Аркан

8 (800) 555-21-21
Email: info@arkan.ru
Сайт: www.arkan.ru
Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе Аркан(154)
Юлия М. (Сотрудник)
15:07 08.05.2022
интересные проекты, все с разным уровнем сложности, постоянно развиваешься и узнаешь много нового, нет ощущения дня сурка. Компания честная и надежная, коллектив у меня в отделе - супер
хочется моментальных согласований проектов, а часто тратишь несколько дней на это.
Олег (Сотрудник)
17:20 05.05.2022
интересная работа, всегда есть куда развиваться, изучать и интегрировать новые устройства. Начальник предложения слышит, большинство их них реализуются, понимаешь, что работаешь на результат, а не для положить проект в стол.
меня все устраивает
Алла (Сотрудник)
17:35 04.05.2022
до Аркана работала в банке, есть с чем сравнивать. Тут хорошая атмосфера, бюрократия на минимуме, с начальником всегда можно поговорить, задать вопросы и получить помощь в сложной ситуации. Один на один не останешься с проблемой клиента, а это очень важно в отделе обслуживания.
всегда хочется более высокой оплаты труда, премий и прочих благ, да побольше:)
Виктория Д. (Соискатель)
16:35 29.04.2022
Собеседовалась на вакансию секретаря, меня не взяли, а жаль, если честно. Очень красивый светлый офис, обещали высокую зарплату полностью белую, можно было выбрать график с 8 до 5, для меня это важно, так как одна воспитываю ребенка. Отказали вежливо, без обид, у меня и правда опыта совсем мало...
все равно обидно, что не взяли.
17:42 28.04.2022
Познакомилась здесь с мужем, он давно уже работает в другом месте, я до сих пор в аркане. Не сказать, что получила какой-то значимый карьерный рост за это время, но зато очень стабильное место работы и работа без авралов и переработок. Работаю до 5, ровно в 17.00 мимо всех пробок еду домой к детям, для меня это важно.
Хотелось бы больше денег.
Дмитрий (Сотрудник)
13:45 27.04.2022
Перешли вместе с коллегой сюда вместе работать в техподдержку. Сначала он, потом когда стали обсуждать, понял, что тоже хочу попробовать. Материала надо знать много, но потом, когда втянешься, работать не сложно. Все вопросы и проблемы в целом повторяются, уже от зубов отскакивают ответы. Я за 3 месяца полностью стал ориентироваться, поэтому не сильно устаю.
Сначала придется вникнуть во много технических аспектов, потом легко.
Денис (Сотрудник)
17:01 26.04.2022
Работаю с автосалонами ,работа нервная, но денежная. На телефоне 24/7, нужно все времяя быть в курсе, что происходит на выдачах и контролировать. Но продукт сам по себе хороший, поэтому продается нормально, я и сам пользуюсь на автомобиле арканом.
Работаю фактически без выходных, то есть выходные есть, но вызвать могут и в субботу и в воскресенье. Но оклад того стоит, поэтому не жалуюсь.
15:38 25.04.2022
Очень нравится, что оплачивают бензин. При том, что разъездной характер работы на прошлом месте все платил из своего кармана. Ну и так в целом неплохо, коллектив хороший.
Тяжелый ноутбук выдали, второй месяц прошу поменять, но пока не согласовывают.
Варвара (Сотрудник)
13:12 22.04.2022
Работаю уже 7 лет, за это время много воды утекло. Но в целом, ни разу реально не захотелось поменять место работы. Очень адекватное руководство, зп на уровне и всегда была белой, кабинеты просторные, есть холодильники, микроволновки, места для еды хоть небольшие, но на каждом этаже.
Раньше корпоративы были как-то богаче, сейчас поскромней и новый год, и гендерные праздники и даже ДР компании отмечаются уже без былого размаха…
Елизавета (Сотрудник)
14:24 21.04.2022
В аркане очень много возможностей, если так посмотреть. Но для этого нужно не тихо в углу молчать, а общаться с руководством. Можно и прибавку получить, и по должности вырасти, даже в соседний отдел перейти, если захотелось поменять немного род деятельности, помогут, научат, поддержат. Но тут нужно быть инициативным!
Если ты просто тихо выполняешь свою работу и не высовываешься, можешь так и остаться серой мышью, этот мир не для скромных!
Роман А. (Сотрудник)
15:30 20.04.2022
Пришел в компанию недавно, но уже очень приятные впечатления. Зарплата вовремя, питание за счет компании, нормальная техника стоит, а не старье какое-нибудь. Так как работаю с клиентами, от них тоже слышу больше положительные отклики об аркане. Для меня это важно, потому что компания, которая не заботится о клиентах, о сотрудниках уж точно заботится не будет. В принципе пока доволен, что сюда устроился.
Все отлично
Максим (Сотрудник)
18:16 19.04.2022
Работаю в аркане чуть больше года, пришел по знакомству. Компания очень лояльная, мне есть с чем сравнивать. 2 последних месяца пришлось проработать на удаленке, были такие жизненные обстоятельства. Я конечно и сам из дома не халявил, но тем не менее приятно, что пошли на встречу и вот так поменяли рабочий график. Еще из плюсов могу отметить хороший коллектив, большинство работает очень давно на своих местах, поэтому в офисе семейная обстановка.
Иногда все слишком по букве закона, нужно было нелицензионную программу удобную на рабочий комп установить – отказали. А покупку лицензионной не согласовали. Я конечно и без нее обхожусь, но обидно.
Антон П. (Соискатель)
16:19 18.04.2022
Приходил в эту компанию на собеседование менеджером по продажам. Работать в результате не пошел, потому что позвали к себе друзья, и даже после немного жалел о своем решении. Очень удобно расположен офис, 5 минут от метро, очень приятная симпатичная девушка в отделе кадров меня собеседовала, предлагали неплохой оклад чистыми, без всяких там конвертов. Ну и обстановка в целом понравилась, занимают все здание целиком, ремонт свежий, люди в коридоре улыбаются, парковка перед офисом, все дела.
Не знаю, не успел поработать
Алексей (Сотрудник)
11:15 15.04.2022
Компания нравится, оборудование современное, разобраться просто, много программируется в офисе, на объекте уже быстрее работать. График удобный, за переработки в выходные доплачивают. Руководство вполне себе нормальное.
много разъездов по городу, бывают плохо спланированные маршруты и приходится в разные концы мотаться в один день, особенно на срочные установки. Есть над чем работать.
Никита В. (Сотрудник)
16:13 14.04.2022
Если хорошо работаешь, то есть возможность заработать. Компания надежная, работает в белую. Есть специалисты, к которым можно обратиться за консультацией практически в любое время суток, так как ситуации разные бывают с клиентами на выезде. Это здорово помогает. Руководство всегда на связи, есть возможность согласовывать индивдуальные решения для клиентов и прочее.
Много специфики с оборудованием. Гора разных комплектов с которыми надо детально разобраться, чтобы знать кому и что лучше продать, так как клиенты бывают очень граммотные.
Виталий (Бывший сотрудник)
16:48 12.04.2022
В целом все устраивало и коллектив, и работа, и расположение офиса, ходил пешком до дома. По пятницам часто куда-то ходили с друзьями с работы.
Ушел, так как предложили больше денег в другом месте, а тут с этим не очень.
Алена К. (Сотрудник)
14:43 11.04.2022
Лояльное руководство, во многих ситуациях готовы идти на встречу, к примеру можно работать из дома, если болеет ребенок и не брать больничный, что для меня важно.
Хотелось бы выше уровень оплаты, если планы не выполнены, то жить только на оклад печально от слова совсем.
Екатерина (Сотрудник)
11:16 05.04.2022
Работаю с 2016 года. Очень дружный коллектив, всегда есть помощь от коллег. Что особенно важно для меня, это полностью белая зарплата, это особенно стало большим плюсом в пандемию. Плюс оплата мобильной связи и компенсация бензина.
Да в целом их нет. Если уж совсем придираться, то хотелось бы кухню побольше.
Илья (Сотрудник)
15:07 28.12.2021
Никаких
Постоянно придираются к нам! Как же надоел руководитель! Постоянно орет из-за невыполнения плана! Да даже , если мы его выполняем, все-равно орет, из-за невыполнения каких-нибудь нормативов!
Илья (Бывший сотрудник)
13:04 27.12.2021
Совсем никаких
Мне не понравилось, что тут сотрудники просто не могут получить нормальную зарплату! А все по простой причине у нас столько проблем с клиентами возникает во время подключения! Мы , менеджеры передаём , а инженеры иногда плохо выполнчют свою работу именинниц из-за этого отказываются с нами сотрудничать!