17:18 26.11.2022
Все для людей. С вниманием и заботой, начиная от hr и до биректора компании. Единственное место в моей жизни, где тебе действительно искренне стремятся помочь. Крутое обучение! По всем аспектам, связанным с недвижимостью.
Руководитель группы, к которому я пришла в начале своего пути в Этажах, поддерживал меня в трудные времена и был моим наставником и ментором. Благодаря ему я сейчас сама являюсь руководителем группы продаж.
Сложно перестроиться на нормальное общение после 10 лет работы в рознице))) первые полгода ждала подвоха)) а потом расслабилась.
17:18 26.11.2022
17:11 26.11.2022
17:11 26.11.2022
О компании Ventra Go!
Антон (Сотрудник)
11:40 08.02.2022
Простая регистрация
Не проставляют отработанные часы. НЕ РАБОТАЕТ ПОДДЕРЖКА ОТ СЛОВА СОВСЕМ!! На вопросы по сменам отправляют к работодателям разбираться самостоятельно. Обучение и ввод в должность отсутствуют!!! Компании по фигу на своих исполнителей хотя за счёт них и движется их бизнес. Есть масса других компаний с более достойной оплатой, обучением и главное ПОДДЕРЖКОЙ своих исполнителей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ПОДРАБОТКИ
О компании Текстерра
Аноним (Сотрудник)
Город: Орехово-Зуево
23:53 14.01.2021
В первую очередь хочется отметить коллектив, он очень крутой и сплочённый. Корпоративная жизнь в компании тоже на высшем уровне, всегда проходят различные тренинги, обучалки, летучки, приезжают различные спикеры которые выступают на разные темы, такие мероприятия очень полезны. Помимо обучалок другие различные активности внутри офисе и не только, также есть спорт за счёт компании, бассейн, спортзал и тд. Хороший и комфортный офис в который приятно приходить, также хочется отметить. Отношение руководства к сотрудникам достойно уважения, так как всегда помогут не только по рабочим вопросам, но и по личным. Можно смело придти с любой проблемой или вопросом, всегда помогут и не откажут. Сама сфера деятельности компании очень интересна и разнообразна, работать реально в кайф. Также хотелось бы отметить карьерный рост в компании, активного, компетентного сотрудника всегда заметят и предложат ему варианты роста. Условия труда и заработной платы в компании очень достойные.
Их нет.
люся (Сотрудник)
Город: Курск
21:43 24.01.2017
Качественная мясная колбасная продуция
Бардак обман работников продажи преписки руководства