+7 (800) 222-05-01

Отзыв сотрудника Ангелина о компании Агентство недвижимости ЛЕТО

Ангелина
15:58 15.11.2022
Город: Сочи
привлекательный "фасад"/ постоянная работа с накруткой положительных отзывов, не более
Отношение к адекватным сотрудникам надменное и уничижительное, навязывание стратегий манипуляций людьми, бесконечного ввода в обман и полное пренебрежение моральными качествами любого человека. Опыт от пребывания в этой конторе резко негативен, т.к. внушается техника влияния на человека через инстинктивные формы реакции и поведения, что для здоровой психики категорически неприемлемо.
Ренада
2023-07-14 02:51:38
Соглашусь, если уж сотрудник, возможно и бывший, так отзывается об этой компании, что говорить о реальных клиентах, которых они обманывают. Торопят оплатить бронь за объект,, который и не выбирали, хотя оплатили, думая что за тот что выбрали. Все агентства возвращают бронь, они же не вернули, не смотря на то что виноваты были агенты «Лето»., а не мы. Мы раньше срока потребовали свои деньги, зная что они могут згореть , но непорядочные агенты так искусно тянули время, чтобы не вернуть нам 100 тыс. Вообщем, при встрече с руководителем, они нас и слушать не хотели, сидели и ухмылялись. Не рекомендую!!!