мне любимая компания! Могу с уверенностью рекомендовать "Этажи" как надёжного работодателя!
Виктория (Сотрудник)
Город: Старый Оскол
14:09 19.06.2025
Отличная команда, дружеская атмосфера и реальные возможности для роста. Компания даёт хорошее обучение, всегда поддерживает инициативу и ценит активных сотрудников. Работа динамичная и интересная.
Максим Терляев (Сотрудник)
Город: Ульяновск
13:45 19.06.2025
Работаю 2,5 года. Был простым сотрудником, сейчас руководитель отдела. Очень дружный коллектив, вежливое общение, приятные посиделки, очень культурный диалог между коллегами. Офис в центре города, удобный, красивый. Есть много возможностей дополнительного заработка. Руководство понимающее. Ну, реально человечное. В общем, если не лентяй, не привык ковырять в носу и получать за это деньги - то тебе сюда.
Бывает трудно с парковкой. Не всегда привычно тем, кто без предпринимательского мышления в голове. В общем, не для лентяев и не для токсиков.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Ульяновск
09:19 19.06.2025
Развивающаяся компания, всем доволен, коллектив прекрасный, за высокая
Не обнаружил
Эмирхан (Сотрудник)
Город: Симферополь
17:38 18.06.2025
Профессионализм, стремление к новому, доминирование на рынке недвижимости, вежливые сотрудники, безопасность сделок.
Алексей (Сотрудник)
Город: Липецк
14:39 18.06.2025
Компания достойная, коллектив прекрасный, все нравится!
бо (Сотрудник)
Город: Ярославль
14:38 18.06.2025
Алена (Сотрудник)
Город: Ярославль
14:34 18.06.2025
Работаю в компании почти 2 года, как и везде есть свои плюсы и минусы. Из плюсов: хороший, сплоченный коллектив, непосредственный руководитель на 5 звезд., зп выше рынка. Есть карьерный рост, всевозможные обучения, тренинги. Офис расположен в центре города, что тоже очень удобно.
К недостаткам отнесу: пыль и грязь в офисе, но это уже скорее к работе уборщицы.
Арсения (Сотрудник)
11:39 18.06.2025
За время работы в компании Этажи я получила ценный опыт, профессиональное развитие и поддержку со стороны коллег и руководства. Компания создает благоприятную атмосферу для роста, поощряет инициативу и ценит каждого сотрудника. Особенно приятно работать в команде, где ценятся честность, ответственность и командный дух. Благодаря возможностям для обучения и карьерного роста я смогла значительно расширить свои знания и навыки в сфере недвижимости. Работа в компании "Этажи" стала для меня важным этапом профессионального становления, и я благодарена за доверие и поддержку. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет стабильную, динамичную и ориентированную на развитие команду!
Не выявлено
Екатерина (Сотрудник)
Город: Липецк
10:09 16.06.2025
Неограниченный доход, прекрасный коллектив, грамотные руководители и качественное обучение с нуля
На данный момент нет
Дарья (Сотрудник)
Город: Симферополь
20:45 13.06.2025
Офис – просто сказка! Очень уютный, светлый, продуманный. Не просто столы и стулья, а пространство, где приятно находиться. Есть зоны для работы и отдыха – все для продуктивности и комфорта
Кухня – место силы. Отличное оборудование (кофе, микроволновки, холодильники), всегда чисто и уютно. Возможность нормально пообедать или выпить кофе – та самая забота о сотрудниках. Атмосфера – главный козырь:работаем не просто рядом, а вместе. Коллеги из всех отделов – открытые, отзывчивые, всегда готовы помочь. Никакого напряжения или ненужной конкуренции внутри.
По моему мнению - их нет.
Данила (Сотрудник)
Город: Сочи
14:53 11.06.2025
Уже почти год работаю в компании, хороший коллектив, сильные руководители, развитие в разных направлениях и проектах, гибкий график, возможность самому планировать свои активности.

Регулярное обучение новым продуктам и инструментам.

Корпоративные мероприятия, вылазки на природу, спортивные события.
Работа на перспективу, высокий, но плавающий доход, многое зависит от личной вовлеченности. Ради клиентов иногда приходится работать в выходные, но вопрос опять же вовлеченности))
Анастасия (Сотрудник)
Город: Валуйки
13:23 10.06.2025
-Дружный коллектив.
-Карьерный рост.
-Обучения для сотрудников компании
-Приятные бонусы за хорошую работу
-Возможность зарабатывать (без потолка)
Дарья (Сотрудник)
Город: Валуйки
13:21 10.06.2025
Отличное место, прекрасные руководители, дружный, развивающийся коллектив, всегда есть возможность узнать что то новое! Постоянное развитие компании и ее сотрудников!
Не выявлено
Владислав (Бывший сотрудник)
13:02 04.06.2025
Плюсов очень много от коллектива, до руководящего состава. Самый главный плюс - это возможность реализовать свои финансовые цели, здесь можно зарабатывать выше рынка
Явных минусов нет, работа не подойдет для тех, кто не готов самостоятельно строить свой рабочий день и полностью брать на себя ответственность за результат
Кристина (Сотрудник)
12:38 04.06.2025
Хорошая компания, рекомендую
09:47 04.06.2025
Дружный коллектив , карьерный рост , офис в центре города , работаю профессионалы !
Евгений (Сотрудник)
17:04 03.06.2025
Когда только устроился было не понятно что делать дальше, но каждый шаг объясняли и обучения здесь на очень высоком уровне. Постоянно что то новое. Коллектив супер. Компания действительно одна из самых лучших среди всех в которых я работал.
Екатерина (Сотрудник)
14:01 03.06.2025
Коллектив и окружение в компании. Интересные проекты, возможность развития. Расположение и оснащенность офиса - отлично!
Развитие сотрудников компании , обучения и мероприятия - отлично!
Выездные обучения. А так все замечательно, желаю специалистам еще больше сделок, хороших клиентов!
Кристина (Сотрудник)
Город: Пенза
16:46 02.06.2025
Мне очень нравится работать в компании "Этажи". Коллеги и руководство очень отзывчивые, всегда готовы помочь. Очень развитая система наставничества. Мотивация прозрачная и понятная. Плюс офис в центре города - это удобно и добавляет комфорта в работе
Не выявила
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша