Агентство недвижимости ЛЕТО

+7 (800) 222-05-01
Сайт: leto-realty.ru
Строительство и ремонт
Написать отзыв про Агентство недвижимости ЛЕТО
Отзывы сотрудников о работодателе Агентство недвижимости ЛЕТО(72)
Артур (Соискатель)
22:18 04.09.2023
Я уже работал в агентстве недвижимости ранее. Так что мне есть с чем сравнивать. И я могу со 100% уверенностью сказать. что редко где можно встретить такие хорошие и комфортные условия для работы. Ты поначалу работаешь с наставником, так что проходишь все этапы обучения и постигаешь азы, так скажем. И только потом уже начинаешь консультировать и совершать сделки. Конечно, конкуренция на таком рынке очень большая. Так что нужно быть готовым ко всему и набираться опыта.
Недостатков нет
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Василиса (Сотрудник)
16:41 16.08.2023
Летом в Москве делать однозначно нечего, а снимать жилье на курортный сезон нам с мужем надоело. Так что все же решились брать что-то свое. Но полную сумму сразу не было возможности внести. Обратились в лето с целью покупки квартиры через ипотеку. Подавали заявку с помощью брокера сразу в несколько банков. Получили одобрение на очень выгодных условиях. Брокер полностью сопровождает вас на протяжении всей покупке, что очень удобно. И благодаря этому не возникает никаких проблем.
Дима (Сотрудник)
21:04 14.08.2023
Мне о Лето Недвижимости рассказал знакомый, который тоже планировал туда устроиться. Но он почему-то передумал, а вот я на собеседование пошел. И ни разу не пожалел о том. что устроился в эту компанию. Здесь очень хорошие условия даже для тех, кто никогда не работал в сфере услуг. Бэк-офис всегда на связи и поможет.
Рая (Сотрудник)
21:55 12.08.2023
Если бы не переезд в другой регион, то с радостью работала бы и раньше в прекрасном агентстве недвижимости Лето. За эти полтора года, что я здесь работала брокером, очень многому научилась и отлично заработала. Коллектив хороший. как и начальство. Есть много тренингов и вебинаров. Как для работы. так и для личностного роста.
Витя (Сотрудник)
16:36 02.08.2023
Переехал в сочи полтора года назад. До этого какое-то время уже успел поработать в сфере продаж недвижимости, так что многое знаю об этом мире. Что меня удивило в агентстве Лето, так это существование авторской методики обучения каждого брокера. Начальство заинтересовано не только в собственной прибыли, но и хорошей зарплате каждого сотрудника.
Мила (Сотрудник)
21:24 31.07.2023
После универа много где работал, но такой серьезный подход к обучению сотрудников вижу впервые. Очень много тренингов и других видов обучения, это полезно для работы. Между брокерами нет нездоровой конкуренции. Все зависит от тебя самого, и способности к работе с людьми и этим рынком. Оплата труда очень достойная.
Оплата труда очень достойная.
Ангелина (Сотрудник)
15:58 15.11.2022
привлекательный "фасад"/ постоянная работа с накруткой положительных отзывов, не более
Отношение к адекватным сотрудникам надменное и уничижительное, навязывание стратегий манипуляций людьми, бесконечного ввода в обман и полное пренебрежение моральными качествами любого человека. Опыт от пребывания в этой конторе резко негативен, т.к. внушается техника влияния на человека через инстинктивные формы реакции и поведения, что для здоровой психики категорически неприемлемо.
Ирина (Сотрудник)
10:40 09.05.2022
Горжусь, что являюсь частью компании Лето Недвижимость. Это престижно и ответственно. Сотрудники проходят серьезное и регулярное обучение по авторской системе.На начальном этапе очень помогает система наставничества. Есть возможности для карьерного роста. Доход радует.
Ангелина (Сотрудник)
20:12 21.11.2021
я пришла в компанию «Лето» совсем недавно и без опыта. На начальном этапе прошла обучение, которое предоставляет своим сотрудникам компания, потом начала изучать недвижимость и работу брокера самостоятельно. Уже в первый месяц я заключила свою первую сделку, сейчас их по несколько в месяц выходит.
не нашла
Наталья (Сотрудник)
14:25 18.11.2021
Компания «Лето» стала для меня новым этапом в жизни. Здесь я кординально поменяла свою сферу деятельности и занялась недвижимостью. Научилась всему здесь же, спасибо обучающей программе и внимательным коллегам, которые помогали мне в начале.
нет никаких
Кирилл (Сотрудник)
08:20 20.10.2021
К сожалению, пришлось покинуть «Лето Недвижимость» так как переехал в другой город. Очень скучаю по сплочённому коллективу. Работали как настоящая команда, которая стремится к общему результату. Красивый и удобный офис в центре города, очень познавательные семинары, позволяющие всё время обучаться.
Кристина (Сотрудник)
18:34 16.10.2021
В первую очередь мне нравится в агентстве «Лето Недвижимость» нормальный сплочённый коллектив. Нет никаких руганей и подстав. Как-то мне довелось поработать в другом агентстве бежала, сверкая тапками. Здесь же корпоративная культура на высшем уровне, сотрудники всегда вежливы между собой и даже готовы прийти на помощь в трудную минуту.
Роман (Сотрудник)
12:43 11.09.2021
Работа в агентстве “Лето” стала для меня сильным мотиватором не только больше знать о недвижимости и строительстве, но и заниматься собой. Хожу в спортзал, читаю бизнес журналы и литературу, чтобы суметь поддержать разговор с клиентами.
Марина (Сотрудник)
11:16 08.08.2021
мне моя работа в «Лето Недвижимость» нравится и полностью устраивает. Здесь, я знаю, что получу такой доход, который сама заработаю, а компания не обманет и честно выплатит все мои заработанные комиссионные.
никаких
Екатерина П. (Сотрудник)
13:47 30.06.2021
устроилась брокером в Лето Недвижимость практически без опыта. Но в этой компании есть своя система подготовки, поэтому я рискнула и не жалею нисколько. Мой наставник обучил меня азам, а уже остальное изучала самостоятельно или черпала из семинаров, которые регулярно проводятся в компании.
никаких
Коистина (Бывший сотрудник)
21:57 04.06.2020
Потрясающее агентство. Жаль что пришлось уволиться. Сейчас я работаю в компании по продаже и аренде недвижимости, только в Москве. Везде жуткая конкуренция, сотрудники между собой не общаются, сплошное недоверие, раздражительность. То ли было в Лето, совсем все иначе. Коллектив дружный, при обучении рассказывали абсолютно о всех процессах и делились опытом работы. На любые вопросы отвечали и никто не пытался увести твоего клиента.
Ирина (Бывший сотрудник)
16:22 11.05.2020
В Лето все проходят первичное обучение, причем оно не для галочки. Удобно, что был персональный наставник, у которого всегда можно проконсультироваться по любому вопросу. А 2 раза в неделю у нас проводились «живые сессии» по обмену опытом между сотрудниками. На них успешные брокеры рассказывали свои секреты эффективной работы. В общем здорово было, я буквально кайфовала от своей работы.
Дарья (Бывший сотрудник)
15:15 28.09.2019
их нет
Проработала полгода в этой фирме. Поддержки ноль, что от коллег, что от руководителя. Вложила свои деньги в рекламу!!!! Сделала сделку, деньги мне просто не отдали. Сотрудников не устраивают официально. Доказать ничего невозможно! Агенство "Лето" - мошенники!!!
Аврам Гомель (Сотрудник)
22:56 28.05.2024
Признать честно, я даже не рассчитывал, что буду настолько хорошо зарабатывать, когда только устраивался в это агентство. Ну да, у меня были предположения, что брокеры по недвижимости могут получать неплохие деньги. Но я считал, что это только настоящие ассы. А новички сидят в офисе и заполняют таблички. Но в “ЛЕТО Недвижимость” после обучения и небольшой стажировки ты сразу попадаешь в боевую среду. И это круто. не нужно чего-то ждать, нужно действовать.
не т
Bolgar39 (Сотрудник)
21:09 24.05.2024
Полностью устраивают все условия работы в данном агентстве. Я устроился на должность брокера не так давно, прошло всего несколько месяцев. Но за это время уже смог понять, что отношение к каждому сотруднику здесь очень внимательное. Никто не притесняет новичков, всем очень быстро дают реальную возможность поработать с клиентами. Поэтому ты не будешь сидеть неделями в офисе и ждать когда же уже можно будет нормально работать.