ALOEsmart

ALOEsmart — это сеть магазинов уходовой косметики.

Мы открыты для вас в  Москве, Нижнем Новгороде, Уфе, Тюмени, Сургуте, Екатеринбурге и Челябинске. Еще у нас работает интернет-магазин с доставкой по всей России.

ALOEsmart
8 (800) 222-06-40
Сайт: ALOEsmart.ru
Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе ALOEsmart(34)
Алия (Соискатель)
15:34 05.08.2020
Их нет, только обстановка красивая.
Считать, непересчитать. На собеседовании минут 15 рассказали в кратце. Обещали белыми зп 15 оклад, надбавки к окладу за аттестации , а все премии и проценты с продаж чёрными. Потратила 3 дня на недоплачиваемую стажировку. Мне добродушно все рассказывали и показывали. Как дело дошло до заключения трудового бессрочного договора, прочитав его я была в шоке. Оклад 7000, на 1/2 ставки, электронные трудовые и тд. Вообщем хорошо, что не заполнила и не подписала и прочитала всё с самого начала. Договор выкинули, ушла. Потом админ меня уговаривала, говорила, что я все не так поняла, что буду все равно получать 15, что 7 это только на испытательный срок. Вообщем обман чистой воды. Не советую даже соваться туда.
Надежда (Бывший сотрудник)
20:28 03.08.2020
Их нет!
Недостаки во всём. Зарплата- не выплатили поностью. Вычитают за всё с сотрудников, даже за то что украли, за то что присела, за то что не продали, покупаем сами и тд. Форма-эти коричневые халаты, махровые, коричневые колготки, кроксы ужааассс. Над нами все ржали(цирк). Хозяйка чекнутая, перекидывает все на отдел кадров, ее ничего не касается. Присесть нельзя, 13 часов на ногах. Поесть 15 мин, вместо обещенного часа. Покупать все самим, даже форму за свой счет, с з/п. И много много еще..... Короче это самое ужасное место, где я работала.
Татьяна (Бывший сотрудник)
14:23 07.05.2020
Достоинств нет. Ноль из ноля
Ольга (Сотрудник)
17:54 27.03.2020
Их нет!!!
Использование раб.силы. Приходишь на собеседование ,обещают одно,на деле совсем все нетак. График работы с 9-00 до 22-00 на ногах! Поесть невозможно,немного отдохнуть тоже. Ищут бесплатную рабсилу якобы стажировка 4 дня,потом выходишь на работу но тебя ни в смене по часам нет,ни в графике. Постоянные отмазы по этому поводу. Директор Ольга Сергеевна чокнутая и надменная особа которая вас за человека не считает,её жопализка Надежда Буховец ( админ магазина) которая три дня в должности администратора строит из себя очень важную персону, матерится так что создаётся впечатление что мы не в магазине а где-то на зоне. Вообщем,%удалено% та ещё . Советую обходить данную организацию стороной ,вы не увидите не денег ,ничего. Вас используют и выкинут как животное.
Анна (Соискатель)
07:22 25.02.2020
Решила я сходить на собеседование, на вакансию продавец-консультант. На тот момент я уже два месяца не могла найти что-то подходящее, на что владелица/директор или кто там эта хабалка, которая открывала магазин на Ленина в Челябинске, начала меня унижать, мол я ленивая, работу не ищу и т.д. я сидела в небольшом шоке. Очень "профессионально", конечно. Потом она обещала к вечеру скинуть материал для ознакомления на почту, конечно этого она не сделала. Но и я уже поняла, что идти туда не стоит, если уже на этапе собеседования она позволяет себе как-то охарактеризовать незнакомого ей человека.
Виктор (Соискатель)
16:27 22.02.2020
Предложили работу ревизором , съездил потратил время зря , пытаются найти лохов , которые будут ездить либо на бла бла кар , либо на поездах либо на автобусах по всей России .
Если ты водитель ревизор оплачивают только бензин , амортизацию не оплачивают .
Куратор ревизоров прямо спрашивает о бывших коллегах , которые в 99% случаев идут из кб и это все за 30 000 по России .
Удивило прямота куратора , который сказал , ну вот поработали у нас сотрудники , покатались и поняли , что это не стоит своих денег .
Тупо потеряете своё время , удачи в поисках лохов!
Александра (Бывший сотрудник)
14:39 26.01.2020
Красивый магазин и на этом все
Анна (Бывший сотрудник)
09:01 22.01.2020
Их нет.
Я (Бывший сотрудник)
12:29 14.12.2024
Самая ужасная компания, которая существует на рынке, платят копейки, то, что написано в вакансии и что вам расскажут на собеседовании даже близко не соответствует действительности, ищут рабов, которые не едят и не отдыхают, выходные? Ага щас, в ваши выходные вы должны быть на фоксе, потому что вас могут вызвать на работу, воду покупаете сами, зарплату получаете так как решит ваше начальство, а там в основном начальство-это самодуры, которые строят из себя важных людей, если вдруг вы решите уволиться, вас во первых обвинят в воровстве, а во вторых вам не заплатят, спишут по максимуму с вашей зп, я такого беспредела никогда и нигде не видела, пашеш там за троих, выползаешь из магазина, а тебе тупо не заплатят, ты для них никто, просто грязь из под ногтей
Ольга (Сотрудник)
12:41 24.10.2024
Белая зарплата, стабильный график, мотивация просто огонь
Целый день на ногах
Ксения (Сотрудник)
10:40 30.09.2024
Работаю уже 3 месяца. Нравится, что лояльное руководство, стабильный график, белая зп, прекрасный коллектив, готовый помочь. Меня полностью устраивает моя работа!
Особых недостатков я пока не увидела, но всегда хочется зп больше и выше )
Ирина (Бывший сотрудник)
11:54 09.09.2024
Белая зарплата, отличное руководство, официальное трудоустройство, поставка раз в неделю что не мало важно, за день всё расстааляется по местам, работа рядом с домом
Недостатков нет, если только на ногах целый день
Марина (Бывший сотрудник)
15:52 29.08.2024
Белая заработная плата, всегда день в день. Для девушек идеальное место - работа в красоте, с хорошим товаром, много нового можно узнать о том, как правильно ухаживать за кожей, тестеры все в доступе и разрешено пользоваться. Покупатели тоже очень приятные, совсем другой контингент, не такой как в продуктах. Заработная плата, как и в других магазинах, зависит от тебя, насколько напродаешь - так и заработаешь. График, почти всегда, поддерживался 2/2. Коллектив дружелюбный, всегда готов подсказать, если чего то не знаешь
Большой объем новой для меня информации, который нужно запомнить и узнать в максимально короткие сроки, если хочешь хорошо зарабатывать.
Татьяна (Бывший сотрудник)
18:00 21.12.2023
Коллектив попался хороший, который работал на пр.Ленина.