Аркан

8 (800) 555-21-21
Email: info@arkan.ru
Сайт: www.arkan.ru
Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе Аркан(154)
Сергей Т. (Сотрудник)
13:32 20.11.2024
Отличный коллектив и руководство адекватное! По условиям работы тоже все ок, претензий нет. Оформление официальное, зп белая, отпуск/больничный - все имеется
Существенных нет, разумеется рабочие накладки как и везде - случаются
14:43 23.10.2024
Два года работаю в сервисном центре мастером, по условиям нормально. Ранее автоэлектриком в другом сервисе работал, стаж есть, а сюда без опыта смысла нет пытаться устроиться, специфика. Тут конечно приятнее условия и контингент немного другой
не на что жаловаться, все ок
Алексей (Сотрудник)
13:25 11.09.2024
Работаю инженером в компании - по условиям все ок, устраивает. Зарплата белая, по доходу нормально. Платят без задержек, мне как человеку, оплачивающему ипотеку - это важный момент. Понятная система мотивации и бонусов, знаешь в конце месяца сколько заработаешь.
Да в общем то и нет, конечно свои нюансы по оборудованию есть, нужно во всех тонкостях разбираться
Елена К. (Сотрудник)
14:56 22.08.2024
Хорошие условия, белая зп, официальное оформление на работу с 1 дня, обучения, в общем все что нужно для нормальной комфортной работы.
Далеко добираться до офиса а удаленно работать возможности нет
11:42 25.07.2024
- отношение в коллективе
- адаптационный период для новых сотрудников
- комфортный офис, все необходимое в шаговой доступности
- официальное трудоустройство по ТК РФ, зп/аванс
- как таковых нет, пока работаю в компании полгода всего)
13:49 14.06.2024
Крупная стабильная компания, 4 года работаю в Аркане мастером сервисного центра. До этого работал электриком по установке сигнализаций, так что опыт имелся, устроился без проблем. Белое оформление, официальная зп, все как положено.
По работе проблем нет.
Алексей (Сотрудник)
17:14 26.05.2024
Нравится что есть возможность карьерного роста, и в целом условия хорошие предлагает компания. Зарплата белая, всегда вовремя выдают без задержек. Предусмотрены скидки на продукцию/услуги компании для сотрудников.
Достаточно высокая нагрузка
Юлия (Сотрудник)
21:04 30.04.2024
Хорошая и прозрачная система бонусов, качественный продукт (не приходится врать клиентам), открытое к новым идеям и трендам руководство. Коллектив дружный, общаются все нормально.
Большой клиентопоток, работы не мало. На услуги спрос довольно высокий.
Баженов Александр (Сотрудник)
14:52 24.01.2024
Работаю инженером в компании Аркан. Компания нравится, действительно есть возможность развиваться и расти в карьере. Зарплата официальная, без задержек. В целом условия хорошие для сотрудников. Плюс скидки для сотрудников, тоже приятный бонус.
Нужно постоянно "быть в тонусе", т.к. меняется оборудование, надо "быть в теме", изучать новое оборудование и повышать квалификацию. Хотя с какой-то стороны это плюс даже
11:17 14.12.2023
Качественный продукт, для продаж это важно, потому что продать непонятно что - всегда сложнее. Адекватное начальство, адекватные планы и kpi, зарплата в целом достойного уровня.
Хотелось бы больше каких-то бонусов, премий
Николай (Сотрудник)
21:46 04.07.2022
Из плюсов: стабильный доход, выстроено взаимопонимание в коллективе, адекватное начальство, комфортные условия для работы - кабинеты , техника и пр., есть места для приема пищи, офис чистый. Перспекивы роста как помне не сильно большие, но если ты не тщеславен, то вполне тут можно работать.
Некуда расти
Юлия С (Сотрудник)
16:35 01.07.2022
Хороший руководитель и в целом коллектив в отделе собрался приятный, хоть и полностью женский, как и всегда в обслуживании. Невысокая, но стабильная зарплата 2 раза в месяц на карту, все гарантии.
поднять з/п
Андрей (Сотрудник)
21:08 29.06.2022
У нас очень хороший руководитель отдела, которая за тебя всех в клочья порвет, если что. Но если сам накосячишь, тебя тоже в клочья порвут)))) Шучу конечно, когда учился, часто ошибался, относились с пониманием, если хочешь работать и деньги зарабатывать, а не в носу ковыряться - в аркане приживешься.
Большая процентная часть, если месяц на больничном провел - живи на оклад, я вот так с ковидом попал. Но, у продажников всегда такая проблема, где бы ни устроился.
Юрий (Сотрудник)
16:07 27.06.2022
хороший коллектив, офис рядом с метро, нет жестких требований по дресс коду, можно и в джинсах ходить, когда целый день на телефоне, нужен комфорт.
кроме з\п все нормально
Олег (Сотрудник)
11:07 24.06.2022
стабльный поток клиентов, практически не надо по холодной базе работать, что, крайне нравится, есть с чем сравнивать. Коллектив нравится, всегда весело в отделе, даже когда аврал и ахтунг.
надо знать столько нюансов, чтобы хорошо продавать, капец, хорошо, что всегда есть на связи технарь, который поможет в случае чего
Алексей Т (Сотрудник)
15:04 22.06.2022
пришел с полным нулем знаний по оборудованию, всему научили, показали, рассказали, теперь знаю все про охрану недвижимости. Работать комфортно, порядок в процессах
за пол года пока не нашел
Алла Е. (Сотрудник)
09:38 20.06.2022
Работаю в отделе обслуживания, очень классный у нас девичий коллектив, даже в отпуск вместе ездим. Работы много, иногда даже слишком. Но благодаря приятной атмосфере в коллективе все сглаживается.
Убрали пару лет назад из офиса кулеры, поставили системы очистки воды, у некипяченой воды вкус не приятный. Не понятно, зачем так сделали.
Денис (Бывший сотрудник)
16:28 17.06.2022
Работал здесь до 2021 года. Нравилось, что всегда была возможность повлиять на свой доход, хочешь больше – продавай больше. Вобще продажников во многих конторах обманывают, когда ты весь месяц пашешь на износ, а в конце получаешь пшик. В АРКАНЕ все почестному. Сейчас ушел работать в салон ближе к дому. Здесь тоже по деньгам вроде не обманывают, но атмосфера уже не такая позитивная.
Оупен-офис в отделе продаж, шумно
Валерий (Сотрудник)
09:57 10.06.2022
Работы много, платят хорошо. У моей должности разъездной характер, мне нравится, это гораздо лучше, чем сидеть в офисе. Бензин, кстати, тоже контора оплачивает, очень выгодно.
Требуют, чтобы шел в отпуск четко по графику, иногда идут на встречу, а иногда нет. А мне заранее сложно спланировать.
Ульяна (Сотрудник)
13:27 09.06.2022
В отделе обслуживания своя очень дружная амосфера. Помимо мероприятий, которые компания устраивает мы сами себе организовываем выезды, играем в квиз, тусуемся все вместе. Ощущение, что это уже моя вторая семья, для меня очень важна атмосфера на работе.
Нет минусов, одни плюсы!