Аптека Максавит и 36.7

1 2 3 4 5
8 (800) 234-37-22
Сайт: www.36i7.ru
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Аптека Максавит и 36.7
Отзывы сотрудников о работодателе Аптека Максавит и 36.7(75)
Саша (Сотрудник)
09:37 29.03.2025
Очень радует наличие редких препаратов в Максавит!
Было бы здорово, если бы информация о наличии редких препаратов обновлялась ещё быстрее.
12:25 25.03.2025
Недавно прошли внутреннюю проверку – думал, будет куча нервотрепки, но оказалось, что все четко организовано. Главное – соблюдать стандарты, и тогда никаких проблем. Коллектив помогал, все разобрали заранее, так что проверку прошли спокойно.
Некоторые регламенты меняются часто, было бы удобно, если бы важные обновления приходили в одном месте, а не разными рассылками.
Сотрудник (Сотрудник)
23:17 26.02.2025
Зарплата вовремя, прозрачная система начисления, можно заранее посчитать свою ЗП.
1. Самая отвратительная программа для работы, которую я когда-либо встречала. Это просто нужно видеть, объяснять можно очень долго. Кто видел ее, понимает о чем речь
Фрося (Сотрудник)
Город: Гусь-Хрустальный
11:23 27.08.2024
Очень много. Неорганизованная система ввода в должность. Наплевательское отношение руководителя. Программа ужасная. Столы низкие. У меня рост 174 и я нагибалась всю смену вдвое, чтоб к клаве дотянуться, комп прям перед глазами, зрению пока. Несоблюдение охраны труда.
Мало того, что консультация фарма уже никому не нужна, все гуглят, так ты ещё должен сроки втюхать и озон)) полный провал.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Казань
09:54 29.11.2023
В начале работы все было хорошо,и сейчас бы работала.
Уволилась из за заведующей, точнее из за её маразма,криков,скандалов.Огаркова Юлия, не каждый с ней сможет,поэтому и бегут.плюс там ещё не мама уборщица тоже ведёт себя как начальник.А работать в такой атмосфере не реально.
Мария Яхонтова (Сотрудник)
15:49 26.11.2023
Радует что за все время что я в компании работаю хуже условия не становятся, потому что компания развивается, открываются новые аптеки. По зарплате все хорошо, к тому же у нас и премии есть
Дарья (Сотрудник)
12:25 22.11.2023
Отсутствуют
Абсолютно все, за исключением мед.книжек.
Взяла подработку таксировщиком за 5000 рублей с высшим фарм. образованием, так как продолжаю обучение. При банальных обязанностях нужно решить миллиард тестов, представляющих собой полную посредственность. Полностью ненужных для людей с фарм. образованием и абсолютно поверхностных, для тех, кто его не имеет. Вебинары со сладкими речами, перспективами развития и проч. Трудовые договоры и должностные инструкции составлены не в пользу работника. Чистая посредственность за маской какой-то "фармацевтической компании"
Светлана Черкасова (Сотрудник)
17:05 17.11.2023
В нашей работе нужно постоянно обучаться, хорошо что компания такую возможность предлагает, приезжают мерчи, которые рассказывают все о новинках, есть внутренний чат в котором вся актуальная информация предусмотрена. Не жалею что пришла в компанию в 2020 году
Город: Саранск
10:52 28.10.2023
Ужасная фирма,сделки на препараты меняют несколько раз в месяц, зп низкая, сроки годности списывают за твой счет( по закону рецептурные препараты не имеют права), ревизии не проводят по 2-3 года, безобразие полное ! Полно аптек не проходимых , просто сидишь весь день за 3 копейки .
Женя (Сотрудник)
13:16 25.10.2023
Я бывший сотрудник компании, жалко конечно что пришлось переехать, в новом городе нет этой аптечной сети, а так с удовольствием бы перевелась. Мне нравилось что была стабильность, своевременная выплата зарплаты с авансом, хорошие премии и трудоустройство официальное
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
19:21 22.10.2023
Коллектив аптеки, но это целиком и полностью заслуга заведующей. Всё.
Кристина (Сотрудник)
14:35 29.08.2023
Поработала в двух аптеках до Максавита и могу сказать что здесь нашла для себя самые адекватные условия, стабильный заработок и хороший коллектив, в том числе и начальство, которые не ведут себя как самодуры и соблюдают субординацию. По работе нужно быть внимательным, по акциям и всем новостям нас информируют, так что достаточно своевременно все изучать
Элина (Сотрудник)
10:59 07.08.2023
Текучка у нас есть, мне даже это на руку, потому что с огромным удовольствием выхожу на подработки, чтобы в отпуске улететь куда-нибудь на море. Есть возможность-зарабатывай, здесь потолка по зарплате нет. Моя работа меня устраивает, есть даже карьерный рост, но я на него не мечусь
09:43 03.08.2023
Мне нравится что я работаю в чистой аптеке, мне предоставляют брендированный халат, который сразу обращает внимание в какую аптеку ты пришел. Понятное дело что есть планы и требования, но относятся лояльно если не дотянул, потому что в первую очередь задача помочь покупателю сделать правильный выбор
09:51 01.08.2023
Есть свои особенности в работе как и везде, привыкла быстро и влилась в коллектив без проблем. За такую зп, которую предлагает компания конечно можно трудиться, к тому же больничные, отпуск и тп все предусмотрено, так как трудоустройство официальное. Я довольна что пришла в компанию два года назад
роберт (Бывший сотрудник)
08:29 04.06.2023
их нет
Марина (Бывший сотрудник)
08:38 01.06.2023
Отличная компания. Проработала с удовольствием. Достойная компания, хороший заработок. Вообщем все устраивало.
Руководитель Федюкина, она и стала причиной увольнения из компании. И из за нее оценку не могу поставить выше. Убила все общее впечатление. Люди для нее расходник!
10:24 15.05.2023
В работе с своей вижу плюсы, есть конечно такое что на подмену кидают в другие плюсы, но опять же все без принуждения обходится, кто подработать хочет согласиться и далеко ехать. Зарплата радует и она выплачивается стабильно в определенные даты, за счет этого могу пользоваться услугами банков и не переживать о просрочках
11:00 17.04.2023
Хороший работодатель, с которым я знаю что получу зарплату за свой труд своевременно без всяких удержаний в плане штрафов и тп. Мне нравится что есть возможность подработку взять, пока есть возможность зарабатываю деньги. С клиентами бывает непросто общаться, но всегда можно найти подход) Информации у нас достаточно, и акции всегда есть, за счет этого еще легче предлагать покупателю интересующий препарат
11:11 03.03.2023
Не буду говорить что работа легкая, потому что такой просто не бывает, но главное что достойно оплачивается труд и что важно-своевременно. Я уже третий год как работаю в компании, важно знать ассортимент, уметь общаться с людьми и конечно быть в курсе всех акций, которые проходят. У нас есть различные ресурсы, которыми нужно уметь пользоваться, на них есть вся информация, которая помогает в работе