Anywayanyday

Anywayanyday — тревел-сервис для покупки билетов и бронирования отелей. Существует с 2008 года и является одним из крупнейшим в России.

Использует для работы две глобальные дистрибутивные системы бронирования GDS Galileo и Amadeus, а также свои собственные разработки, позволяющие сделать поиск наиболее эффективным.

Букбилет, Any Way Any Day
8 (800) 775-77-53
+7 (495) 363-61-64
Туристические и авиакомпании
Отзывы сотрудников о работодателе Anywayanyday(37)
Таисия (Сотрудник)
11:18 11.11.2025
На этой работе реально многому научилась, спасибо коллегам и руководству. Чувствую, что выросла как профессионал в своей сфере. Оформление официальное, всё по закону. В офисе всегда чисто, чай и кофе в свободном доступе. Рабочий день нормированный, задерживаться не заставляют, атмосфера очень дружелюбная. И по зарплате все устраивает.
Минусов как таковых нет, но лично мне до офиса не удобно добираться.
Виктория (Сотрудник)
10:55 16.10.2025
Пришла работать в поддержку с небольшим опытом, взяли, обучили программе и коммуникациям) Комфортное рабочее место, новый комп , принтер и проч - все классное) Работать с людьми мне лично очень нравится
Лада (Сотрудник)
09:38 22.07.2025
Работа сама по себе интересная. Удобный график, переработок нет. По крайней мере я ни разу надолго не задерживалась. По зарплате все стабильно, платят столько, сколько и обещали на собеседовании.
Хотелось бы, чтобы компания давала ДМС
Михаил (Сотрудник)
11:25 15.05.2025
Есть трансфер до офиса, что очень удобно. Руководство адекватное, работает по графику, не заставляют перерабатывать. Работаю в Энивэй 2 года, пока претензий нет
Все ок
Ольга (Сотрудник)
20:13 13.05.2025
Хороший офис и начальство. Нет переработок, достойная з/п. Большой плюс - корпоративные скидки. В общем, работаю с удовольствием.
Нет бесплатного ДМС, но предлагают пакеты по выгодной стоимости
Маргарита (Сотрудник)
17:19 11.04.2025
руководство классное, работать приятно. Людей ценят, переработки не приветствуют. Платят тоже на уровне, по крайней мере, я далеко не бедствую
хочется больше разнообразия плюшек: компенсации спортзала или дэй офф раз в квартал.
Денис (Сотрудник)
09:40 07.04.2025
стабильная компания, прошел с ними через разные сложности, но они остались на плаву. Условия труда хорошие: чистый светлый офис, чай/кофе, зп в рынке, коллеги классные
долго добираться до офиса
Ольга (Сотрудник)
10:05 15.03.2025
классный офис, в который хочется возвращаться. Рабочее место обустроено как надо, всего хватает. Чай/кофе как и положено - есть. По работе тоже хорошо, задачи интересные, коллеги хорошие.
не всегда успеваю задачи вовремя доделывать, приходится задерживаться
Максим (Сотрудник)
22:21 12.03.2025
нравится компания, уже почти 2 года здесь. Пришел совсем зеленым, а сейчас уже до среднего менеджмента добрался. Так что рост есть, работа устраивает.
дорога до офиса не самая удобная
13:14 14.02.2025
компания пережила всевозможные сложности (и я вместе с ней), но при этом осталась на плаву - так что в ее стабильности могу быть уверена. Выросла здесь с младшей до старшей позиции и продолжаю расти - это в компании очень даже приветствуется.
мне лично не хватает внекорпоративной жизни. С коллегами хотелось бы общаться больше в менее формальной обстановке.
21:12 11.02.2025
устроилась пару месяцев назад, потихоньку осваиваюсь. Работа нравится, хотя пока ещё не все понимаю. Начальство адекватное, коллеги доброжелательные. Кофе/чай в офисе по стандарту есть.
система онбординга пока далека от идеала
Сотрудник (Сотрудник)
13:11 15.01.2025
устроился сюда пару лет назад. Зарплату стабильно платят, в отпуск по графику хожу. График стандартный пятидневнка, переработки не приветствуются, хоть и изредка бывают. А вообще все нравится
расположение до офиса не супер удачное, благо хоть трансфер есть
Сотрудник (Сотрудник)
15:41 21.12.2024
коллектив очень отзывчивый: волновалась, что не смогу влиться, но к счастью, адаптация прошла очень быстро. Еще хочу сказать спасибо руководителю проекта - онбординг был плавным и качественным. Здесь не так давно, но пока все нравится. Во многие задачи еще вникаю
не все процессы в компании ещё понимаю, но со временем это придет
18:47 25.11.2024
Устроилась сюда недавно, пока проблем нет с графиком и выходными. Оформление официальное, коллеги помогли первое время сориентироваться, что куда. Из минусов могу заметить только то что дорогая длинная до офиса, но дают трансфер. В остальном все ок, начальство лояльно. Стабильная работа с нормальной зарплатой
офис далеко от метро, но компания представляет бесплатный трансфер до БЦ
Екатерина Зуева (Сотрудник)
22:27 12.09.2024
Радует наличие гибкого графика и удобное расположение офиса. С руководством проблем не было, все довольно-таки адекватные. Если есть какие-то неприятные моменты, они решаются лично. У меня был опыт разговора с руководителем, все прошло хорошо. За промах с моей стороны не было выговоров, криков и т.п. Мы просто разобрали мою ситуацию, нашли решение. Коллектив классный, ребята все моего возраста. Оформление официальное, выплаты зп без задержек.
Есть сложные задачи, на них много времени уходит. Оттого и интереснее работать
02:40 04.03.2017
Чистый офис.
Ужасные руководители и их отношения к сотрудникам! Так-же совершенно безолаберная работа ит-отдела, которые ваняют и не моются. Есть такая поговорка: на словах я лев гремучий, а на деле хер вонючий))) это про них. Задумок много, а по факту ни чего не работает.
Ну не чего, осталось им не долго...
- (Сотрудник)
11:41 23.11.2016
Приятное начальство, неплохой коллектив.
Удобный график, можно совмещать с учебой.
Леонид (Соискатель)
11:52 30.10.2016
Приятный будущий руководитель на первом собеседовании, приятный HR, интересный проект.
К сожалению, компания Anywayanyday повела себя очень некрасиво. Пройдя собеседование с будущим руководителем и HR, через пару дней я получил оффер, после чего написал заявление на увольнение по собственному желанию на предыдущем месте работы. С Anywayanyday мы определили первый рабочий день и все шло нормально. Предыдущая компания очень не хотела меня отпускать, но я настоял. В предпоследний день рабочий день Anywayanyday вызывает меня на встречу, оказавшуюся, без предупреждения, новым собеседованием с новым руководителем проекта. Встреча прошла позитивно, однако вечером, накануне последнего дня работы на старом месте, Anywayanyday написали, что отзывают предложение о работе. Остаться на старом месте работы я уже не мог. Таким образом, получилось, что по вине Anywayanyday я лишился работы. Ни о каких извинениях, мотивации или компенсации речи с их стороны даже не шло. Неспособность компании держать слово - отвратительна.
Елена
08:44 12.11.2014
Офис хоть и Open Space - но понравился: реально просторные рабочие места, столы просторные; стулья впечатлили - такие комфортные мало кто может предоставить сотрудникам. Хотя операторов наверное и тут обделили в плане комфорта, так как не видела колл-центра.

На момент собеседования меня условия устраивали: оформление сразу, выплата полностью белая и на банковскую карточку.

А всякие там кофе и прочее подобное - это для меня вторично. Мне важнее комфортное, просторное рабочее месте и чтобы к операторам относились так, как относятся ко всем.
Александр
14:08 02.09.2014