Учи.Ру
8 (800) 500-30-72
Email: info@uchi.ru
Сайт: uchi.ru
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Лилия о компании Uchi.ru

Лилия
23:28 05.09.2023
Не работала в данной компании, поэтому сказать не могу.
Наверняка возникнет вопрос, почему отзыв негативный, если я у них не работала. Всё просто: я репетитор, висит объявление на "авито", позвонили по объявлению, предложили чуть ли не сейчас приехать на пробный урок с учениками. Всё, конечно, прекрасно, но: у меня нет педагогического образования (просто 6 лет назад решила "нести" знания детям, и пошло-поехало), группы до 10 человек (я привыкла заниматься с учеником с глазу на глаз, так лучше усваивается информация). Мне даже не предложили никакого собеседования! А если я проходимка?! Короче, странно, набирают людей "с улицы", которые учат их детей. Зп, к слову, предложили неплохую 1500 за 1,5 часа, но трудоустройство не по ТК РФ, так что, чую, обманывать там будут по-полной.
Uchi.ru
2023-09-12 17:01:02
Здравствуйте! Описанная вами позиция — это преподаватель в кружках Учи.ру. Они создаются по франшизе и решения, относящиеся к условиям работы и найму сотрудников партнер-франчайзи принимает самостоятельно.
Однако нам очень важно, чтобы ученики получали качественное образование, поэтому предъявляем высокие требования к преподавателям. Отбор педагогов в кружки проходит в несколько этапов:

— Личное собеседование с тренером-методистом;
— Видеообучение из 10 уроков;
— Репетиция открытого урока.

Последний этап обязательно сопровождается видео съемкой, и его результат отправляется на проверку менеджерам, которые сопровождают партнеров. Педагог приступает к работе только если успешно прошел все выше перечисленные этапы отбора.

То, что вы описали — не соответствует нашим правилам. Чтобы мы смогли во всем разобраться, напишите на почту feedback@uchi.ru город и филиал, который предлагал вам работу. Если такая ситуация произошла в действительности, мы свяжемся с партнером и примем меры.