Аптека Максавит и 36.7

8 (800) 234-37-22
Сайт: www.36i7.ru
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Аптека Максавит и 36.7
Отзывы сотрудников о работодателе Аптека Максавит и 36.7(71)
Полина (Сотрудник)
12:20 22.10.2022
Хорошая компания, работаю тут уже наверное года 4)) Максимально довольна условиями труда, з/п выше рынка.
Виктория (Сотрудник)
16:38 04.10.2022
16 лет опыта в фармацевтике. 5 лет опыта в Максавите. 11 лет до Максавита можно выкинуть в мусорное ведро. Максавит - школа жизни, тут есть все необходимое для комфортной работы
Клара (Бывший сотрудник)
Город: Елец
18:14 27.09.2022
Белая зарплата на этом все
Лидия (Сотрудник)
20:56 28.08.2022
Мне грех жаловаться после той компании из которой я пришла в Максавит здесь просто рай! Я очень давольна...
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
19:40 18.08.2022
Белая зарплата
Дергают в Вайбере в выходные и в будни после работы, в отпуск просто так не уйти, если нет свободной заведующей (фармацевтов на время отпуска не ставят), огромные планы по товарам месяца - 18 или 19 позиций и каждого продать много. Постоянно отдел закупок даёт в аптеки огромные партии сроков товаров. Сама зав делать заказ не может. Куча мониторингов: планограммы каждый месяц, фотоотчеты; чек листы по обслуживанию. Долбежка первостольников, на предмет товаров месяца, количества позиций в чеке и так далее. Чуть что не так - объяснительная, после неё следует частичное депремирование с выговорами. Мотать нервы могут очень сильно. Мне есть с чем сравнить.
Инга (Сотрудник)
15:40 26.07.2022
4 года назад устраивалась сюда -, меня и в коллективе приняли, заведующая такая классная у нас, да и напарница-по сей день вместе работаем) Конкурс тут есть, но если прошел, то считай повезло, потому что условия все очень привлекательные, все возможности для роста.
Светлана (Соискатель)
Город: Нижний Новгород
15:40 07.06.2022
Приглашали на собеседования)
Хотела бы предупредить и обратиться к соискателям, кто претендует на вакансии размещенные у данного работодателя. Я проходила собеседование в 3 этапа. Первый случился аж 21 апреля 2022, потом 25 апреля и 13 мая. После последнего мне было сказано, что результаты сообщим ближе к 20 числу. В итоге "по-моему" звонку 2 июня мне озвучили, что я подхожу и завтра скинем договор для ознакомления, а 7 июня опять же "по-моему" звонку мне уже озвучили, что у них выходят 2 сотрудницы из декрета и вакансия у них на этом закрывается))) Поэтому, цените свое время и себя!!!
Саша (Сотрудник)
19:13 02.06.2022
Коллектив очень адекватный, мне нравится здесь работать. Все стараются друг другу помочь, никто никого не подставляет и в целом руководство лояльное, всегда идет навстречу, если нужно.
Ирина (Сотрудник)
10:02 27.05.2022
Работа в этой аптеке для тех кто ищет стабильную работу на хороших условиях. Пришла сюда в 2017 году, работаю здесь до сих пор.
Инга (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
18:52 19.05.2022
их нет
Максавит-это рабство.Отношение к первостольникам как к скоту. Особенно хочется выделить зав аптекой Рожнову Марину Владимировну-это т*пая курица может только орать на сотрудников и перекладывать свои обязанности. Гори в аду. т*варь
Саша (Сотрудник)
09:15 10.03.2022
Работаю длительное время в аптеке и меня устраивают условия которые здесь предоставляют для сотрудников. Работая фармацевтом я обучаюсь и имею возможность продвигаться по карьерной лестнице. Помимо этого работа интересная, я люблю работать с людьми. Если думаете идти работать в Максавит или нет - не думайте. Здесь вам точно понравится.
Рита (Сотрудник)
09:37 28.02.2022
Я удовлетворена условиями работы в компании, потому что всегда вовремя получаю зарплаты, руководство максимально лояльное и доброжелательное. Нет никаких проблем в плане коммуникации на работе, всегда слушают и слышат просьбы, идут навстречу, на моих глазах многих девочек повысили по карьерной лестнице. Если решили делать карьеру в фармацевтике - Максавит это идеальный фундамент!
Любовь (Сотрудник)
11:12 26.02.2022
У нас есть все чтобы комфортно чувствовать себя на работе, а также быть уверенным в завтрашнем дне, а это не каждая компания может дать. Зарплаты у нас в сети высокие и складываются они из окладной части и премиальной, последняя зависит от твоего личного желания, так что в этом не ограничивают.
Мария (Сотрудник)
09:48 19.01.2022
Работой в этой компании я довольна, за 3 года смогла получить повышение к которому так стремилась. От компании всегда прохожу обучение и отдельно изучаю интересные мне направления в своей работе. Полный соцпакет у меня и по зарплате тоже все максимально устраивает. Оплата труда выше рынка.
Светлана (Сотрудник)
11:20 13.01.2022
Работа в компании меня полностью устраивает, хороший коллектив и начальство, каждый день не рутинный, потому что коллектив хороший, дружный. Работа на специальной платформе, всему обучают в процессе, есть возможность проходить обучение бесплатно от компании. Есть куда развиваться, это просто отлично.
10:47 06.12.2021
Долгое время в этой компании и меня устраивает отношение руководства и заработная плата. Все официально, хороший коллектив. Есть возможность карьерного роста.
Никита (Сотрудник)
09:35 13.11.2021
У нас отличный коллектив и руководство, всегда поддержат в трудную минуту, мне, когда ребёнок родился, так мат помощь оказали, а это редко, где ещё бывает. Есть возможность брать доп. смены, чтобы заработать побольше
Инга (Сотрудник)
16:04 19.10.2021
Работала в компании ДО декрета и вышла ПОСЛЕ через три года. Меня легко приняли обратно на работу, что позволяет мне говорить о том, что сотрудников здесь действительно ценят и радуются их возвращению, разумеется, если вы хороший специалист. Надёжный, проверенный работодатель с множеством аптек по всей стране. Такая работа мне по душе.
Элина (Сотрудник)
18:28 19.09.2021
Компания стабильная, всегда была на слуху, этим и привлекла меня. Платят больше, чем в других аптеках, поэтому и попасть сюда не совсем легко, конкуренция приличная. В процессе оформления новичку нужно пройти всего два кабинета, все очень быстро. Стажировка проходит без особых сложностей, по любому вопросу можно обратиться либо к коллегам, либо непосредственно к начальству. Я во время испытательного срока чувствовала настоящую поддержку, было видно, что хотят обучить меня и помочь стать грамотным специалистом, который проработает не один год.
Вика (Сотрудник)
Город: Рязань
11:06 16.09.2021
Мне очень повезло, что я смогла устроиться в Максавит провизором, потому что на тот момент я только-только вышла после декрета, многие компании от меня сразу открещивались. Да еще и отбор не самый простой, кандидатов подбирают тщательно, но у меня получилось. Обязанности в принципе стандартные: консультирую покупателей, делаю выкладку товаров, веду отчетность. Сверхурочно работать не принуждают, как это зачастую бывает из-за нехватки кадров. Существенные плюсы - белая зарплата со всеми отчислениями, и отпуск, и больничные оплачиваются, приятный коллектив.