Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Оптовая и розничная торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Отзыв сотрудника Карина о компании Этажи в городе Новосибирск от 23.07.2025

Карина
07:16 23.07.2025
Город: Новосибирск
Работа в компании "ЭТАЖИ" отличный опыт! Компания представляет собой динамично развивающуюся структуру с профессиональными руководителями и дружелюбным коллективом. Здесь создана комфортная рабочая среда, позволяющая раскрыть потенциал каждого сотрудника. Этажи предлагают гибкий график, адекватную оплату труда и широкий спектр возможностей для личностного и профессионального роста.

Особое внимание уделяется обучению новых специалистов: проводятся регулярные тренинги, курсы повышения квалификации и мастер-классы ведущих экспертов рынка недвижимости. Это позволяет постоянно совершенствовать профессиональные навыки и осваивать новые технологии продаж.

Коллеги поддерживают друг друга, оказывают помощь новичкам, делятся знаниями и личным опытом. Руководители проявляют уважение и доверие к каждому члену команды, мотивируют на достижение высоких результатов.

Уровень корпоративной культуры высок: регулярно устраиваются мероприятия, направленные на сплочение коллектива, поддержание здорового духа соревнования и укрепление командного взаимодействия. Все это создает уникальную атмосферу, способствующую раскрытию творческого потенциала и достижению профессиональных успехов.

Безусловно рекомендую компанию тем, кто ищет перспективное развитие карьеры в сфере недвижимости и желает расти профессионально вместе с сильной командой!
Этажи
2025-07-24 09:03:32
Карина, огромное спасибо за такой развёрнутый и вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады, что вы видите в компании «Этажи» не просто место работы, а пространство для профессионального и личностного развития.

Будем и дальше работать над тем, чтобы компания оставалась для вас и других сотрудников местом возможностей и роста. Спасибо, что вы с нами!❤️
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Новый Уренгой Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ноябрьск Одинцово Алексеевка (Белгородская область) Губкин Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Новый Оскол Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит Усть-Катав Аша