Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.
Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
1500+ партнеров среди застройщиков и банков
200+ офисов в России и за рубежом
19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
Система обучения и дружный коллектив. Возможность получить прекрасный опыт в отлаженной бизнес системе.
Сфера имеет свою специфику, сложно приживаются сотрудники, так как есть особенность формата оплаты. НО! Тот, кто хочет заработать зарабатывает в любом случае.
Возможность хорошо зарабатывать, все инструменты для достойного обучения, высококвалифированные тренера, красивый, огородный и чистый офис, в центре. Коллектив шикарный
В данной компании работаю недавно, собеседование проводила HR-менеджер Марина, собеседование прошло в непринуждённой очень лёгкой атмосфере,подробно ответила на все вопросы. Процесс обучения занял 14 дней.Спикеры на обучении дают подробную информацию и подробно отвечают на все вопросы и детально разбирают. Пройдя обучение успешно сдала аттестацию.
Гибкий график работы, позволяющий совмещать и личную жизнь, и работу. Лояльное руководство, готовое всегда пойти на встречу. Мощное обучение , действительно учат с 0. Огромное количество автоматов с кофе и комфортная кухня.
Из минусов иногда приходится выезжать на сделки в выходные, но тут уже, как для себя вопрос поставить. Это только ваши деньги.
Из плюсов могу назвать действительно большой выбор объектов недвижимости в базе компании, это очень упрощает работу новичков. Постоянное обучение и повышение квалификации сотрудников за счет компании. Есть возможность карьерного роста, как раз на этой неделе прошла очередная школа РГП. Безумно крутой коллектив!