Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2331)
Анастасия (Бывший сотрудник)
13:13 19.07.2024
Как бывший сотрудник компании «Этажи», я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы в этой организации. Я ушла из компании по причине того, что я захотела попробовать себя в другой сфере деятельности.
«Этажи» — это крупная и успешная компания, которая занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости. Здесь я нашла дружелюбную атмосферу, профессиональное окружение и возможности для карьерного роста.
Руководство компании уделяет большое внимание развитию сотрудников, предлагая разнообразные тренинги и развитую корп. культуру. Это позволяет постоянно повышать свою квалификацию и быть востребованным специалистом на рынке.
Компания активно сотрудничает с застройщиками и банками, что обеспечивает клиентам широкий выбор объектов недвижимости и выгодные условия кредитования.
Я рекомендую компанию всем, кто хочет построить успешную карьеру в сфере недвижимости.
Не видела недостатков во время работы, ну кроме отсутствия холодильника на кухне, для тех кто кушает в офисе :)
Анастасия (Бывший сотрудник)
13:11 19.07.2024
Город: Нижний Тагил
14:12 18.07.2024
Дружный коллектив. Хороший офис.
Ирина (Сотрудник)
Город: Нижний Тагил
14:02 18.07.2024
Крутейший коллектив. Постоянные обучения, для тех, кто жаждет личностного и профессионального роста - рай! Начальник идеальный. Нет потолка по зарплате. Современный просторный офис в центре - удобно добираться.
Дмитрий (Сотрудник)
13:38 15.07.2024
С Этажами Вы получаете прекрасные возможности для заработка. Всё уже придумано за Вас, где найти клиентов, что сказать им, как грамотно провести сделку. От Вас требуются только действия. Руководитель и команда всегда на связи, помогают решить вопросы, в которых новичок еще не компетентен. Рекомендую к компанию к сотрудничеству.
Не выявил для себя
Виктория (Сотрудник)
12:16 11.07.2024
Этажи дают мне возможности для профессионального роста, классный коллектив. Если ты организованный и амбициозный человек, то это то место, где ты сможешь добиться успеха и получать необходимый доход.
Нужно быть готовым к работе в динамичном режиме.
Лейсан (Сотрудник)
Отличные профессиональные тренинги,поддерживающее руководство,хороший коллектив
Андрей (Сотрудник)
Город: Ялта
19:57 04.07.2024
Я работаю в компании «Этажи Ялта» уже более трёх лет, и за это время моя жизнь претерпела колоссальные положительные изменения. Благодаря работе в этой компании я значительно расширил свои навыки и компетенции, что повлияло на улучшение качества моей жизни. Я смог найти свое место в обществе, обрести внутренний покой, начал путешествовать и наслаждаться каждым моментом жизни. Благодаря «Этажам Ялты» я стал более уверенным в себе и радостно смотрю в будущее. Большое спасибо компании и её команде за этот невероятный опыт и поддержку!
алеша (Сотрудник)
09:35 19.06.2024
большие ресурсы ,развитие сотрудников и компании в целом
13:43 17.06.2024
Компания Этажи представляет широкие возможности для самореализации и достижения успеха
10:38 17.06.2024
отелось бы оставить свое мнение о компании Этажи.
В этой организации, не просто занимаются проведением сделок с недвижимостью........ в ней меняют отношение людей к такой профессии , как Риэлтор.
Ежедневное обучение направленное на повышение профессионального роста дают каждому сотруднику знания, которые пригодятся и в повседневной жизни.
В компании этажи учат не техники продаж, а техники межличностного общения людей, и приправляют это актуальной информацией на текущем рынке недвижимости.
не обнаружено
10:34 17.06.2024
отелось бы оставить свое мнение о компании Этажи.
короткий рабочий день
Алина (Сотрудник)
21:56 14.06.2024
Классный коллектив, хорошие условия труда, своевременная оплата
Не увидела
14:07 31.05.2024
Юлия (Сотрудник)
Город: Анапа
12:03 31.05.2024
Второй год работаю в компании, хоть и пришла просто посмотреть , попробовать
Будет здорово , когда оплату рекламы объектов недвижимости возьмёт на себя компания !
Татьяна (Сотрудник)
Город: Анапа
10:20 31.05.2024
Обучение с ноля
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит