1001 Тур

+7 (495) 725-10-01
Email: hr@1001tur.ru
Сайт: 1001tur.ru
Туристические и авиакомпании
Отзывы сотрудников о работодателе 1001 Тур(178)
Анна Селивантьева (Сотрудник)
05:58 25.11.2016
Если конструктивно разбирать каждый аспект в этой компании (а не лить непонятно что в ее адрес), то заработная плата зависит от труда работника (хоть заработать и не сказочно легко), существуют штрафы и премии (как и в любой другой компании), а еще бывает, что посылают сотрудников тестировать новые отели. Так что условия труда вполне приемлемые. А кто не хочет работать, а просто "плывут по течению, конечно же зарабатывают меньше и меньше, потом уходят с работы совсем - отсюда и текучка.
Как только начинаешь расслабляться - падает заработок, нужно всегда держать себя в тонусе.
Инна (Бывший сотрудник)
12:55 22.11.2016
Самое ужасное ТА, в котором я когда-либо работала. У них постоянная текучка, т.к. нормальные люди там не задерживаются надолго, не могут терпеть унижения и копеечной зар.платы. Зарплата, кстати, серая. Если не продаете туры на определенную сумму, не видать вам комиссии, только мизерный оклад - 17 тыс. А еще в моем офисе была руководительница с жестким недоибитом, которая перемывала кости всем симпатичным туристкам и сплетничала с одними коллегами о других коллегах)) Особенно она любила обсудить какого-то руководителя, который якобы спит со своей подчиненной. И вообще у нее все вокруг были плохие, она одна молодец. Озвучила бы имя этой сучки, но не хочу палиться
Катрин (Бывший сотрудник)
12:40 22.11.2016
отсутствуют
контора полное гавно. неуважение к сотрудникам, мизерная зп. Хамки в ЦО
Мария (Сотрудник)
05:31 21.11.2016
Проработала в 1001 Тур более трёх лет, и работала бы дальше, если бы не семейные обстоятельства- ушла в декрет. О работе в кампании только самые позитивные воспоминания. Работать приходилось да, много, однако, и поощрения в виде премий были нередко. Не понимаю тех, кто просидев на рабочем месте для "галочки" жалуется на маленькую зарплату. Работать нужно, а не заниматься личными делами в рабочее время. Зарплату платят во время, несколько раз за счёт кампании вылетала на тестирование отелей, сотрудникам неплохая скидка на путешествия. После декретного отпуска обязательно вернусь в ряды сотрудников 1001 Тур.
Штрафы, но если постараться, можно и без них обойтись.
Светлана (Сотрудник)
20:36 20.11.2016
Уже не первый год работаю в компании 1001тур и вполне довольна своим выбором. Работа достаточно интересная, а иногда вообще отправляют за счет компании тестировать отели, такой приятный бонус. Плюс для сотрудников есть скидки на путевки. Что касается заработка, то в конечном итоге можно получать неплохую зарплату, естественно если выполнять поставленные планы. Планы вполне реальные, так что главное, чтобы было желание работать и зарабатывать. Как и в любой компании, здесь без штрафов никак, но также есть и премии, и получить их, прилагая усилия не так сложно. Здесь как только немного начинаешь раслабляться, то существенно уменьшается доход. Приходится постоянно быть в тонусе.
Есть штрафы
Гоша (Бывший сотрудник)
14:15 14.11.2016
нихуа
Хорошие отзывы строчат здесь девы из отдела кадров и всякие там помощницы начальников. Отрицательные отзывы вызывают больше доверия и соответствуют реальному положению дел. Даже если вы полностью выкладываетесь и пашете с утра до ночи, зарплата все равно маленькая. Чтобы как-то оправдаться, руководство 1001 тура пишет тут, что за хорошую зарплату у них надо работать по полной. Что еще они могут написать))) вон как бомбануло, чувствуют, что запахло жареным, вот и строчат типа положительные отзывы. Да еще и неуклонно уменьшается поток желающих работать в этой клоаке, благодаря отзывам. От себя советую: не ходите туда, там полный отстой. Нищенская зарплата, жесткий контроль, неадекватное руководство и тупоголовое менеджерье. Потому что умные там долго не держатся, меняют работу. И вообще там полный пиздетц. Шагайте мимо, соискатели. Шагай на хууй, 1001 тур!
Андрей (Сотрудник)
14:53 12.11.2016
Руководство то еще мудачье. Жадные хапуги которым срать на продажников. %удалено%!!! Вам обязательно влетит по полной за все ваше зло, увидите сами. Потом не удивляйтесь что у вас все пошло пездой по жизни и дети больные.
Инна (Бывший сотрудник)
18:06 09.11.2016
нет таковых
огромная текучка. Большинство сотрудников с которыми я успела познакомиться, работают в 1001 туре не больше 3 месяцев!!! Оттуда все бегут. руководство никогда не идет навстречу. Всегда будете виноваты вы, никто и разбираться не будет в ситуации, даже если виноват кто-то другой! Жесткие условия, планы, и попробуйте отступиться, три шкуры сдерут!!! Прослушка звонков. Неадекватное руководство чуть более чем полностью))))) Им наплевать на своих подчиненных. Народ постоянно увольняется, поэтому вам приходится работать за двоих, а зарплата минимальная. Я как-то разговаривала с одной из руководительниц другой крупной сети (не буду афишировать название). Когда я сказала, что работаю в 1001 туре, она сделала большие глаза и сказала "я вам очень сочувствую". Слава о 1001 туре как о работодателе очень плохая. И ,поработав там, я поняла почему...
Светлана (Бывший сотрудник)
18:53 04.11.2016
нету
ужасные условия. очень строгий контроль. Чтобы человек хорошо работал, надо чтобы ему было комфортно. Здесь совершенно некомфортно. Все время под наблюдением. Очень много ограничений. Очень нечестная компания. Руководство, например, заставляет своих сотрудников писать хорошие отзывы в Интернете от имени покупателей))) представляете? Типа, повышайте наш рейтинг на разных сайтах. Представляйтесь чужими именами и пишите, как будто покупали тур в одном из офисов. Представляете, какая низость? Еще помню, где-то год назад заставляли всех сотрудников вступать в группу 1001 тур вконтакт и репостить на свои странички всякие предложения от 1001 тура. Даже личные странички надо было использовать в рабочих целях. Нормально? потом руководство то ли звонило то ли письма писало, уже не помню, и спрашивали, все ли репостят себе эти предложения. У них такое понятие, что вся ваша жизнь должна быть подчинена работе в этой тупой конторе. Идиотизм. Вот такое "умное" руководство.
17:51 04.11.2016
Я работаю здесь на протяжении года и поэтому могу уже описать работу здесь. Заработок напрямую зависит от вашей выработки. Сколько раз я замечала, что если только начинаю немного расслабляться, то заработок уменьшается. Работа предназначена для активных и желающих зарабатывать. Как и в любой организации здесь есть премии, а есть и штрафы. Но мне повезло, за всё время работы я получила несколько премий и всего один штраф. Персонал здесь хороший. Работодатели относятся ко всем одинаково.Зарплату всегда выплачивают точно в срок. Я довольна. Советую.!
Минусов я не обнаружила за время работы
Евгения (Сотрудник)
17:45 01.11.2016
большая известная сеть турагентств
Виктория (Бывший сотрудник)
01:33 01.11.2016
Я бывшая сотрудница этой компании и хочу немного рассказать о своей работе здесь. Уволилась, я, кстати по причине переезда, а не потому что мне не нравилось работать в этом месте. Работать нужно много и качественно, тогда и зарплату никто не урежет, и премия будет достойная. Недовольны в основном "халявщики", привыкшие пить кофе и получать голый оклад. Так сказать люди, плывущие по течению. Да, были и штрафы за какие то "косяки", но ведь это стимулирует к тому, что бы работать лучше. У меня все было хорошо. Кстати отправляли тестировать отели за счет компании. Ну на какой работе еще такое предложат?
Штрафы, не очень доброжелательный коллектив
Алина (Бывший сотрудник)
19:27 30.10.2016
Надежда (Бывший сотрудник)
12:28 29.10.2016
------
всячески стараются урезать зарплату. Постоянно вводят новые штрафы, придумывают новые правила, ужесточают как могут... Если человек увольняется, ему не заплатят проценты с продаж. Я работала там всего два месяца, а впечатлений на всю жизнь хватит.
Макс (Бывший сотрудник)
16:05 28.10.2016
Нет достоинств
Одни недостатки
Олег (Соискатель)
15:57 28.10.2016
Грутсно как-то, людей за людей не считают
Повсюду
Ольга, Татьяна, Анна и др. (Бывший сотрудник)
21:17 26.10.2016
не найдены
Мама Стифлера (Бывший сотрудник)
16:31 21.10.2016
Все, что не убивает - делает нас сильнее
Наталья (Соискатель)
15:18 19.10.2016
Сотрудники, которые пишут здесь правдивые отзывы
Честная стерва (Бывший сотрудник)
17:09 18.10.2016
офис был расположен рядом с домом.