Аркан

8 (800) 555-21-21
Email: info@arkan.ru
Сайт: www.arkan.ru
Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе Аркан(154)
Павел (Бывший сотрудник)
13:58 08.06.2022
Стабильная зарплата, день в день. Первый раз кстати c таким столкнулся, что если день зп - выходной, то заплатят всегда раньше, ни разу за 3 года не задержали.
Не нашел взаимопонимания с руководителем, пришлось уйти.
Воронин Е. (Сотрудник)
18:13 07.06.2022
Работал 2 года пока учился на вечернем. Выбора на самом деле у студента не так уж много, но дежурка реально лучше, чем бы я официантом бы где-то бегал. Компания стабильная, надежая, кстати, по окончанию универа благодаря этой моей подработке очень быстро нашел место по специальности - коллеги помогли!
Зарплата не такая уж высокая, но мне хватало.
Дмитрий (Сотрудник)
16:27 06.06.2022
Я работал во многих разных компаниях, поэтому есть с чем сравнивать. В аркане своих установщиков ценят. Очень удобный график, хорошие доплаты, работы много, но она и оплачивается соответственно.
Бывают реально сложные установки, ну или ответственные, тем более сейчас, когда машина может как 4 твои квартиры стоить. Но если руки на месте - бояться нечего.
Юлия (Бывший сотрудник)
15:35 02.06.2022
уволилась пару месяцев назад по собственному желанию - поменяла сферу деятельности. Но компания в принципе приличная, белый оклад и все социальные гарантии. Руководство хоть и строгое, но вполне справедливое, самодуров не наблюдается.
в отделе обслуживания не эргономично расставлена мебель, по крайней мере в нашем кабинете так было . Вроде бы пустяковый вопрос, но сильно мешает работе. Причем можно все исправить, но не делают...
Ксения (Бывший сотрудник)
13:50 01.06.2022
Бесконечно благодарна своему руководителю Роману за терпение и за уважение к персоналу. Это мое первое место работы. Сейчас вообще сложно куда-то устроится не имея трудового стажа. Здесь все объясняли, не ругались, когда по началу не очень быстро соображала. буду вспоминать с теплотой этот год, который проработала в аркане.
Очень хороший коллектив и руководство, ничего плохого про компанию сказать нельзя
Анастасия (Сотрудник)
15:52 31.05.2022
Устроилась работать в аркан неделю назад и уже захотелось написать о моей новой компании. Честно, таких дружелюбных, открытых и приятных в общении коллег я еще не встречала. Очень довольна выбранным местом работы!
Ничего плохого пока не заметила
Антипов Г. (Сотрудник)
16:31 30.05.2022
условия хорошие, компания стабильная, начальник с юмором и без закидонов, при входе серьезное обучение, до клиентов не допускают без успешной сдачи тестирования, серьезный подход к обслуживанию, но у нас и ответвенность высокая, все-таки безопасность обеспечиваем.
мне все подходит, можно запрлату только повыше
Руслан (Сотрудник)
11:28 27.05.2022
стабильно, надежно, коллеги адекватные, для меня в аркане все сложилось
питание есть, но я все равно свое ношу еще, мне мало на смену и столовой нет нормальной в офисе
Маргарита (Сотрудник)
10:49 26.05.2022
В аркане лет 10, тут уже наверное вся моя жизнь, друзья, близкий человек. Работу свою люблю, знаю все мелочи до винтика. Скоро в декрет:), уходить не страшно, уверена, что место не потеряю, много кто уходил и без проблем возвращался, некоторых даже раньше уговаривали выйти. Все зависит от того, как работаешь, тех, кто активный, знает свое дело - тут ценят однозначно.
для меня криминальных минусов нет, а на мелочи предпочитаю не обращать внимание, они есть везде, идеалов не бывает
Светлана (Бывший сотрудник)
15:16 23.05.2022
Много лет проработала в компании в закупках. Очень хороший коллектив, сидели с ребятами в большом опенофисе, жили дружно - как большая семья. Ушла из-за того, что предложиле больше денег.
зп не самые высокие, а так все хорошо.
Олег Д. (Бывший сотрудник)
12:06 20.05.2022
Работал тут в начале 2000ых, когда компания только зарождалась. Очень хорошие люди стоят у истоков, очень крепкая, надежная компания, с благодарностью вспоминаю время, что здесь работал.
Елизавета (Бывший сотрудник)
16:08 19.05.2022
Работала заместителем главного бухгалтера, ушла в it компанию. С теплом вспоминаю наш коллектив, с удовольствием забегаю к девочкам в гости, когда проезжаю мимо офиса.
Хорошая компания!
Владислав (Сотрудник)
15:49 18.05.2022
Работаю на объектах, работы много, оборудование нормальное, не глючное, устанавливать его одно удовольствие. Тем более все беспроводное, не надо сверлить-пачкаться. Оклад платят вовремя, премии тоже!
Не замечал
Ерохин М. (Сотрудник)
16:31 17.05.2022
Перешел в аркан от конкурентов. Тут это, что удивительно, не очень приветствуется, не хотели брать сначала. Считают это не очень надежным фактором. По результату уговорил, взяли. Работаю второй год, и так как есть с чем сравнить - могу сказать, в аркане РЕАЛЬНО ценят и уважают своих сотрудников, ну и финансово поощряют тоже достойно.
Есть оплата бензина, но мне топливной карточки все равно не хватает на все мои многочисленные разъезды.
Андрей (Сотрудник)
16:56 16.05.2022
Нормальное место, по городу в автоиндустрии аркан один из немногих, кто стабильно платит и не пытается штрафов выдумать, чтоб денег меньше заплатить. Друзья коллеги, все кто ушли в свое время - теперь жалеют, поэтому я сижу не рыпаюсь, особенно в кризис.
Навяливают обзвон холодной базы, я на это не подписывался!
Валерия (Сотрудник)
16:00 15.05.2022
перешла из ОДС в отдел продаж, честно, не очень меня хотели брать без опыта продаж, но я настырная. Смогла доказать руководству, что я способная. Сейчас ценят и хвалят, получаю премии за перевыполнение, чувствую себя на своем месте.
работы много - но меня это не пугает
17:59 14.05.2022
Пришла без опыта, взяли, всему научили, зп платят исправно, вкусные обеды, дружный колектив
считаю - грех жаловаться
Анна (Бывший сотрудник)
17:30 13.05.2022
Работала два года в обслуживании. В целом работа нравилась, не пыльная. Мне была важна белая зарплата- тут я ее получила. Из плюсов еще - комфортное рабочее место, возможность выбора графика, обед рядом в кафе вкусно и недорого.
Коллектив так-себе, слишком много о себе думают некоторые личности.
Татьяна (Бывший сотрудник)
13:03 12.05.2022
до сих пор скучаю по компании, ушла, так как позвали с прошлого места на очень выгодные условия. За три года срослась с коллективом, мало где встретишь столько людей, которые готовы с тобой разбираться с проектом, помогать и т.д. Компания хорошая, может и вернусь к ним еще, как знать:)
для меня был только один минус - з/п, все остальное - хорошо.
Ермолова С. (Соискатель)
12:57 11.05.2022
приходила на собеседование в эту компанию, хороший офис, понравился менеджер по персоналу и руководитель. Уже практически договорились, прошла два собеседования, но мужу предложили работу в МО, пришлось отказаться, как-то немного неловко до сих пор, подвела людей.