Донстрой

+7 (495) 925-47-47
8 (800) 707-47-37
Email: smi@dsinv.ru
Строительство и ремонт
Отзывы сотрудников о работодателе Донстрой(86)
Анна
07:13 10.03.2013
Хотите верьте, а хотите - нет, но меня берут на работу! теперь я вот и думаю - идти или нет. Дай думаю зайду в интернет и почитаю отзывы. Потому что я знаю Дон строй только с хорошей стороны, сама живу рядом с алыми парусами. Я прошла два этапа собеседования и в отделе кадров и в подразделении. Везде меня встретили хорошо, теперь мне делают предложение о работе
Конечно есть один минус - ехать неудобно, далеко от метро. В остальном все классно, скорее всего предложение приму
Мария
09:39 26.12.2012
Была на собеседовании по вакансии менеджер по продажам. Офис очень красивый, макеты стоят суперские, чисто, клиентов много было. Понравились кадровики, приятные и сразу видно - профессионалы.
В отделе продаж собеседование - короткое, непонятно собеседование это или смотрины. Такие уверенные в себе, хотелось бы быть с ними. Не взяли. Жалко.
Игорь
19:06 07.11.2012
М-да, не хотел я писать отзыв про Дон-Строй, но что-то задело... Захотелось защитить, что-ли... Предыдущие отзывы не порадовали: неудачник, который даже при подсказке кадровика умудрился провалить собеседование, сотрудница, у которой все плохие, а в первую очередь начальник, кроме нее самой. Господа, компания тут ни при чем, прежде всего советую обратить внимание на самих себя, оно вернее будет. Что касается Дон-Строй - я работал и со старыми руководителями, и с новыми с ВТБ. С 2010 года лучше стало, это факт! Зарплата день в день, работы достаточно, чтобы день проходил быстро, стройки пошли, продажи пошли, появилось ДМС, чего отродясь не было. Вперед, Дон-Строй, так держать! Я 3 года отработал, потом перешел в Капитал групп, на более высокую должность. Руководство мной довольно. Всему, что я умею сейчас, я научился в Дон-Строй!
Специально не искал, если хочешь работать, некогда. Надо нарабатывать опыт!
20:21 27.10.2012
Хороший офис
19:45 27.10.2012
Хороший офис в собственности компании,вам предложат "белую"зарплату в среднем выше,чем на рынке труда,соцпакет и медстраховка
Руководство считает,что у сотрудников не должно быть ничего в жизни кроме работы на ВТБ по 25 часов в сутки
Михаил
11:33 26.09.2012
На ваш отклик на вакансию обязательно позвонят-пригласят...

Душевные люди на пропускных пунктах и постах охраны...

На стройплощадке дежурят ПАЗики, с мигалками, вывозя "дешёвый труд"...

Разрушил очередной стереотип... Получил новый навык.
17:23 18.07.2012
В 2010 году ситуация в компании поменялась кардинально. Произошла смена акционеров и руководства. Я работала и до смены руководства и после. Могу сказать, что мне нравилось работать и раньше, но сейчас работать еще комфортнее! Задержек з/п нет, появилась мед. страховка, поменялись некоторые процедуры в работе в лучшую сторону, компания занимается обучением и проф. продвижением сотрудников. Не очень приятно читать негативные отзывы о компании, т.к. возникает ощущение, что все плохо, а это не так!
Из отрицательных только местоположение, но есть корпоративный транспорт - это безусловный плюс!
17:16 18.07.2012
Стабильность, интересные проекты, достойная зарплата, хороший соц.пакет, возможности развития.
Их нет.
23:34 06.01.2011
Их просто нет :(
Присоединяюсь к предыдущим высказываниям.

Зарплату задерживают на месяцы, выплачивают частями по паре рублей за разные месяцы (вразнобой), при этом суммарно за месяц получается меньше чем договаривались. В случае увольнения остатки зарплаты не отдают (неважно какая сумма и за сколько месяцев).

Сейчас работаю в другой фирме, в ней треть людей бывшие сотрудники Дон-Строй, ситуация у всех одна.

Если есть возможность, то НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ на работу в эту фирму. Отработав несколько месяцев вы вообще можете ничего не получить за это время, при этом, в случае увольнения забудьте о своей зарплате. Если отработаете долгое время, то при увольнении не получите зарплату за последние месяцы работы.

А рабочих вообще кидают. Система простая - набрать таджиков, а через месяц-три вызвать миграционную службу чтобы их отправила домой (никакой зарплаты при этом не платят).
10:48 10.09.2010
Один плюс - отличная школа выдержки и выживания, стрессоустойчивости.
Елена
18:42 04.08.2010
Была надежда на серьёзную работу.
Согласна с предыдущими отзывами. Отношение к людям довольно прохладное. Бюрократия цветет пышным цветом. Невозможно нормально работать, т.к. постоянно натыкаешься на "ничего не знаю-ничего никому не скажу" начальников и их помощников. Поработав во втором крупном холдинге говорю со всей уверенностью: "Не ходите работать в крупные а-ля холдинговые компании. Устанете бумажки собирать, а работать так и не дадут".
16:53 21.05.2010
отсутствуют
Отвратительные взаимоотношения в коллективе. Все построено на бюрократии. Люди не умеют общаться в принципе, друг другу готовы перегрызть горло, подставляют друг друга, устраивают заговры и прочее. Посмотрев со стороны становится смешно. Абсольтно не эффективный менеджмент компании. Одни руководители и помощники, которые ничего не делают или не знают. Если хочешь что то узнать про проекты то на это приходится потратить дня два, я уже не говорю про требуемые документы, которые никто не знаетгде их брать. Руководство вообще не понятно куда смотрит. Я уже молчу про задержки заработной платы и всех доп опций, которые обещали при приеме. В гос структурах и то лучше работать. Оч рада что ушла:)
Алла
11:37 08.09.2009
Не указаны
Пригласили на собеседование, поехала через всю Москву, позвонила с проходной - сказали, что им позвонила девушка, которая ЖИВЕТ ближе к ним, чем я, они ее записали на то время, на которое за день до этого пригласили меня, и предложили подъехать завтра. Собственно, я подумала, что не хочется работать в компании, где такое отношение уже на уровне приема на работу.
Константин
22:00 08.08.2008
Не указаны
Во главе компании одно ворьё.Контингент состоит изнизкооплачивемых рабочих (чурбанов).Динамят бабки по тёмному.
Алексей
17:13 11.01.2008
Не указаны
авторитарный стиль правления, низкая зарплата, слабая квалификация специалистов, отно
Андрей (Сотрудник)
09:42 01.11.2025
Работаю больше года, доволен условиями. Отношения с коллегами за это время уже хорошие сложились, стараемся быть командой. Сама работа интересная, у Донстроя классные проекты, которые приятно представлять. Вот недавно перешел работать в офис в Раменках, там Событие, Огни, красивые жк, район очень крутой, в нем с удовольствием квартиры покупают
Все устраивает
10:10 29.09.2025
Своевременные выплаты, адекватные требования, спокойная атмосфера в офисе, никакой беготни суеты. Есть столовая с вкусной едой по приемлемым ценам. На прошлой работе чуть не испортила себе желудок, потому что не было времени и возможности нормально поесть, поэтому теперь для меня важно, чтобы я могла вовремя пообедать))
Бывает сложно запомнить информацию о проекте, приходится зубрить все о кварталах, дворах, наполнении. Но я пока недавно работаю, со временем все будет от зубов отскакивать))
Дмитрий (Сотрудник)
10:49 29.08.2025
Меня все по условиям устраивает, адекватная компания, подводных камней за второй год работы не встречал. Коллеги тоже адекватные, комфортно работать во всех планах. Офис у нас светлый, большой, там все на 5+. Не планирую менять место работы, потому что стабильность в наше время самое главное.
Чего-то критичного выделить не могу, время в отпуске подольше бы только тянулось))
Светлана (Сотрудник)
15:11 13.06.2023
Надёжная компания, официальное оформление, ДМС, постоянное обучение, премии к и без того неплохой з/п. Очень рада, что попала сюда, успешно пройдя все этапы собеседования.
С коллективом как повезёт
Дмитрий (Сотрудник)
10:08 30.11.2022
Условия работы комфортные, мне нравится. Коллективом очень доволен, приятные люди, у которых всегда можно попросить помощи. Есть корпоративная культура, поэтому в компании интересно
На данный момент все хорошо