1001 Тур

+7 (495) 725-10-01
Email: hr@1001tur.ru
Сайт: 1001tur.ru
Туристические и авиакомпании
Отзывы сотрудников о работодателе 1001 Тур(178)
Марина (Сотрудник)
10:47 30.09.2024
С мая работаю в компании 1001тур в должности менеджера. Работу считаю творческой.) К каждому туристу нужен индивидуальный подход. Фирма хорошая. Сплоченный коллектив (по крайней мере, у нас в офисе). И пока что хорошее руководство.) Доход стабильный. Зависит от количества заключенных договоров
Чайник наш в офисе сильно свистит - можно заменить.)))
Алиса (Сотрудник)
11:42 27.09.2024
В туристической отрасли работаю не очень давно. В начале лета перешла в 1001тур. От клиентов не было отбоя - доход пока неплохой, т. к. процент платят от продаж туров. Коллеги хорошие, конкуренции нет. Работы хватает всем.)
Присмотрюсь получше.)
Вика (Сотрудник)
10:45 26.09.2024
Работа в целом нравится. Я менеджер без стажа работы.) В 1001тур уже полгода. Коллеги пока помогают и всему обучают. З/п устраивает пока, но надеюсь, в перспективе будет побольше.)
Ирина (Сотрудник)
11:03 28.08.2024
Я в этой компании работаю уже год. Мне здесь нравится, коллектив у нас хороший и веселый) нет никаких штрафов, хорошая премия. Клиенты вежливые, и мы для них стараемся. Да и офис действительно комфортный, руководители тоже у нас толковые, обучили всем нюансам, которых не знали.
Минусов нет
Максим (Сотрудник)
11:25 27.08.2024
Хорошо что у нас в компании, фиксированный оклад, а ещё и премия есть, проценты с продаж туров. И процент не маленький.
Работаю больше полугода, из негативных моментов, только что мне добираться не очень удобно, ну это из-за того где я живу( а так никаких проблем не возникало.
Оксана (Сотрудник)
10:51 26.08.2024
В 1001 Тур работаю 2 недели. Неплохо пока. Офис современный, стильный. Вся техника необходимая имеется. Мы в офисе почти одного возраста - чуть за 30, поэтому всем комфортно.
Света (Сотрудник)
20:00 13.08.2024
Начальство адекватное: попросила график 5/2 - разрешили. Пару раз опаздывала на работу - не наказали, правда, опоздала минут на 10.) Вообще штрафов вроде нет в компании. Работаю еще полтора месяца, поэтому толком ещё ничего не знаю. З/п получила - вроде ничего, дальше будем видеть.
Лида (Сотрудник)
14:09 12.08.2024
Менеджером работаю месяц. З/п здесь оклад и процент от продаж. Процент, говорят, солидный. Посмотрим. Сейчас как раз сезон, люди идут, продажи есть. По условиям вроде норм.
Ирина (Бывший сотрудник)
15:58 29.09.2023
Идут на встречу, если нужно отпроситься по личным делам, не задерживают на работе, заработная плата всегда была вовремя, хоть и серая (на карту+конверт).
Не стоит верить обещаниям и словам, если вам сказали, что позже заработная плата повысится - этого не будет. Зато дополнительной работы вам добавят очень много, причем не важно, кем вы работаете, менеджером по туризму или офисным сотрудникам, добавлять обязанности без увеличения зарплаты это хобби компании. Если вы менеджер без опыта, менеджеры старше будут забирать ваших клиентов, если вы не выполните план - останется один голый оклад, который то сокращают, то поднимают. Штрафов нет, но з/п зависит больше от премии, если что - ее сократят. Если вас устраивает работать за копейки, вы готовы к сильной нагрузке и к отсутствию карьерного роста - добро пожаловать.
Иринка (Бывший сотрудник)
19:13 08.04.2020
хороший коллектив
Татьяна (Сотрудник)
14:48 28.02.2020
Рабатаю в собсвенном офисе в Москве уже более 5 лет.
Компания является самой крупной на рынке, кто хочет и умеет работать, имеет возможность хорошо зарабатывать, расти и развиваться, ресурсы для этого есть. Ни разу не задержали зарплату. Всегда можно найти удобный офис и выбрать удобный график работы.
Можно назвать "минусами" строгие регламенты работы и взаимодействия и планы продаж, но я считаю, что крупная компания без этого не работает.
Вообще нет корпоративов.
Анастасия (Сотрудник)
12:54 27.02.2020
Работаю уже больше года, очень нравится офис и с коллегами приятно работать, все очень хорошо относятся. Работа не сложная, если умеете продавать и общаться с клиентами.
В сезон большой поток туристов (а тут сезон - это 9 месяцев в году), но это основа бизнеса, да и на зп положительно отражается, так что это мелочи)
Светлана (Бывший сотрудник)
11:10 07.02.2020
Отработала в 1001 почти два года, ушла из-за переезда в подмосковье. Но с девочками и руководителем Катей до сих пор дружим. Без работы даже зимой не сидели а летом вообще не продохнуть. Но и платят соответственно, выше рынка.
Оплата по вылетам. Слишком много регламентов обработки запросов. Прослушки звонков неприятно.
Наталья (Сотрудник)
13:45 14.11.2019
Как любят говорить в «1001» - работа мечты. Но не для всех. Если ты с опытом и своими клиентами то работать комфортно. Планы вполне подъемные даже в межсезонье, управляющие понимающие. Работа поставлена на поток, за день бывает и по 7-10 договоров оформляешь. Получаешь тоже нормально, почти четверть от комиссии. Оклад не очень высокий, но компенсируется комиссионными. Для начинающих не посоветовала бы.
Лиды, которые приходят с сайта и онлайн-консультантов. Бывают неадекваты, дозваниваешься раз из 10, что хотят не знают, денег у таких туристов хватает только на Анапу, а запросы на Мальдивы. Никаких корпоративов, ну максимум цветочки-тортик-шампанское. В том году повеселее было, в этом ужались наверное. Планы растут постоянно, но как ни странно, все равно выполняем.
Инна (Сотрудник)
21:43 22.10.2019
Офис рядом с домом, неплохая CRM и система бронирования, рекламники раз в год. Работала раньше в другой сети, в 1001Тур бонус с проданных выше. Есть много постоянников, потому что работаю в старом офисе. Года два назад было много штрафов, сейчас почти все убрали.
Сложно донести свое мнение до руководителей. Сотрудников мало, график приходится перестраивать и работать в выходные. Заявки в партнерке иногда обычный спам, тратишь кучу времени вместо того, чтобы продавать.
Екатерина (Соискатель)
15:35 02.03.2019
На собеседовании хороше «ездят по ушам», зарплата первые месяца 3, а у кого и первые пол года-до перевода в менеджеры ( официальное трудоустройство)15000, если готовы-это ваша работа, не о каких 60000, как указывает работодатель речь не идёт, установлен план продаж, который выполняют единицы, при выполнении плана 3/п 30-40000, с графиком 2/2 ( что вряд ли), 6/1 обычно, много штрафов
12:03 20.02.2019
Огромное количество заявок, большой входящий трафик ; известный бренд с хорошей репутацией
Много заявок на столько, что порой нет времени на обед.
Лариса (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
22:54 13.01.2019
близко к дому
Никакого карьерного роста, зп - смешная, даже для небольшого городка,где точки турфирм 2 на 1 жителя. Уволилась с большим скандалом, руководитель Валентина - женщина из деревни, которая возомнила о себе, что она бизнесвумэн и может теперь к людям относится с пренебрежением. При увольнении отдали трудовой договор, оказалось, что и зп указана не правильно и на работу взята не с того числа. Отвратительное заведение
Сергей1979 (Бывший сотрудник)
16:18 17.12.2018
недоброжелательность
АА (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
10:56 16.11.2018
Хорошее качественное обучение, действительно отличный старт для начинашек. В некоторых офисах нормальный коллектив.
Задержки зп, зп цветная непонятно какая, записи в трудовой нет, выходных в лучшем случае один в неделю, если выпросишь, заявляют-то, конечно, пятидневку, отпускных по закону нет. Текучка. Не во всех офисах так.