Донстрой

+7 (495) 925-47-47
8 (800) 707-47-37
Email: smi@dsinv.ru
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Донстрой(85)
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
12:25 11.03.2020
Если считать это достоинством, а не обязательством, зарплата выплачивается вовремя.
Некоторые сотрудники работают довольно долго в компании.
Дмитрий (Соискатель)
12:36 21.05.2018
Полностью оплатили весь испытательный срок, при этом оформили сразу. Офис очень клевый. Специалисты работают квалифицированные, у них есть чему поучиться.
Не прошел испытательный срок в ДС. Обидно до слез, и хотелось бы обвинить руководителя, но не могу. Объективно говоря, я не вытягивал объем работы. Бешеный темп, много задач. Я к такому оказался не готов, так как для выполнения всех задач требуется грамотное распределение личного времени. Но все равно рад, что попробовал, это был полезный опыт. Теперь знаю, в каком направление двигаться, что надо работать над тайм-менеджментом.
Павел (Сотрудник)
17:36 03.05.2018
Застал и новое, и старое руководство. Что хочу сказать - если какие-то и были претензии, то сейчас их не стало. Сейчас зп стабильная и стабильно выдается, работы много, много новых проектов. Намного лучше стала налажена работа между отделами.
За что я люблю ДС, так это за то, что на все жалобы со стороны работников руководство не просто закрывает глаза, но как-то старается все исправить.
Сергей Шепелев (Сотрудник)
14:27 21.09.2017
Зп одна из самых высоких на рынке труда. Я собственно потому и старался именно в ДС устроится в юр.отдел. Собеседование прошел без проблем, как и тесты. А вот начал работать, понял что немного не дотягиваю и в плане опыта, и по знаниям. Ну опыт положим я наработаю, а вот пробелы в знаниях приходится срочно заполнять. Но это хорошо, когда работа сподвигает к саморазвитию. Тем более, в ДС хорошо развита система личностного роста, включающая курсы всякие. С коллегами без проблем общий язык нашел, они по первой очень помогают, надеюсь, я им тем же отплачу в будущем. В целом, я пока доволен, хоть и проработал всего ничего - полгода.
Для меня нет, а может я просто пока не вник во все. Но хочу предупредить всех соискателей, что надо реально свои возможности оценивать. В ДС строго кандидатов отбирают.
Аня (Соискатель)
11:47 31.08.2017
не знаю. Даже добраться неудобно до минской
Лейла. Странная дама. Вроде располагает к себе, а потом чушь несет. Было 3 собеседования. В т.ч. служба безопасности. Позвонили - увы, мы вас не берем, выбрали др.кандидата. Я-ок. На след.день звонок от Лейлы - кандидат отказался, вы согласны с нами работать?? я - спасибо за приглашение. Давайте поступим так: сейчас вечер пятницы, я в выходные подумаю (тк у меня уже есть предложение о работе, так совпало) и утром в понедельник дам вам ответ. Лейла- хорошо. Звоню в понедельник- здрасти, я согласна. Лейла- мы решили еще поискать, досвидания.
г-жа Бунина - странная тоже дама. Замашки царицы из провинции. Кабинет огромный, стол 5 метровый и сидит машет 2 айфонами.
Странная контора, одни женщины там.
Инкогнито
01:33 24.03.2016
Белая з/п, большую часть которой вы потратите на восстановление нервной системы и окраску седых волос от такой работы. ДМС есть, но при не нормированном графике у Вас просто не будет времени туда ходить.
Александр Фролов
19:03 14.01.2016
Много обещаний...
Полная жесть - кидают рабочих на стройке. Причем не своими руками. Набирают субподрядчиков - например объект "Сердце Столицы" - и тупо не платят. Несколько месяцев подрядчики работают и вбухивают свои деньги. Потом их под разными предлогами - плохое качество работ, срыв сроков, и тд. - тупо выгоняют со стройки. За три месяца пока я работал на объекте - через меня прошло несколько таких субподрядчиков - всех КИНУЛИ!!! Соответственно и рабочие остаются без зарплаты (((.
Генподрядчик на "Сердце столицы" - сербская компания "PUTEVI" - вообще конченые уроды - пляшут под дудку Станислава Архипова - чувака из ДонСтроя - тот ведет свою политику... Главный коррупционер на объекте... На совещаниях постоянно рассказывает что платят подрядчикам два раза в месяц - а объемы закрывает на дочерние фирмочки - у которых ни людей, ни выполненных работ... И все это по сговору с сербами!!! Не подписывайтесь на работу на объекте "Сердце Столицы" - вас Кинут 100% !!!
Александр
11:41 10.12.2014
Думаю их очень много (но могу ошибаться)
Любовь
15:44 18.06.2014
Мне повезло работать в этой компании с 2008 по 2010 год. Масса положительных впечатлений. Реально быстрый карьерный рост БЕЗ ВСЯКИХ знакомств. Жизненные обстоятельства повернулись так, что мне пришлось уволиться, хотя можно было бы еще долго работать и процветать. Прекрасные условия в офисе - кондиционеры, отличная столовая прямо в здании. Зарплату не задержали ни разу, ежеквартальные премии 20-40 тыс. руб, 13-я зарплата. Здесь упоминают Черкесову Л.Р., она отличная женщина на самом деле, просто на первый взгляд строгая, как и положено менеджеру по персоналу. Идите и устраивайтесь, стабильная организация, больше такой не найдете, если вы конечно настроены на серьезную работу и зарабатывание денег. Я не говорю о зарабатывании миллионов, но свои 50-60 тыщ будете получать стабильно.
Самое главное - не принимают на работу бывших сотрудников. Такова политика компании. Я считаю, зря. Если человек вернулся, значит оценил организацию по достоинству. Из минусов - бывали переработки, но они всегда оплачивались. Это зависит конечно от руководителей подразделения, возможно многое с тех пор изменилось. График работы - 10 часов в день - многовато , вроде как час положен на обед, но реально он занимает минут 20-30, потому что далеко идти не нужно.
Соискатель
10:27 07.12.2013
Сразу приглашают на собеседование, дают подробную схему проезда и подробную информацию о вакансии и всех условиях.

Хороший офис.
Амбициозность и высокомерие к человеку чувствуется сразу на собеседовании.

Первый вопрос: " Держите вы все расценки в голове?" - Нет???

- Как же так?? - Вы ничего не должны держать в голове, кроме расценок!!

Немного неуважительно...

Аргументы соискателя - неинтересны, ведь Вы пришли в компанию Донстрой!!)):, где только они на рынке предлагают хорошие деньги...

Беседа оставила неприятный осадок.

Выдвинув какие-то свои желания, моментально был получен отказ.

Делайте вывод и не надейтесь, что именно с вами все будет по-другому...

Если люди ведут себя так при приеме на работу, судите сами, стоит ли вам соглашаться на работу в этой компании.

Сложилось мнение - может она хороша только для родственных людей???

Вывод - если есть возможность, поищите лучше другое место!!!

K.a.n.e. M.u.r.d.a
18:29 27.11.2013
-Частые переработки, работал всего с тремя выходными в месяц,но научился перекладывать обязанность иначе ни как.

-оплата мобильного на должности где я работал необходимо было оплачивать больше иначе тот тариф несоответсвовал выговариваемому трафику приходилось доплачивать((((

- на некоторых должностях отсутсвие необходимых полномочий для разрешений трудоемких вопросов связанных с продажей как жилой так и комерческой недвижимости.

-приходится находить пряпропорциональный подход к конфликтологии как внутри так и с клиентами компании для компании Дон строй ноебходимо создать отдел по регулированию конфликтных ситуаций)))) вот как то так ВСЕМ УСПЕХОВ В КОМПАНИИ и в НЕЁ !!!!!!!!!
20:29 24.09.2013
офис
De Monsoro
11:54 16.09.2013
---
Ребята, поисковик сайта странный образом перестал реагировать на полное наименование Донстроя, однако ОТЗЫВЫ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ. Набирайте слово "Дон" в поисковой строке данного сайта, выйдет нескоро сайтов, в том числе и Дон-строй, а там весь смак о них.
Лойер
11:36 28.08.2013
Хороший туалет
16:36 14.08.2013
Офис красивый, но кабинеты с прозрачными стенами - сидишь, как рыба в аквариуме, повсюду натыканы камеры и микрофоны
Почти бывший инженер
18:30 18.06.2013
Минусы: я вижу только в прошлом - задержки по зарплате, не было ДМС, раздутый штат людей (такое ощущение, что весь СЗАО работал), воровство.
Инженеришко Бывший
20:28 10.06.2013
Минус был всегда 1 и большой задержка ЗП. У меня максимум был 6 месяцев, правда всё всегда отдавали хоть и нервы потрепишь себе. Это принцип крючка с висящей в 3 месяца ЗП особо не будешь раздумывать об уходе.
01:17 05.06.2013
Положительных впечатлений нет. Отвратительное собеседование!
Н.М.
14:33 23.03.2013
Когда пригласили на собеседование, был ужасно рад, как же, такая компания, с таким именем! Хотя подозрение было: вакансиию я видел на НН очень давно (странно, что известная компания не может найти себе сотрудника).

Кадровики и правда профессионалы - собеседование четкое и быстрое, все по делу, нет неуместных вопросов.

Красивый офис тоже можно отнести к плюсам.
А теперь о минусах. После собеседования в кадрах получил отказ на почту и благополучно забыл о Донстрое. Если бы не камбэк: прислали опровержение и сказали, что отказ был направлен ошибочно, а затем пригласили на второе собеседование. Странно как-то. Потом было второе собеседование, такое же короткое, как и первое. Беседовал с Андреем (на сайте нашел его фамилию потом - Лыжников) и Нелли. Кто такие не знаю, сказали, что "руководители", хотя на сайте опять же нашел инф., что Лыжников менеджер по продажам и не более.

Кто-то здесь сказал, что проводят не собеседование, а смотрины. Так и есть, ищут "формат" для компании.

Вот сижу и думаю, если пригласят, согласиться или нет? Может кто подскажет. Информации о з\п так и не добился, сказали только, что будут постоянные переработки и легкой жизни ждать не надо.

А вообще такие компании находят работников в один момент, что-то тут не так с этой вакансией. Поделитесь своим опытом сотрудники и соискатели!!!
Анна
07:13 10.03.2013
Хотите верьте, а хотите - нет, но меня берут на работу! теперь я вот и думаю - идти или нет. Дай думаю зайду в интернет и почитаю отзывы. Потому что я знаю Дон строй только с хорошей стороны, сама живу рядом с алыми парусами. Я прошла два этапа собеседования и в отделе кадров и в подразделении. Везде меня встретили хорошо, теперь мне делают предложение о работе
Конечно есть один минус - ехать неудобно, далеко от метро. В остальном все классно, скорее всего предложение приму