Агентство недвижимости ЛЕТО

+7 (800) 222-05-01
Сайт: leto-realty.ru
Строительство и ремонт
Написать отзыв про Агентство недвижимости ЛЕТО
Отзывы сотрудников о работодателе Агентство недвижимости ЛЕТО(72)
Маша (Сотрудник)
23:14 07.02.2024
Я условиями работы довольна, никуда уходить точно не собираюсь. Хороший коллектив, абсолютно адекватное начальство с грамотным подходом к работе. С первого дня в качестве брокера я получала помощь от коллег и руководства. Поэтому сумела выйти на сделку через несколько недель, после официального трудоустройства. Это вполне реально -начать зарабатывать сразу. Конечно, нужно прилагать усилия и постоянно развиваться для этого.
Маша (Сотрудник)
22:02 28.11.2023
Никогда не работала раньше в этой сфере. думала. что вообще не справлюсь и уйду через пару-тройку дней. Но обучение и поддержка от коллег как-то меня приободрили, поэтому я решила все же попробовать свои силы. и уже через неделю заключила первую сделку. Что важно, в Лето Недвижимость никто не будет мешать тебе просто потому что ты новичок. твой клиент -только твой, его не отдадут топовым брокерам из-за их статуса. Сможешь довести дело до конца -медаль тебе за отвагу и отличные комиссионные. теперь никуда не уйду из Лето, буду и дальше набираться опыта.
теперь никуда не уйду из Лето, буду и дальше набираться опыта.
Влад (Сотрудник)
22:07 05.11.2023
Работа в Лето Недвижимости - абсолютно реальны и доступный способ изменить свою жизнь и начать хорошо зарабатывать. Проверил лично. Раньше работал менеджером. загруженность была куда более высокая, а получал гроши. А когда друг позвал на должность брокера в Лето Недвижимость, то сразу решил попробовать свои силы. И не прогадал. Вышел абсолютно на другой уровень дохода, очень многое узнал в плане развития коммуникативных навыков.
очень многое узнал в плане развития коммуникативных навыков.
Валя (Сотрудник)
23:29 26.10.2023
Как только моя работа стала полностью дистанционно. я наконец то смогла себе позволить уехать в сочи. Пожила здесь какое-то время и решила. что нужно перебираться на постоянку. Поэтому нужно было купить квартиру. Местные посоветовали обратиться в брокерское агентство Лето Недвижимости. Я так и поступила. Брокер Ирина быстро подобрала мне целых 6 вариантов квартир на мой бюджет. Даже не думала, что найду хорошее жилье за такой короткий срок. Сделка прошла без нареканий.
Сделка прошла без нареканий.
Михаил (Сотрудник)
21:39 24.10.2023
Сейчас стараюсь вкладывать деньги в недвижимость. Потому что считаю этот вариант одним из самых выгодных и работающих на долгосрочную перспективу. Поэтому обратил свое внимание на черноморское побережье. Рассматривал несколько вариантов покупки. благо, брокер от агентства Лето Недвижимости предоставил мне достаточно большой выбор. Но остановился на вторичке, чтобы эту квартиру можно было сдавать, пока я сам не надумаю переехать в Сочи.
Лариса (Сотрудник)
22:28 19.09.2023
Я пришла в это брокерское агентство без особого опыта. Но обучаюсь я быстро, а тут есть своя авторская система обучения, которая очень помогает всем сотрудникам в дальнейшем. Во многих подобных агентствах брокеры жалуются, что у них могут отобрать выгодную сделку или не дают работать. В Лето Недвижимость ничего подобного я не встречала. Уважительное и хорошее отношение к каждому брокеру.
Арина (Сотрудник)
22:03 11.09.2023
Я пришла в Лето Недвижимость вообще без опыта. До этого работала в совершенно другой сфере. Поэтому очень переживала, что у меня ничего не получится. Но в этой компании отличная система обучения ( собственная разработка). благодаря ей, даже люди без опыта уже через непродолжительное время могут выйти на свою первую сделку. А не ждать по полгода, когда появится реальный клиент.
Ира (Сотрудник)
22:15 08.08.2023
Я раньше никогда не работала в подобной сфере, все больше с документами. Поэтому, когда только проходила собеседование, то очень переживала. HR это увидела и сказала, что у них много сотрудников без опыта. Но всем помогают освоиться в этой нише. есть много разных форм обучения. Более опытные сотрудники помогают и делятся опытом. Работаю третий месяц, все нравится и очень интересно.
все нравится и очень интересно.
Рома (Сотрудник)
22:24 26.07.2023
Я работаю в брокерском агентстве недвижимости Лето уже 8 месяцев. С уверенностью могу сказать, что в этой компании ценят каждого сотрудника. И дают ему очень много знаний в данной сфере. если их все правильно применять на практике, то в месяц можно совершать несколько очень выгодных сделок и иметь прекрасный доход.
Никола (Сотрудник)
20:42 19.03.2023
Ценю компанию Лето за вклад в развитие сотрудников. Пришел зеленым, плохо разбирающимся в недвижимости, сейчас уверенно могу сказать, что знаток своего дела. Обучение, постоянные тренинги, мотивации - очень помогли в развитии себя как брокера! Компания не жалеет средств и сил для постоянного усовершенствования! И это дает результат!
Анастасия (Бывший сотрудник)
22:38 02.02.2023
Работала в Лето в 2021, слаженный коллектив, возможность роста, всегда выслушают! Сейчас пришлось вернуться в свой город, очень скучаю по вам!
тяжело найти такой же крутой коллектив, очень привязываешься к условиям и атмосфере!
Алина (Сотрудник)
10:24 24.06.2021
Я устроилась на работу в компанию 2 года назад. За это время была возможность оценить и саму компанию, и условия, которые здесь создают для работников. Меня всё устраивает. Коллектив доброжелательный и сплоченный, нет конфликтов, наоборот всегда помогут даже, если не получается что-то.
Илья Листков (Сотрудник)
13:26 12.05.2021
Начиная работать в компании, не предполагал, что достаточно быстро стану на ноги с точки зрения высокой заработной платы и премиальных. Компания - лидер по оказанию услуг в продаже и покупке недвижимости. Работать в этой сфере начал конечно не сразу, стажировка и обучение - процесс кропотливый, но необходимый. Специфика работы на рынке недвижимости предусматривает главное условие, работать максимально на интересы клиента, таким образом предоставляя оптимальный вариант по купле продаже недвижимости, или обмену. Юридическое сопровождение и оформление всей документации в приоритете. В случае возникновения спорных моментов всегда есть возможность обратиться к руководству компании. Помогут и советом и на практических примерах. Доволен своей карьерой и занятием любимым делом.
Елизавета (Соискатель)
16:16 21.04.2021
Пока я их не нашла.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Иван (Сотрудник)
16:01 30.03.2020
Помимо того, что в Лето обучение, развитая система наставничества, есть огромные перспективы карьерного роста у нас ещё и коллектив супер. Никто из коллег не крысятничает. Можно спокойно оставить на рабочем столе блокнот со всеми своими клиентами, никто его даже не тронет. Айфоны вообще по под дня валяются на кухне, ни разу ни какого не утащили. Так что атмосфера у нас вообще огонь-огонь!
Всё хорошо
Кристина (Сотрудник)
10:33 28.02.2020
Пришла в лето в октябре. Работа сразу захватила, темп держать непросто было поначалу. Справиться помог наставник и коллеги. Отдел тепло принял, ещё ни на одной работе не везло так с коллективом. Нет конкуренции за клиентов, их всем хватает. Объектов тоже много, застройщики дорожат сотрудничеством с нашей компанией. Для поездок на встречи у нас есть корпоративный транспорт.
В офисе бывает шумно, хотелось бы побольше переговорок.
Мария (Сотрудник)
14:59 25.01.2020
директор брехло, параноик и актер одного театра. Растекается в улыбках и "доброте" если почуял бабло, и наоборот- нос воротит от людей обычных, ни помощи не дождешься ни понимания, еще и наеПывает с зп и оформлением всех кто не приближенное тело.
ну а далее нет смысла описывать всю работу, рыба с головы до хвоста гнилая.
Александр (Бывший сотрудник)
16:31 28.09.2019
Учат обманывать клиентов, обманывают сотрудников, генеральный директор неадекватный, меня как и Дарью кинули.
Татьяна (Сотрудник)
14:30 16.05.2019
Хороший коллектив, отзывчивые руководители. Нравится постоянное обучение и презентации ЖК.
Нет.
Мария (Сотрудник)
15:22 23.04.2019
Поняла, что компания Лето это моя компания уже на собеседовании. Опыт был небольшой, поэтому нервничала, вдруг не возьмут. Но меня к радости моей взяли. Сейчас работаю и одновременно повышаю свой профессиональный уровень. Очень помогают тренинги от ведущих специалистов по недвижимости.
Большое количество работы